Выписка из РД

Snezhinno4ka Не а что вы заладили мозги не мозги! К

потому что дети просто гибнут в авариях, понимаете? каждый выбирает для себя, да))) Вы посмотрите статистику аварий, посмотрите краш-тесты люлек от коляски - может, что-то поймете.

Znayka

Я знаю что они не предназначены для автолюлек, Ну может для машины у них легкий комбез, а на выписку она хочет вот в таком конверте, и что теперь об?сраться и быть как все, быть в обычном комбезе на выписке

\~SAG@\~ да блин, стописят раз уже сказали "на руках, у нас свои правила"

и правда, чевоэтоя))))

Snezhinno4ka Ну может для машины у них легкий комбез, а на выписку она хочет вот в таком конверте

наряжать полчаса, чтоб сфоткаться и в машине переодеть? Это выше моего понимания

Snezhinno4ka и что теперь об?сраться и быть как все, быть в обычном комбезе на выписке

нет, быть с живым и здоровым ребенком всего лишь. Можно не как все, на ручках. в красивом комбезе, но попасть в аварию и потерять все это за одно мгновенье. Каждый выбирает для себя, я уже написала.

\~SAG@\~

Поздравляю вам повезло с ребенком, мой спокойно не сидит долгое время в кресле, а с нашими пробками, авариями на перекрестках, ремонтами дорог, и чисткой снега можно на любом перекрестке встать и стоять долгое время, а ребенку это не объяснишь

Обратно посадила он опять ревет?

Snezhinno4ka а с нашими пробками, авариями на перекрестках, ремонтами дорог, и чисткой снега можно на любом перекрестке встать и стоять долгое время, а ребенку это не объяснишь

ну вы мне можете хоть сколько рассказывать))) У меня двое детей и стаж вождения не прерывался на беременность и роды)))) Не ездить в час-пик, не ездить во время беспокойства (все мамы знают, когда у ребенка хорошее настроение, а когда нет), не ездить, когда болеет, не ездить, когда голодный. Ну и многочасовых прям пробок ни разу в жизни не встречала в Екатеринбурге.

\~SAG@\~ мой сын наверное меня проклянет, когда станет взрослым, за что что я выписывала его в комбзе, без бантов, рюшей и чешуи

таж фигня )) был самовязанный пледик, в который добрые медсестры замотали )) и охали, что бантика нет )) плед сразу сняли, в кресло погрузили и спокойно поехали :)

Snezhinno4ka Обратно посадила он опять ревет?

два варианта - слушаем и едем или останавливаемся и снова успокаиваем.
а, у меня еще один вариант был, когда за рулем муж - извернуться и дать грудь прямо в кресле ))

Нет кто сказал что я езжу, нас папа возит, и я не вижу смысла останавливаться у обочины, вытаскивать ребенка на дороге и успокаивать

Cara_Mel два варианта - слушаем и едем или останавливаемся и снова успокаиваем.
а, у меня еще один вариант был, когда за рулем муж - извернуться и дать грудь прямо в кресле ))

+1

\~SAG@\~ если совсем абзац, не надо разъезжать ежедневно, сидите дома

у моих обоих такое было примерно с 4 до 8 месяцев, когда и дома все надо, а возможности невелики)))))

Snezhinno4ka и я не вижу смысла останавливаться у обочины, вытаскивать ребенка на дороге и успокаивать

\~SAG@\~ проще конечно ушатать ребенка в аварии и родить нового, который не орет

\~SAG@\~ я выписывала его в комбзе, без бантов, рюшей и чешуи
кста, когда меня выписывали, все остальные зеваки меня наверное прокляли)))

Как клево) Мне тоже летом выписываться, возьму на заметку)
Дочку выписывала в одеялке с бантом, без кресла, балда была. ТТТ, Бог уберег. Сейчас только с креслом поедем, хотя в машине будет сзади 3 автокресла, лежать буду спереди.

Snezhinno4ka

Вот никогда не вытаскивала на ходу, а мы ездим очень много. Часто подгадываем под сон, игрушки и тд. если прям сильно расплакалась, останавливалась на заправках, парковках и играла 10-15-20-30 минут и ехала дальше.
всегда показываю ребенку, что пристегнуты ВСЕ в машине и что она едет только в кресле.
я еще без ребенка полежала на крыше и полетала в ДТП (машина 3 раза первернулась). Все живы, что пристегнуты.

по теме, автор сильно большой только не берите комбез. а то купят на 74, а потом 2 года носят. пока дорастут он протрется в местах подворачивания.

Delightik автор сильно большой только не берите комбез. а то купят на 74, а потом 2 года носят. пока дорастут он протрется в местах подворачивания.

++++
берите на 62 максимум

)))) ржу немогу извините, в меня нет таких доек, чтоб дотянуть их до ребенка в автокресле))))) до свидание сидите дальше обсуждайте правильные вы наши!))

Snezhinno4ka до свидание сидите дальше обсуждайте правильные вы наши!))

вам удачи на дорогах!

выписываться будет в комбезе (купила уже), без бантов и одеялков домой в автолюльке))
про орущих детей в креслах: ничо не случится. поорет и перестанет. дети быстро привыкают.

Znayka А можно потратить еще немножко денег и отдать в ателье. чтоб сделал профессионал)))

согласно замеров это 15 минут времени на 3 прорези.
хуже если кресло пятиточечник ремни. там просто прорезями не обойтись.

Snezhinno4ka Как будто никто никогда не вытаскивал ребенка из автокресла и не ехал с ним на руках, лож полная лож, не проверю что у всех дети спокойно ездят в автокресле, или что я должна ребенка вытащить и пойти с ним на руках домой, если он там ревет??? Ваш совет какой раз такие умные?

мой ребенок не в курсе что можно в машине ездить вне кресла и не пристегнувшись.
никогда не пристегнутый в машине на урках не ездил. никогда.
я останавливалась. успокаивала и потом только ехала.
или не останавливалась и ехала.

\~SAG@\~ Но мозги, к сожалению, на прокат пока не дают(((

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Выписывали в середине апреля в одеялке, до сих пор его использую. Комбез не было смысла брать, когда начали нормально гулять уже тепло было.
PS. Я что-то не поняла, тема разве называется, надо ли использовать автокресло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы