Хочу девочку!!!

Sky66 у меня тоже не сошлось по этой таблице((

у меня тож не сошлось((
и все гадалки говорили, что будет дочка у меня. и узи 2 раза показывало "типа" девочку)) в результате сын

да, где-то читала, что у геологов тоже чаще рождаются дочки, из-за долгих экспедиций...

брат у меня лётчик, у него дочь...
может правда на выселки мужа

У нас первый сын, тож хотела я девочку. Из всего, что нашла в интернете, прониклась только зачатием по овуляции - то есть за несколько дней до нее контакт (за дня 3), а потом ни-ни. ПРименила. Ну как Вам сказать, вроде получилось - в итоге двойня - мальчик и ДЕВОЧКА Видимо мальчишка за сестренку уцепился, вот вместе и дождались.

Юко возьмите на вооружения все одновременно - таблицы, диеты, тесты на овуляцию. По крайней мере сможете сказать "Мы сделали все что могли".

Это точно!
Мы так и сделали! Сработало! ДЕВОЧКА

Поздравляю!

dina78 автор темы

а где инфу брали? с 1 сайта или с нескольких?

Поздравляю! А у нас получился второй мальчик. Просчитались:) Но все равно очень рады, ждем сыночка.

Я как-то смотрела давно еще в Битве экстрасенсов Михди Ибрагимов (это экстрасенс, который тогда то ли вышел в тройку, то ли даже был победителем) сказал, что в семье, где главенствует мужчина рождаются девочки, а где всем заправляет жена, то мальчики. Конечно, достаточно скептически к этому отношусь, но мы с девочками родившими проверяли у кого как - у многих совпадало )))))) А так, конечно, дело случая - как хромосомы сойдутся )))))

три дочери, что сказать незнаю, хочу конечно сына Романа, но как карта легла

Ээх. У нас тоже три дочери. Все три раза узи обещало сыновей.

salevan

Я тоже кста, Романа хочу

по всем таблицам, по крови, по овуляции должно было быть старшая дочка и младший сын. сидит режется в DOTA сын 16-ти лет и смотрит карусель дочка 8 лет. так что всё в руках божьих

Li@ Все три раза узи обещало сыновей.

Прям все скрининги что ль???? Это в каком году было???
Кстати, про летчиков. У меня свекр штурман в гражданской авиации. Отлетал от и до, как положено. Дак это, пять сыновей у него, не выпарились в воздухе живчики ))))

salevan

Li@

Мама-Таня

Какое имя популярное И мы ждали Романа, а родилась Дарья
Не судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы