Бывает для беременных что-нибудь приятное от медицины во время ведения беременности?

Я на прошлом приёме попросила выписать мне Йодомарин, врач ответила, что у них там какой-то тендер ещё не прошёл. И дала мне Сорбифер :)
Кстати, в прошлую беременность (в 2012) мне предлагали санаторий. У меня анемия была.

LenаV

Фу как некрасиво. Так то государство министерство здравоохранения много чего проплачивает. И мы за это платим налоги. Мой работодатель порядка 40% за меня налогов проплачивает каждый месяц. Я всего полтора года эти же 40% получаю пособие. Больница ми редко пользуюсь. Так что никто за меня не переплачивает.

всем так много всего выдавали бесплатно) мне вот только йодид калия дали) а потом прописали препаратов почти на 2тыс (магне в6, сорбифер и курантил)

jane air это разве дорогие? это обычные.

Ну для Ебурга может и недорогие, а у нас в городе з/п средняя 10000 руб., для нас это приличные деньги.

Аноним огу ошибаться, но про бесплатные санатории: их дают тем, кто по показаниям загремел до определенного срока в патологию на сохранение, провел там определенное кол-во дней. Санаторий дают с формулирокой "на долечивание".

да, именно так и ездила в 2009 г. с первыми детьми отдыхать в Первоуральск, замечательно отдыхала, бассейн, процедуры, массаж, кормежка на убой))
Вообще всегда витамины дают и смеси

Да понятно, что по показаниям, но как бы помягче сказать, не очень охотно у нас выдают врачи эти направления, даже если есть показания, в 2008 году тоже я получила направление в Уральский строитель, но тогда было финансирование из другого источника, сейчас немного по другому все, вот и интересно как сейчас направления выдают в эти санатории

Только йодомарин дали бесплатно на Антоше Валика. Возможно, что позднее еще дадут что-нибудь, не знаю)))

peppilotta автор темы исключительно для их галочки ага
тогда смысл на учет вставать, пришли бы в 30 недель и получили бы больничный и родовой.. смысл ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы