Кто смотрел новости по 1 каналу сегодня в 21.00 , какой роддом там показали?

Ха ха! В родовых то ага, шторки висят! Зато в послеродовых, что на солнечной стороне, мы с соседкой в обморок падали от палящего майского солнца, и окна открывать нельзя! Отсидеться можно было только в туалете, он на теневой стороне- но сколько ж там просидишь?! Ходили к старшей сестре, умоляли о помощи- низзззя, сэс не разрешает! Самые жуткие воспоминания о тех послеродовых. Хотя... Может это по стандарту так положено, послеродовые палаты на солнечных сторонах размещать? И в 14 и в 40 та же была ситуация. Я все время летом рожаю...

Я в самом начале 2013 там дочку родила, но девочки, честное слово, мне в жизни не вспомнить какого цвета была родовая, я в каком-то помешательстве была. Персонал, да, очень вежливые, но на родах была только акушерка, врача не было и не разу не появлялся в процессе, после родов в течение 3-х дней гинеколог пришла один раз в день выписки. А в целом мне все понравилось, самое главное, что родилась здоровая доченька.

ПаниАня врача не было и не разу не появлялся в процессе, после родов в течение 3-х дней гинеколог пришла один раз в день выписки

Такое бывает?! У меня во время схваток 2 разных врача заходили. Принимал третий, а потом всю неделю каждый день заходил, швы смотрел и расспрашивал, что да как. Я думала, так положено

Да, от ГПЦ только положительные впечатления остались. Рожала там 2 года назад ,обстановка такая и была. И муж был все время рядом и врачи отлично все сделали))))Там очень спокойно и уютно и бесплатно!!! Вернулись домой счастливые. А вот с первым сыном были в ОММ и такого умиротворения не было. Там, как в советские времена, и обстановка и отношение персонала,и нет стимулирования к ГВ,в ПИТе сами дают смесь,а ты цедишь-цедишь молоко в пеницилинку(нельзя было молокоотсос приносить) и несешь ребенку,а они уже накормили,спасибо докторам.Да и в плане обработки деток и ночных рубашек просто неприятно вспоминать...может,конечно,за 4 года все и изменилось, но тогда вот так было. А так, все плохое забывается и помнишь лишь хорошее время рядом с малышом.

Девочки там показывали роддом парацельс еа большакова 68

GJ

Может на мне опробовали эту систему , когда в патологии отошли воды, посмотрел врач, подтвердил, что это они и все, больше врачей не было. Я в январские праздники попала, возможно с этим связано

marik1986 роддом парацельс

так же ясно говорят "Городской перинатальный центр".
В марте дочку оттуда привезли с мужем. Самые хорошие воспоминания. Мне есть с чем сравнить. Да были свои трудности процессе родов - роды "не по книжке", как говорится. Принимали роды акушерка, доктор, заведующая и еще кто-то был. В общем было много народу. И всем им благодарна. Эти родовые с жирафиками на стенах!!!!!! Аж снова туда захотелось.

Аноним А платно можно попасть в ГПЦ?

Можно! Через страховую заключаете контракт и с песней!

ПаниАня Я в январские праздники попала, возможно с этим связано

Вот этого злейшему врагу не пожелаешь А у меня просто сначала одна смена была, потом утром другая.

Итальянка Этакая позитивная реклама)
Про домашнюю обстановку в родах и присутствие партнера.

так и есть!!!!

Рожала там 2 года назад, кроме штор изменений не заметила, мне если честно и в предыдущем варианте было довольно комфортно. Согласна, что лучше бы уделили внимания послеродовому отделению. Меня например напрягло, что дверь в туалет не закрывается вообще, не то чтоб на шпингалет, а она вечно открывалась в коридор, и приходилось принимать душ, можно сказать при всех...В мае опять туда планирую, надеюсь ее починили ))

SWIT@

В этом плане изменений не будет. Стандарт- нельзя. Вдруг что случись с родильницей. Табличка занято- свободно. Но все же это лучший рд в городе, имхо, а я много где бывала. В июне снова туда пойду. Я вот больше боюсь солнца и жары в послеродовых. Реально было невыносимо, потом обливались, дышать нечем, а еще пришлось лампу синюю ребенку включать, т к желтушку послеродовую отсвечивали... Вот то жесть была....

SWIT@

С туалетами ничего не изменить, так положено

я тоже там рожала, вызвала скорую, схватки начались, скорая спросила есть ли направление, я показала,что в 10 сразу туда и увезли, акушерка попалась противная, а в целом так себе, в после родовой очень понравилось и отношение, и врачи, медсестра с нами в палате любила сидеть болтать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы