Почему все боятся 20 РД?

рожала в 20 неделю назад, все замечательно. И в родовом и послеродовом персонал великолепный. Ну а условия конечно не совсем, ну это ведь больница))

uchilka1983 А мне когда там начали выдавливать ребятенка я тоже начала говорить что не надо - и на меня тоже орали со словами "Ты тут умирающего лебедя-то из себя не строй!".

Мне точно также сказала. И вообще я поняла, что им пофигу на здоровье ребенка. У них ведется статистика и отчетность по здоровью роженицы. Педиатр неважная. Кабинет УЗИ есть, но узист детский приходит 1 раз в неделю. Детей выписывают с тяжелой желтушкой, говорят пусть разбирается участковый врач.

Аноним Мне точно также сказала.

Мне говорила"рот закрыла и легла"

Рожала в 2011 и 2013 году. Все хорошо, персонал относился хорошо, особенно в послеродовом. Врачи на обходе попались внимательные и отзывчивые оба раза. Бытовые условия канеш не люкс, но терпимо. А так да, про любой р/д как положительные так и негативные отзывы есть.

Аноним И вообще я поняла, что им пофигу на здоровье ребенка. У них ведется статистика и отчетность по здоровью роженицы.

+1000000

Аноним Детей выписывают с тяжелой желтушкой

Наш вариант, + еще проблемы у меня и сына
Но с акушеркой мне повезло, а вот "врачи"
Гореть им в аду

Из ОММ у меня родственницу тоже выписали с лялькой с желтушкой.
Я вот думаю, а если партнерские роды, врачи, наверно, не будут позволять себе так орать и ребенка выдавливать...?

NatalyRAF не будут позволять себе так орать

пусть лучше бы орали, но работу свою выполняли нормально!

Негатив пишут только те, у кого были проблемные роды.( ну кроме проколов пузыря, да , это они любят :( ) Дак это могло и другом роддоме случиться.
Или может мне повезло. Троих там родила, негатива нет. Младшую родила в декабре 2012 - врачи супер, бытовые условия - кошмар, но я там была 2 суток всего. Ремонт там нужен, капитальный. Снести под фундамент и новый построить. :)

в 2011 г у моей знакомой там сына в родах изрядно покалечили. допустили очень большой безводный период, плюс схватки были слабые, ребенка выдавливали. а надо было КС делать. короче сейчас ребенок - инвалид...

Рожала в 2008г. слава Богу, все хорошо, но все зависит от бригады. По мне, так обычный конвеер, народу одновременно рожало много, быстро, бесличностно, без эмоций со стороны бригады.

в 2001 рожала там первого,все прошло хорошо, но давно это было, там сейчас все уже поменялось... поэтому как сейчас не знаю

я в 2011 г у моей знакомой там сына в родах изрядно покалечили. допустили очень большой безводный период, плюс схватки были слабые, ребенка выдавливали. а надо было КС делать. короче сейчас ребенок - инвалид...

У меня подобная ситуация была, тоже длительный безводный период, схватки слабые, + шейка не раскрылась даже после окситоцина, а кесарить видимо уже поздно было. Поменялась смена и быстро приняли решение, усыпили, проснулась уже с потугами практически. Родила нормально. Условия плоховатые. Все от врачей зависит. С первой в 2005г хорошие неонатологи и педиатры были, а гинекологи не очень, со второй все наоборот родильное отделение, акушерка и гинекологи хорошо, а педиатры подкачали.

не хотела туда, т.к. ужасные бытовые условия в родовых, РД "резиновый" слишком большой р-н обслуживания у него, ну и не нравилось что забывают нормально посмотреть все ли детское место вышло, как то не хотелось через недельку после родов лежать в гинекологии на чистке.
а и еще в 20ке нет партнерских родов бесплатно)))

Алисинья а и еще в 20ке нет партнерских родов бесплатно)))

Почему это? Сейчас вроде везде партнерские бесплатно, разве нет?

Витаминка

Вы сами рожали в итоге или кесарили?

У меня было кесарево, в июле 2012. Мне все понравилось. Да, бытовые условия не на высоте, но не жить же там собиралась. Патология, операционная, ПИТ, послеродовое отделение - везде очень хороший персонал, все расскажут и покажут, не грубят. Немного напрягало постоянное брожение врачей с утра, но это их работа. Примерно в 6:00 приходили с градусниками, потом с 7:00-7:30 обработка детей, а там гинеколог, педиатр, перевязки.

Аноним автор темы разве нет

есть, но не с мужем а с мамой или сестрой/ подругой, данный вопрос не раз мусолился на форуме.

а я 5 дней со схватками промучилась.мне то укол поставят-схватки остановят, то домой отправят-типа рано еще тебе рожать. в итоге на 5 день с температурой 40 из гинекологии на скорой увезли (уже из дома не стала вызывать, побоялась что опять выгонят).сначала схватки ужасные были а потом потуги 5 с лишним часов.ни кому не было до меня дела. в итоге я всех обматерила и только тут на меня обратили внимание.ребенка выдавили.итог-нам 3.8-дочь не разговаривает.диагноз тяжелый. а еще дочь родилась с вмятиной на голове.вообщем-УЖАСНЫЙ РОДДОМ!

Замечательный роддом, рожала год назад. Все подружки там родили, все довольны

Аноним Мне говорила"рот закрыла и легла"

я у моей знакомой там сына в родах изрядно покалечили

ylasha а я 5 дней со схватками промучилась.мне то укол поставят-схватки остановят,

вы думаете в 40, ОММ, ОПЦ и пр. нет подобных историй, мильон раз перетирали
много тем по поводу платных и бесплатных родов и выбора врачей, акушерок, либо лотерея как скорая привезет....

тут иногда магазины либо верхнюю одежду более тщательно выбирают чем врача с которым будут рожать.... я не обобщаю))))
Я оба раза рожала в 20 у одного врача Заранее узнала про условия (евро ремонт для меня не главное, поэтому больничные стены не испугали))) Поговорила с врачом
Конечно 100% гарантии никто никогда не даст что все будет в шоколаде (роды дело непредсказуемое), но как минимум со своей стороны я приложила усилия чтобы рожать с врачом и акушеркой отвечающим моим требованиям

Рожала там сынулю, все прошло хорошо, все от анестезиолога до санитарки были оч. хорошими, поэтому воспоминания исключительно приятные. В декабре там же рожала подруга, все те же эмоции.

Раз на раз видимо не приходится. Мне не повезло((( Акушерка просмотрела меня, фыркала что еще рано " Врач же сказал, что рано". В итоге рожала не на кресле а в предродовой, где все мамки лежат. Роды были срочные, надрез ни делали. Орали только. Вся разорвалась. Прошло чуть больше десяти лет. Ребенок здоров, а я все ещё лечусь(((Выносить ребенка сказали не смогу и прочая фигня((

sol83 Роды были срочные,

Стремительные, срочные-это значит в срок.

было плановое кесарево, ничего плохого не могу сказать, но я была готова к не лучшим услрвиям роддома и иллюзий не строила
но тем не менее если за вторым буду собираться то подумаю о другом роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы