Почему все боятся 20 РД?

К.О.Ю. это специально, чтобы ты больше к нам не приходила

кабздец вообще (((

Неправильно выразилась, было все очень быстро так как ребенок находился уже в родовых путях и задыхался, а медперсонал просмотрел.

девочки а по контракту кто нибудь рожал в этом роддоме, какие впечатления?

Аноним автор темы Вы сами рожали в итоге или кесарили?

Сама родила. Но мне сначала что-то поставили чтобы я ненадолго отключилась, единственное что я услышала отрывки фраз про то что головка куда-то там не прижата, шейка на 2 пальца, большой безводный период. А проснулась уже от того что у меня начались потуги. Какое было решение и что делали не знаю, но врач был спец и акушерка не подвела.

Бессоница девочки а по контракту кто нибудь рожал в этом роддоме

а вы туда собираетесь? я тоже вот по прописке туда,сижу читаю....
Сама как то в гиникологии там лежала,условия конечно не айс и кормили ужасно,но я же не кушать туда легла....а персонал нормик...никто не грубил и не орал....

в родовых путях ребенок дышит посредством пуповины. испытывал гипоксию. так медики не виноваты в этом.

к адекватным , соответствующее отношение.

Аноним автор темы в 20 или 40?

В 20

Чудо рядом ... а вы туда собираетесь?

вообще хотела 40, или как запасной вариант 10, они оба в сентябре закрываются один в первой половине, другой во второй, а пдр у меня на середину сентября, вот и думаю запасные варианты, рассматриваю, подруга рожала в 12 году по контракту, вроде все понравилось, но отзывы отрицательные многочисленные пугают...

Рожала в 2011 году, на курорт не рассчитывала. Все прошло хорошо, акушерка золото была, остальной медперсонал тоже со мной хорошо общался, так как и я была доброжелательна ко всем...к хамкам было прямопротивоположное отношение. В общем все как в жизни) напрягло лишь два душа с туалетом на весь этаж. Пошла бы туда же, но в платную палату со своим сан.узлом.

Рожала там в июне 2013, в родовой провела час. Никто не орал, помогали. Акушерка практически на себе перенесла меня с кушетки на стол. Врач говорила, что делать, что бы не навредить ребенку. В соседней родовой рожала женщина уже 4й раз. Она орала все время. Вот на нее врачи орали, что бы в чувство привести и она не задавила ребенка.
Для сравнения. В 2011 рожала в ГПЦ. В родовой 2 часа. Выдавливали, вакуумом вытаскивали. На голове у ребенка гематома, сломана ключица. Меня шили час после родов, только внешних 13 швов сняли.

Рожала в 2013 году. Прокляла все на свете. Тудани ногой. Ребенок был очень крупный, не давали ходить во время схваток, когда я оперлась о табуретку залетела врач и наорала чтоб не смела трогать ничего в палате кроме кровати. Санитарка шипела что кровит у меня на пол, а куда интересно если без трусов. В потуги орали на меня, от болевого шока чуть не потеряла сознание, в конце до врача дошло что просто нужно говорить дыши не дыши, вдох выдох мне а не орать что у тебя второй какого фига ты нисего не знаешь и тп. А ниче что 9 лет прошло. Порваласьв хлам, разрыв промежности, опущение влагалища, в первые сутки отнялась правая нога.

Рожала там в феврале 2008, в январе 2012, я июне 2013 года, тьфу тьфу, все в порядке. Врачи и вообще весь медперсонал внимательные и вежливые!Вы туда не на курорт идете.... поэтому надо воспринимать как явление временное, а также самостоятельно беспокоиться загодя о своем здоровье и здоровье своего малыша. На всех врачей бывает не хватает, так что.... даже если и по договоренности роды, то стоит самим о себе тоже думать.Я рожала сама и бесплатно.))))

Рожала там в мае 2012го, акушерка Саяпова супер! А вот врач...

про персонал правильно пишут, у меня во время схваток воды отходили, заходила уборщица и воняла на меня, что я тряпку между ног не положила, а она у меня уже мокрая вся была. Когда зашивали эта уборщица пришла, села и давай с акушеркой тереть че то.

Собачкаточкару Немного напрягало постоянное брожение врачей с утра, но это их работа

Это во всех роддомах так. По моему все мамы лежат и мечтают Побыстрее выписаться! Бесконечные обходы какие то.

Вот и я туда боялась идти рожать второго из за кучи негативных отзывов. В итоге– здание конечно требует ремонта, кормят очень плохо ( есть с чем сравнить, первого рожала в 14 рд , может уже и поменялось все, но в 2011 г кормили там хорошо), а персонал замачательный, только узист не понравился. Неонатолог просил отзыв оставить в инете о них , видимо в курсе, что не охотно к ним идут и с опаской из за плохих отзывов. Акушерка хорошая была у меня, настраивала и громко говорила ( не орала!) что делать , я немного была не в себе. И врач хорошая была в патологии, я сама настаивала на вызывании родов, шейка была готова, недель было 41, но она все как то не решалась. А хотела я этого из за того , что с первым ребенком в 14 рд тянули с вызыванием родов врачи и я была не против, как оказалось зря. но все обошлось , но не об этом сейчас. в общем, бояться туда идти не стоит, подарочками еще кстати завалят.

katuha04

а второго когда рожали?

За вторым я пришла в роддом в конце августа, недельку полежала в патологии и в начале сентября родила.Ну там еще перебои с водой были все неделю, от силы ночевала там 2 раза, приезжала только на осмотры.

привезли меня туда на ранних сроках с кровотечением, дежурный врач посмотрев только на мое окровавленное белье сказала "ну все, считай потеряла, пиши ее на выскребание, с утра уберем". Воткнули мне один укол и отправили в палату. Несколько часов я пролежала с обильным кровотечением одна в палате. Дозвонилась до мужа, он просто приехал, ворвался в больницу и на руках меня вынес. Приехали в ОММ, сразу же установили что оба плода живы и начали сохранять беременность. Беременность досталась со второй попытки ЭКО. в 20-ке детей бы просто загубили. В ОММ доносила еще несколько месяцев и родила

В 2010 г рожала, месяц до родов провела у них в патологии - рожала впервые в 34 года, плод крупный, просто обследовали, все было хорошо - настрой на роды был самый положительный, рожать пошла с тем врачом, кто меня вел в патологии "Оля, у нас самые лучшие врачи, тебе не за что беспокоиться". роды были тяжелые, схватки ослабли, ребенок даже головкой не встал в родовые пути - надо было кесарить, но.... В общем, произошла замена врача, пришла матерая садистка, поставили капльницу, два человека навалились мне на живот, орали, запугивали, ребенок застрял, они начали паниковать, что не могут его достать, надрезали меня, достали уже мертвого, через 5 минут откачали, унесли в реанимацию. Ко мне вернулась "моя" врач и сказала " запомни, во всем виновата ты сама". Последствия? Сказать что мой сын инвалид - этого мало. Подобные преступления во всех РД не исключены, но почему т из моих знакомых с детьми- инвалидами с тяжелыми формами ДЦП все рожали в двадцатке. Ремонт питание ночнухи новые или нет меня это вообще не волновало, да и сравнить не с чем, персонал реанимации отличный, медсестры замечательные, ключевые врачи тоже, но тем не менее они стабильно выпускают дцпэшек .....

Подруга там рожала, рожала сама в буквальном смысле слова, "медсестры" успели ребенка поймать и то слава Богу. Рожала стоя, уже головка вылазила как то умудрилаь прилечь а то бы упал вниз на пол. Короче жесть там полная.

Нормально там всё.Да может и бывают случаи неприятные,но дак это в любо рд...к адекватным роженица хорошее отношение...у меня смена была вообще супер,я орала на весь коридор,а то и дальше и мне слова плохого никто не сказал,питание тоже нормальное,тем более после такого всё покажется вкусным)

By_Happy к адекватным роженица хорошее отношение

Я сознание теряла во время схваток.Боль была ужасная,от и до прошло 10 часов.Как они разделяют-эта адекватная мы её нормально всё сделаем,а эта не адекватная ей похуже

Я в этом роддоме со схватками ночью по темным лестницам патологии бегала от медсестры которой очень умный врач сказал колоть мне риланиум, народу в родовых было много. Ну, страшно было, что тут сказать.
Пока до своих дозвонилась, пока сквозь схватки объяснила, пока искали для меня свободную родовую, вообщем акушерка еле успела одеть перчатки, а врач этот так и не подошел, обиделся, что вышло не так как он задумал, и не сильно надо было.
Отлежалась и сверкая пятками оттуда унеслась.

в 2010 г моя детка родилассь, сейчас нам 3.9 года. мы не улыбаемся не сидим не говорим ,практически не двигаемся,,, и нас отправили вообше доживать .....руки были бы в крови по локоть... если бы не наши законы,,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы