Выписка из РД

Бурундушка 67 т

кресло на прокат дают. а в поликлинику вы ездиьт не планируете, вообще никуда???
всегда поражало что на шупет стоимостью 6-7 тыров бабло есть а на кресло нет.
на айфон и подобное тоже бабки находятся, а вот на кресло денех нетууууу

Кстати да, поищите в интернете кресло на прокат. Совсем не накладно выходит и кресло сами выберете, а не с каким таксист соизволит приехать

С поликлиникой у меня другая ситуация. Я только рожать приехала+ первый месяц. А поликлиника здесь в пяти минутах ходьбы. А напрокат не факт что у нас где-то есть

ой девушка, дело лично ваше. гарантии только в морге, в остальном как карта ляжет.
так что думайте сами. для меня вопрос однозначен - только в кресле.

Ну вот одни тоже рожать только приехали, а по дороге из роддома домой в аварию попали. Причем ехали спокойно, не спеша, но дураков на дороге более, чем достаточно.

kalukamal без него спокойно доехали, всю жизнь без него ездили раньше

ну у вас запасные дети, наверно, есть.

kalukamal я ехала на заднем сиденье полулежа, даже при большом желании автокресло туда ну ни как.

у вас машина без переднего сиденья?

Gelena а что в переноске разве нельзя доехать

кузя что вы лезете с этими авто креслами? это личное дело каждого

правильно, личное дело каждого - никто от аварии не застрахован, мамины ручки и люльки от коляски не обеспечат безопасность ребенка. если что - вы решаете. жить вашему ребенку или нет.

Бурундушка 67 нет у нас машины, и друзей с детьми тоже нет.... И что теперь делать??? Пешком идти??? Или в автобусе ехать?

взять напрокат

beemoo гарантии только в морге, в остальном как карта ляжет

+100500

У меня старшая апрельская, для нее был конверт нарядный ( на флисе с небольшим утеплителем), велюровый костюм и х/б распашонка с ползунками. Но там холодно было. Младшая в августе - опять из за погоды этот конверт пригодился)))))))))

ZEFIRrrr у вас машина без переднего сиденья?

не в каждой машине впереди можно ставить автокресло - необходима функция отключения подушки безопасности.
Я тоже после родов не могла сидеть месяц (даже полусидя тяжело было) и ребенок в автокресле не лежал - кричал, поэтому иногда в больницу первую время лежа с ним сзади ездили. Всё индивидуально!

Тема про то в чем забирать. А не про ДТП
Зачем такую тему портить
Я старшего в одеяле с бантом забирала. Одноразовая вещь
Потому дочку в комбезике забрала. В нем и ходили до 3 мес

sun_day_ekb

Это не мой вопрос. Я тоже сидеть не могла после родов и тем не менее на заднем сидении влезло и кресло и я и мама моя, а во второй раз и второе кресло для старшей и кресло для младшей и я тоже не могла сидеть.

Ой какие вы все правильные, я поражаюсь, мы выписывались в январе тоже в красивом одеяле с бантом, и выписка была на лимузине и там не было креплений для автокресел! Вы не гай ставте перед роддомами, а сразу введите запрет чтоб когда в роддоме ребенка оделали, то только выпускали в конвертах с вырезами!

а можно вопрос, я присмотрела на конец мая-июня, конверт такой
Примерно как на картинке, весна-лето, кресло уже есть (пег-перего) , но вот понять не могу, как ребёнка уложить в кресло в этом конверте? Как из роддома вести в люльке ( тоже пег-перего) ?
Короче объясните плиз как ребёнка уложить, что бы ему было комфортно, в кресле еще не разобралась, стоит запечатанное.

sun_day_ekb Всё индивидуально!

кроме ПДД! а самой разложить переднее. а ребенка за водителем. не?

Snezhinno4ka Вы не гай ставте перед роддомами, а сразу введите запрет чтоб когда в роддоме ребенка оделали, то только выпускали в конвертах с вырезами!

за границей вас не выпустят, если нет автолюльки))))

Иринка88 бъясните плиз как ребёнка уложить,

а что, масса вариантов? Подожили, ремень в прорезь сунули, застегнули, кресло пристегнули и погнали)))) Ничего никуда не подкладываем, никаких валиков, что бы там вам ни казалось)))) Ребенка кладем на спинку, пониже так, чтоб спинка скругленная была))))

Sima Я старшего в одеяле с бантом забирала. Одноразовая вещь

как показывает практика, у некоторых малышей без автолюльки, это может быть единственной поездкой в жизни.(((

Znayka

А вы знаете что в этих конвертах нет прорези для ремней, или она должна дорогущий конверт сама прорезать

Snezhinno4ka А вы знаете что в этих конвертах нет прорези для ремней, или она должна дорогущий конверт сама прорезать

можно не понтоваться и купить попроще, но с прорезью. А можно потратить еще немножко денег и отдать в ателье. чтоб сделал профессионал)))

Ну знаете это не понты, некоторые люди на ценик таких вещей ниже пяти тысяц не смотрят! У кого какие возможности

ну и если вещь одноразовая, то и пользоваться ею надо один раз, не?

Snezhinno4ka Ну знаете это не понты, некоторые люди на ценик таких вещей ниже пяти тысяц не смотрят! У кого какие возможности

к сожалению. мозги не купишь ни за какие деньги))))

Ни кто и не говорит что они до года в этом конверте будут гулять, но первый месяц , а может и два в нем будут гулять выходить

я щас общалась с консультантом фирмы, конверт которой мы обсуждаем. Она мне написала, что их конверты не предназначены для автокресел)))

Snezhinno4ka но первый месяц , а может и два в нем будут гулять выходить

а как в машине-то? Я никак добиться не могу. Гулять - пажалста, хоть как. но в машине перевозить нельзя без автолюльки.

Znayka

Не а что вы заладили мозги не мозги! Как будто никто никогда не вытаскивал ребенка из автокресла и не ехал с ним на руках, лож полная лож, не проверю что у всех дети спокойно ездят в автокресле, или что я должна ребенка вытащить и пойти с ним на руках домой, если он там ревет??? Ваш совет какой раз такие умные?

Snezhinno4ka я должна ребенка вытащить и пойти с ним на руках домой, если он там ревет??? Ваш совет какой раз такие умные?

мой совет: ОСТАНОВИЛИСЬ! Успокоили ребенка, положили - поехали. Подгадали поездку под сон))) Я никогда не ехала с ребенком на руках, потому что за рулем это сделать невозможно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы