Хочу девочку!!!

Евгения_83

по вашей табличке у меня обе дочери- мальчики :)

Евгения_83 Единственная табличка, по которой у меня и у большинства знакомых сошлось

у меня не сошлось :)

Евгения_83 Единственная табличка, по которой у меня и у большинства знакомых сошлось

нее , по вашей таблице у меня должна была быть дочка, а родился парень

у меня тоже не сошлось по этой таблице((

Евгения_83

А возраст какой имеется ввиду? На момент зачатия или на момент родов? :)

У меня тоже 2 девки вместо двух парней, судя по таблице

труляля Я слышала, что пол ребенка зависит от мужчины, типа сперматазоид является носителем Х (МУЖ) и У (ЖЕН) хромосом, а яйцеклетка только "У".

нет, всё совсем не так:
девочки это ХХ
мальчики это ХУ
теперь видите у кого больше шансов?
ээхххх, а я мальчика хочу. дайте рецепт?

MiSteriya говорят профессиональное осложнение.

фигню говорят, у меня брат лётчик, 2 сына

Блин, и опять у меня два мальчика по ней

dina78 автор темы а как сделать девочку?

способ тот же что и с мальчиками

kvetek Блин, и опять у меня два мальчика по ней

кстати, а как все эти таблицы объясняют появление разнополых двоен???

не сошлось, надеюсь и счас не сойдется

1 сошлось и двое не сошлось.

tat-yanka нет, всё совсем не так:
девочки это ХХ
мальчики это ХУ
теперь видите у кого больше шансов?

нет
всё равно 50 на 50
иначе по вашей логике девочек бы рождалось 75%, а мальчиков 25%

Аноним вы просто себя утешаете

вы хотите сказать, что лучше меня знаете кого я хочу?

В интернете так много методов - возьмите на вооружения все одновременно - таблицы, диеты, тесты на овуляцию. По крайней мере сможете сказать "Мы сделали все что могли". Мы так поступили в третью беременность - и сработало!

Sokel

На момент зачатия )) у меня ни по одной не сходилось, хотя подруга уверяла, что у нее есть график со 100% попаданием )) вторая беременность - по всем приметам, параметрам и прочей ерунде пацан. Ребенок прятался до последнего. После родов попалась на глаза вот эта табличка, а по ней у меня два попадания )) сохранила на всякий случай ))

ВОЛ-НА

Эта история как-то пугает...

Всем спасибо, кто поделился опытом
Мы перед второй беременностью считали по табличкам, по крови, диеты .... Короче высчитали и сделали всё, чтобы родилась девочка, а родился сыночек. Мы конечно не расстроились. Такая экономия, к тому же дети оба летние и разница всего 4 года, сейчас "не разлей вода".

А вот сейчас склоняюсь к попытке по овуляции попробовать. Может так сработает....

Мамуля_Юля

Евгения_83

По табличке второй сынок должен был быть девочка

SmailMama а у меня нет.... тоже за третьей девочкой охотились))) получился опять мальчик.
Автор, не парьтесь, как Бог даст, так и будет. Судьба, она и есть, судьба. Должна быть третья девочка - родится... нет, значит суждено еще одному мальчишке появиться, видимо он вам будет нужнее.

Ну это понятно.... Главное чтобы ребёнок здоровый родился, а его половая принадлежность не так и важна...

НО ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!! бантики, платьишки, косички и т.п.
Муж тоже согласился на 3 ребёнка только потому что хочет девочку.... Будем пробовать
Скоро летим в отпуск, может как раз после перелётов получится, поиграем в пилотов

tat-yanka фигню говорят, у меня брат лётчик, 2 сына просто ваш брат попал в оставшиеся 20%.

У нас обе дочки сразу после месячных получились!!!!

у меня девочка после 2-х мальчиков, откуда взялась никто не знает =))) по может вас поддержит мой пример, удачи вам!!!

енюшка у меня девочка после 2-х мальчиков, откуда взялась никто не знает =))) по может вас поддержит мой пример, удачи вам!!!

Это меня обнадёживает!
Спасибо большое за поддержку!

MiSteriya по статистике у 80% пилотов рождаются девочки, говорят профессиональное осложнение.

что правда??? блин, срочно в командировку ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы