Хочу девочку!!!

Всем привет!
Подскажите, поделитесь своим опытом как забеременеть девочкой?
У нас с мужем 2 сына, очень хотим девочку. Мы как порядочные (потому как уже очень "взрослые") решили обследоваться перед зачатием, а на нас в клиниках смотрят как на ненормальных. Сразу у всех вопросы как давно не можете зачать, какие проблемы и т.п. А мы ещё и не начинали, только готовимся. Поэтому если я спрошу их, что хочу девочку.... страшно представить.....
У меня в целом всё нормально, кое-что врачи подлечили, подкорректировали, муж подлечивается сейчас.
И скоро можно будет "пробовать", а как сделать девочку?
Заранее спасибо за совет.

У нас обе девочки получились за пару дней до овуляции, а мальчики в аккурат в неё. ) Поэтому этой теории доверяю, другим нет.

ну у меня две девочки,зачатие на последний день месячных,может поможет вам

попробуйте сразу после месячных, а потом предохраняйтесь. Таким образом есть шанс, что более живучие девочки доживут до овуляции, а мальчики погибнут. А мальчиков наоборот надо в сам момент овуляции.

Аноним

Смотрю, девочки вопреки месячным рождаются )))

читала где-то статью, о том, что образ жизни и питание, день зачатия влияет на пол,ссылку не помню .Вообщем ,чтобы получилась девочка па должен быть до овуляции за 2-3 дня,пенетрация должна быть не глубокая,оба должны быть расслаблены. Мужу почаще ходить в баню-греться.Супругам не пить крепких напитков,в том числе кофе и крепкий чай,не курить.Вот про особенности питания не помню- посмотрите в интернете.

У меня по таблице китайской сошлись и парень и девочка. Может под нее подгадать?

Бормотуха по таблице китайской сошлись

и у меня сошлись девочки)

Марiша У нас обе девочки получились за пару дней до овуляции, а мальчики в аккурат в неё. ) Поэтому этой теории доверяю, другим нет.

У меня так же. Только не специально.

Никак вы не сможете спланировать. У нас в последний день месячных секс был, теоретически беременности быть не должно (до овуляции еще больше недели), или в крайнем случае девочка (они более живучие, дожили бы до овуляции), а получился мальчик! Причем все таблицы по крови и разные другие чуть ли не 100 процентно девочку гарантировали

Мама

+++
У моего брата 4 мальчика + первый не выжил, родился слишком рано, но то же мальчик. Пытались с самого начала, считали всеми возможными способами ( по крови , диета,овуляции и т.д.), очень хотели девочку. Врач, который принимал первые роды на Байконуре в военном госпитале им сказал, что можете не пытаться, девочки у вас не будет никогда. Его слова сбылись. После 5 попытки больше не пытаются.

у меня 2 девочки - одна в день овуляции(по УЗИ), вторая - на 22 день цикла из 25-ти. По китайским табличкам - обе мальчики.

Я по календарю высчитывала,которым со мной знакомая врач поделилась,обе девчушки сошлись.проверяла знакомых-у всех сошлось,кроме одной.могу вам посчитать-в личку пишите

У меня в последний день месячных - мальчик. Я уже тоже всю голову сломала, откуда девочки берутся???

dina78 автор темы

Да никак не выссчитать девочку, очень много разговаривала по этому поводу в ОММ с грамотными гинекологами, на тот момент был один сын, очень и очень хотела дочу, но опять парень. Тут надо все факторы учитывать и разницу между мужем и женой и группу крови мужа и жены и резус фактор. Ни диета, ни подсчет овуляции, ни по дням зачатия (по таблицам) ничего мне не помогло. Вы должны просто настроиться на ребенка, причем здорового ребенка и все, а там как бог даст.

Ни разу не видела таких тем про мальчиков :) приятно черт

Sokel приятно черт

точно в основном все хотят девочку.

Kabasha девочки вопреки месячным рождаются

хм, интересно) я тоже под эту теорию попала. у меня дочка зачалась в какой-то якобы безопасный день

Sokel Ни разу не видела таких тем про мальчиков

зато полно тем - муж хочет мальчика. так что да, приятно, что хоть женщины иногда хотят дочек)
я тоже хочу дочку. вторую)

Личное дело

Не видела чтоб полно

У меня две девлчки, когда они получились ...я без понятия)) такой метод подходит?

Личное дело

и я б не прочь еще одной дочки. Мальчиков как -то совсем не хочу. Хотя муж вроде как хочет, раз дочка есть, нужен и сын. У подруги наоборот сын, муж о дочке мечтает.

Аноним точно в основном все хотят девочку.

ага, у меня сынок есть, дочку хочууу. Да и в семье у нас одни парни рождаются. Мне кажется никак не высчитать это, как уж получится

Автор, создай опрос, совпало/не совпало. И увидишь, что будет 50/50.
Средств программирования пола не существует. Это выдумки.

Я слышала, что пол ребенка зависит от мужчины, типа сперматазоид является носителем Х (МУЖ) и У (ЖЕН) хромосом, а яйцеклетка только "У". У кого мальчишки получаются, у тех оч. качественные и активные сперматазоиды...живчики, девчонки не доползают.

труляля У кого мальчишки получаются, у тех оч. качественные и активные сперматазоиды...живчики, девчонки не доползают.

значит делаем вывод и укатываем мужа часов 8 в самолете, там т перепада все живчики сдохнут . по статистике у 80% пилотов рождаются девочки, говорят профессиональное осложнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы