Почему все боятся 20 РД?

[user]Аноним автор темы
Вот именно, просто интересно почему именно такой ажиотаж возле 20? В других то никто не рожает что ли? Или там врачи какие то другие?
[/user]

До закрытия 27 роддом хаяли. Сейчас вот 20ку. При этом из 27 все дружно ушли в 10ку. Еще до оемонта ругали 40 многие.

я рожала два раза с разницей в 11 лет, второе было кесарево, операция была плановая, врач Асташкина, Мне все понравилось, просто может я такой человек, что все что делается воспринимаю как должное. Если мне сказали, что надо так, значит так и надо делать, а если не доверять, то как вообще в роддом ехать. После операции встала голова кругом, я вроде как пожаловаться, а мне в ответ строго ответила медсестра, что надо терпеть и ходить побольше, ну и в итоге я быстренько в норму пришла. Были девочки, которые просто лежали и стонали, как им плохо, что все болит, встать не могут, сесть не могут, ну понятно их в чувства приводили покрикивая, а что интересно надо делать, рядышком сесть за ручку держать, по головке гладить? и когда первый раз рожала, зашивали наживую, я понятно просила обезболить, но мне сказали, что отходить будет еще больнее, в общем пришлось терпеть. А вот в послеродовом отделении мне не понравилось, даже не бытовые условия,а то что персонала не хватало и поэтому детские врачи приходили не по расписанию, а когда время есть, всегда куда-то торопились. Но в общем и целом все нормально.

я бы наоборот с привеликим удовольствием родила сейчас в 20,но прописка к 40-му ,хороший персонал,мне оч понравилось .

Optimystka 27 роддом хаяли

жуткое место, брррр...
"забавно" было наблюдать там врачицу, которая там меня принимала бесплатно, а до этого платно лечила в Гармонии - ну просто 2 разных человека, как подменили!

КС с Васильевым в 2011г. оставило только положительные воспоминания. Еще благодарна девочкам в реанимации, вот уж поистине работка не самая приятная. Всегда говорю что роды- это лотерея + человеческий фактор. Можно заплатить за роды и вспоминать как страшный сон их потом.

Рожала в 20-ке в 1999 и 2013 г.Мне повезло-все хорошо. Сыночки здоровы ттт.

анонимка я бы наоборот с привеликим удовольствием родила сейчас в 20,но прописка к 40-му ,хороший персонал,мне оч понравилось .

В каком году вы рожали в 20? Странно, сейчас многие наоборот рвутся в 40, а вы в 20 бы пошли...

Po_Beda Можно заплатить за роды и вспоминать как страшный сон их потом.

Вот это точно. Причем в любом роддоме.

PolinaV Серова Людмила Петровна

наблюдалась у нее

Бормотуха Как будто про другой мир тут пишут.

вообще...даже страшно...в 2010 году рожала...может с мед точки зрения врачи и сделали что-то не так...но я не знаю...все хорошо, отноешние было нормальное, никто не орал на меня, хотя я под конец вела себя более чем неадкватно...вообщем не знаю....действительно после таких отзывов бы я побоялась идти туда..а тогда его наборот хвалили..

30Sanka Акушерка была Женя Маркова,

тоже в январе с ней рожала, могу сказать только спасибо

Год назад рожала в 20-ке, про сами роды ничего плохого сказать не могу. Конвейер - он и есть конвейер, но мне кажется, если бы чуть раньше пришла врач - разрывов было бы меньше (хотя, кто знает...) Персонал был доброжелательный.
Правда зашили внутренние разрывы нитками, которые должны были рассосаться - еще предупредили, что все само рассосется. Но то ли нитки перепутали, то ли.... Хорошо, что в свою ЖК пришла, как положено на 10 сутки.
В послеродовом на 3 этаже особенно впечатлили душевые с туалетами - вода не протекала, вещи свои положить некуда, хоть бы гвоздик какой.... мусор выбросить можно было только в одном туалете... а в соседнем, видимо, всё в карман складывать должны были.... и еще большие окна ничем неприкрытые... Понятно, что, по-большому счету, - по-фиг на все эти условия, но простые элементарные вещи можно сделать... зачем унижать рожениц.
В палате было нормально, за исключением все тех же окон (старые деревянные рамы со щелями) - днем солнце пекло - никуда не спрятаться, вечером продувало и 100% обзор для соседнего больничного корпуса.
Еда, пеленки, осмотр детей - нормально. Не нормально, что в моей выписке из роддома вписаны результаты анализов, которые мне никто не делал (ОАМ и мазок), ни разу не измеряли давление.
В день выписки (суббота) мне нужно было снять внешние швы, т.к. нитки уже стали врастать (врач накануне мне об этом сказала). Я обратилась к медсестре. На что мне было предложено купить скальпель...и шоколадку. Ну нет в больнице скальпеля, откуда же ему взяться в больнице-то....,ё-моё! Скальпель муж еле нашел, привез. Швы сняли за 3 минуты.
"Что вы, зачем шоколадку - я ж пошутила" - ну не понимаю я шуток, когда дело касается моего здоровья.
P.S. Я вообщ-то не прихотливая в быту и терпелива к людям, но тут... как-то обидно и неприятно это всё...
А вообще, правда, кому как повезет...

старшую там рожала в 2004г.
бригада норм попалась
быт. условия уже были не ахти

с младшим попала на 37 неделе по направлению из ЖК в патологию
меня зачем-то через родовую оформили
хотя родовой деятельности не было еще
я в родовой провела вечер и пол ночи
насмотрелась и наслушалась
одна девушка там начала рожать прям на кушетке
звала врача, но та из коридора (там у них комп стоит и игрушка на нем, они по очереди в нее играют) кричала ей "Маша! ты не кричи!!! ты сильно сильно подыши!" пипец!!! побежали когда та уже заорала что головку родила
за проведенное время в родовой я "родила" вместе с девочками 7 малышей!!!
около 3-х ночи достала персонал и меня перевели в патологию
утром написала отказную и сбежала оттуда роняя тапки!
да и в патологии медсестра пыталась отчитывать меня как школьницу за то что ухожу

заключила контракт в 40-м и замечательно родила в 39 недель

Эскимоха как сама себя настроишь и ребенка, так и родишь.

боялась с первым туда идти рожать, но попала туда же, результат - ребенок-инвалид, а когда за вторым пошла, то мне было по барабану какой роддом, так как настроила себя только на то, что у меня будет все замечательно, и попала опять в 20 роддом - рез-т, здоровый ребенок, по шкале АПГАР 8,9,10

Чудо рядом ...

у меня дочка-кесаренок. Девоски в ПИТе очень внимательные, внутривенки ставят в легкую. в опер.блоке работает дежурная бригада, т.что шьют все врачи. я еще просила за одно уж и липосакцию сделать, раз уж там работают. посмеялись, остались довольны друг другом. дочку к груди в опер.блоке приложили без проблем. палата у меня была полусервис, без туалета в палате(на 6 палат, это на 2-м этаже), но очередей и грязи не было совсем.

мама

А первого в каком году рожали?

К.О.Ю. а это специально, чтобы ты больше к нам не приходила

даже не верится в такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы