Бывает для беременных что-нибудь приятное от медицины во время ведения беременности?

Бесплатно получала фолиевую кислоту, кальций, железо, йод и беллакт пачек 20.
А вообще из приятного походы на УЗИ)))) видела свою малышку)))

ой, мне было приятно на больничный ходить. приду на прием, попрошу врача - она мне на пару недель давала больничный, от работы отдохнуть...

На Антона Валека выдавали бесплатно фолиевую, йодид калия, кальций, ферум лек. Также, там школа была бесплатная, но правда, очень много народу туда приходило, не хватало мест

Мне 1й раз давали Элевит, железо, йодомарин, свечи , Беллакт мама. А сейчас йод, кальций, смесь Селия мама, но она для тех, у кого дефицит массы тела. Узи делают, когда захочу или врач захочет.

Я ничего в общем то не просила, даже не знала, что там должны бесплатно выдавать. Доктор сама сказала, что нужно сходить в аптеку и получить йодомарин и Элевит.

Katy7788

Не к беременности, а к медицине, вопрос ведь в этом.

в санаторий бесплатно)

а откуда вы знаете что здоровы, здоровье вещь не предсказуемая, откуда такая достоверная информация? странно, я вот вроде тоже здоровая была, а забеременнела и на любой чих, я заболевала, угрозы были, не понятно откуда отслойки,при этом мазки отличные, врачи все в один голос не видим причин, все в норме. вот для этого и ходят во время беременности чаще к врачам, чтобы родить, а не обвинять потом всех подряд, почему не увидели то и это. а вообще мед осмотры раз в год нужно проходить любому человеку.

Мне кажется приятное от бесплатной медицины, это хорошее и внимательное отношение к тебе)) А чего еще ждать??? А так один раз в дневном стационаре бесплатно дали свечи от молочницы, я так была приятно удивлена.

Дашуня Мне давали витамины оба раза

Витамины сейчас вообще не дают и даже не выписывают, минздрав пришел к выводу, что в них больше вреда, чем пользы. Бред конечно..

аноним у нас в Перми, почти все желающие беременные, ездят в Усть Качку, на 21 день, жаль только время не у всех есть(

Вот скока общаюсь в Пермяками, всю не перестаю удивляться, такое ощущение, что в разных странах живем))

Чай с лимоном Витамины сейчас вообще не дают и даже не выписывают, минздрав пришел к выводу, что в них больше вреда, чем пользы. Бред конечно..

дают и выписывают с 3 триместра

peppilotta И я не завистливая ))), в крайнем случае любопытная ), но кто владеет информацией, тот владеет миром ;-)

ох вас))))))))

а по теме: не дай Бог вам, чтобы появились показания для процедур в больничке.
Врачи считали, что у меня ребенок отстает в росте, отправили >peppilotta автор темы на аппаратик , ходила на абдоменальную декомпрессию. Ну ничего хорошего нет в походах в жк! вообще ничего! Зачем вам это?

А по поводу анализов, дак зачем в жк идете вставать на учет, если не нравятся их графики? Кому не нра, тот ходит платно на узи раз в триместр и сдает раз в мес максимум ОАК и ОАМ, ну и платная консультация гинеколога по результатам. А еще можно все беременность вести в платном МЦ.

meli86 ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР

это типа санаторий? >LenаV я плачу за каждый сданный анализ и то не ною, ч

а зачем вы платите если можно бесплатно? >LenаV обычная баба, как и все... только завистливая

не вижу зависти, я бы тоже поехала бы если бы предложили и не в зависти дело,а в том, что если положено то почему бы не взять?>Svveta Приятное от медицины

в моем случае препараты железа бесплатные дали, пока все...

Чудо рядом ... это типа санаторий?

кушетка и капельница с магнезией))))

Чудо рядом ... не вижу зависти, я бы тоже поехала бы если бы предложили и не в зависти дело,а в том, что если положено то почему бы не взять?

а что ее видеть, автор вон сама призналась в зависти, за язык никто не тянул.
cit]peppilotta а я поеду в санаторий за 2тр за сутки ((((, мне завидно[/cit]

Чудо рядом ... а зачем вы платите если можно бесплатно?

а я за комфорт плачу, за удобство и качество) многие так делают. вы не знали?
когда захотела, тогда пришла и сразу все сдала. спокойно, без очереди, с хорошим отношением)
у специалистов хорошая зарплата и они рады, что мы у них сдаем анализы, ходим на консультации, приносим прибыль. о клиентах заботятся.
такая забота приносит клиентам удовольствие, а за удовольствие у нас платят обычно)

LenаV когда захотела, тогда пришла и сразу все сдала. спокойно, без очереди, с хорошим отношением)

+++
и получаешь от беременности удовольствие и радость!)

Девочки, кто в курсе, дают у нас в екате Бесплатные путевки в санаторий до 30 недель беременности, что то не нашла новой информации, последние упоминания об этом в 2011 году????

не в курсе, сама в 2008 году ездила, но там показания должны быть вроде. Когда получала путевку, так многие еще и отказывались ехать, причины разные указывали.

Да, таблетки дорогие, все за свой счет((( в этом месяце у меня на таблетки ушло 2 с лишним тысячи. Мне сказали Элевит 1 раз дадут бесплатно. А бесплатных УЗИ всего 2, и то не всем дают талоны. В первую беременность мне много таблеток выписывали бесплатно (Дюфастон, правда, за свой счет, как и в этот раз) и 3 талона на УЗИ давали.

мне давайли селию маму (не помню сколько, 6 банок, по-моему), витамины, препарат железа и 3 памперса

ничего не давали бесплатно что в первую что во вторую беременность
спросила однажды но врач съехала плавно с темы
даже на дневном стационаре свечи которые прописал врач не дали
ну и ладно))

Вилена Да, таблетки дорогие, все за свой счет((( в этом месяце у меня на таблетки ушло 2 с лишним тысячи.

это разве дорогие? это обычные.

Вилена . А бесплатных УЗИ всего 2, и то не всем дают талоны

их 3 и почему не дают талоны можно в своей страховой уточнить.

Вилена

В ведение беременности по полису ОМС входит три УЗИ, требуйте!

Мне витамины давали, сама не просила. А вообще самое приятное сама беременность, эх еще хочется с животиком походить. ВСем беременяшкам легких родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы