Хочу девочку!!!

MiSteriya по статистике у 80% пилотов рождаются девочки

Пруф?

Девочки, мой календарик выглядит как таблица, в котором указан возраст (полных лет) и месяца предполагаемого зачатия.на их пересечении стоят плюсы и минусы.плюс означает мальчика, минус девочку.фотка на допотопном телефоне, скинуть не получается, поэтому я могу посчитать всем желающим,если буду знать сколько вам полных лет.

maniachka

Таких календариков в интернете вагон и маленькая тележка

MiSteriya по статистике у 80% пилотов рождаются девочки,

блииин, мне что теперь пилота искать ?

mamuljadani блииин, мне что теперь пилота искать ?

давай ищи у них еще зарплата говорят хорошая

Sokel Ни разу не видела таких тем про мальчиков

Я создавала...у нас три девки

NikLiDa давай ищи у них еще зарплата говорят хорошая

оооо, ну всё, я побежала в Кольцово

Sokel Ни разу не видела таких тем про мальчиков :) приятно черт

Аноним очно в основном все хотят девочку.

Да прям. Никогда не хотела девочку. У меня сын и второго тоже хотела сына.
Все подруги хотели сыновей.

труляля Я слышала, что пол ребенка зависит от мужчины, типа сперматазоид является носителем Х (МУЖ) и У (ЖЕН) хромосом, а яйцеклетка только "У".

Научное открытие!

Аноним Да прям. Никогда не хотела девочку. У меня сын и второго тоже хотела сына.
Все подруги хотели сыновей.

вы просто себя утешаете

Аноним Научное открытие!

на второй день после месячных получился сынок, знаю точно, тк потом предохранялась)))
а доча планированная и не знаю каким днем цикла "датированная"))))))

я тоже понимаю, что нет таких методов, но все-равно, девочки, хочется верить и сделать все возможное...а там уж кого бог даст...все любимы будут. Все кого знаю хотят мальчика, если в семье девочки и наоборот. Папам вроде как важно, чтобы мальчик был- продолжатель рода и фамилии

Наш папа мечтает о второй девочке, о мальчике молчит)))) ну уж кто будет

MiSteriya по статистике у 80% пилотов рождаются девочки, говорят профессиональное осложнение.

Не пилот правда, бортинженер - два парня "от очень разных матерей"... Может направленность образования влияет?

труляля Я слышала, что пол ребенка зависит от мужчины, типа сперматазоид является носителем Х (МУЖ) и У (ЖЕН) хромосом, а яйцеклетка только "У".

Страшно представить, кто же родится, если сойдeтся YY

Муж еще до 1й бер сказал - хочу 3х сыновей ну ну. После первого сообщил, что надо дочу ему. В итоге у нас 2 парня, планируем 3ю бер. Ох кажется мне, что опять будет мальчик. А мне тоже так малышку хочется. Платишки, хвостики. Даже имя есть.

труляля Х (МУЖ) и У (ЖЕН) хромосом

всегда и везде считается наоборот

И кстати у меня дядя пилот, у него дочка
Но и дед был пилотом - у него двое, сын и дочь

100% гарантии ни при одном методе нет! :) Но мое мнение, что по овуляции - самый достоверный способ, а главное научно-обоснованный, но опять же повторюсь, что не 100%.

natiks76 Но мое мнение, что по овуляции - самый достоверный способ, а главное научно-обоснованный, но опять же повторюсь, что не 100%.

мы по овуляции планировали - мальчика хотели. но получилась все равно девочка :)

natiks76 100% гарантии ни при одном методе нет

да 100% гарантии вообще нет нигде и ни в чем) 5% - стат. погрешность. так что если метод работает в 90-95% случаев - то это отлично.

Единственная табличка, по которой у меня и у большинства знакомых сошлось

ВОЛ-НА девочки у вас не будет никогда. Его слова сбылись. После 5 попытки больше не пытаются.

Почему? В чем причина, он не сказал?

Аноним ну у меня две девочки,зачатие на последний день месячных,может поможет вам

а у меня мальчики в это время получились))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы