Кто смотрел новости по 1 каналу сегодня в 21.00 , какой роддом там показали?

Кто смотрел новости по 1 каналу сегодня в 21.00 , какой роддом там показали?

а что показали? А то у нас еще 1.5 часа до 21.00

А что там в роддоме?

я поняла что какой то частный

Вроде перинатальный

тоже интересно, не смогла посмотреть..ГПЦ или ОПЦ показывали?

что там было?страшное или что?

городской перинатальный сказали

Че там че там????

Paprik@ Че там че там????

Городской перинатальный.
Это же 10-й роддом?)
Тоже понравился сюжет

))) весь день показывали его, в каждый выпуск новостей, думаю что это 7-ка, так как он является городским перинатальным центром, как там говорили.

Этакая позитивная реклама)
Про домашнюю обстановку в родах и присутствие партнера.

Я там рожала в конце декабря интересно посмотреть))

зашла на 1 канал, ссылку не нашла, может кто уже нашел???

прикольно
Я второго в ОПЦ рожала, всё было так же как в видео про ГПЦ показали, с первыми родами в 27РД не сравниииить!

городской перинатальный центр это 10 роддом на Комвузовской?

Спасибо за ссылку))Так прикольно)) Мой муж присутствовал на родах от начала до конца) Одет был в "домашнее" даже чепчик не попросили одеть) А во время схваток, кормил меня и поил)) Ни кто слова не сказал) Вобщем роды в ГПЦ стали для меня приятным шоком!)))

Это 100% 10 роддом на комвузовской.

Это ГПЦ вроде.
А как относиться к тому, что мне дали направление туда ( в 10 роддом), а скорая несмотря
ни на какие бумаги, уговоры и желание заплатить,
отвезла в 20 роддом - по месту прописки???
Хорошо, что были ложные схватки и меня отпустили чрез сутки, а так бы пришлось рожать там!
и еще вопрос знающим,
почему в 10 роддоме не берутся стимулировать роды, я бы уже хотела родить... срок 39-40 недель,
а они отсылают дома ждать схваток...а вдруг меня некому будет привести и скорая опять меня в 20 увезет?
что мне делать?

Мой любимый))) мне даже акушерка одна и та же попалась))

Я там 3 раза рожала:-) 3 с мужем:-)все понравилось

ой, такие воспоминания нахлынули при просмотре! мы буквально в начале декабря там родились, в сюжете розовая родовая - наша была)))

сердечная почему в 10 роддоме не берутся стимулировать роды,

Потому что они за естественные роды. Скорая куда уж увезет. Если по направлению, то ехать надо на такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы