Кто смотрел новости по 1 каналу сегодня в 21.00 , какой роддом там показали?

Zhenka ) Мой муж присутствовал на родах от начала до конца) Одет был в "домашнее" даже чепчик не попросили одеть) А во время схваток, кормил меня и поил)) Ни кто слова не сказал) Вобщем роды в ГПЦ стали для меня приятным шоком!)))

Только приятные воспоминания!+++++++
Спасибо всем, и врачам, и медсестрам, и акушеркам!!

Рока ехать надо на такси

спасибо...
вдруг не успею...не первые роды...

Да, это 10-ка на Комвузовской, в прошлом апреле оттуда своих привезла. Хороший роддом. Спасибо им.

ой в каком ужосе ребенка выписывали. и это с экрана первого канала кажут и полюбому не в доме напртив живут.

сердечная и

а у вас есть показания к стимуляции? договаривайтесь с врачом. пройдя роды со стимуляцией могу точно сказать, что никогда без показаний на это не пойду. рожать очень больно.

Zhenka А во время схваток, кормил меня и поил)) Ни кто слова не сказал)

имхо жесть.

beemoo показания к стимуляции?

нет показаний, я двоих родила с гелем...мне нормально показалось)))
больно, но терпела...
а сейчас вот не знаю с кем и договориться....
они и за деньги не соглашаются...

Я там рожала в 2009 году, прямо насморелась на лялек, на рддом, еще захотелось.

Почти 6 лет назад там родила, это еще был рд #7. Было совсем все по-другому. Но надписи из палаты я такие видела))

beemoo пройдя роды со стимуляцией могу точно сказать, что никогда без показаний на это не пойду. рожать очень больно.

согласна! мне стимулировали на 41 неделе-очень болезненные роды да еще и деть 4530 если бы не муж...очень помог, роды длились 9 часов, полностью на стимуляции+прокалывали пузырь

И мы неделю назад от туда, муж присутствовал на кесарево, лялю ему сразу вручили и положили на живот "кожа к коже", я обзавидовалась ему, и потом пока меня доделывали он 30 минут с ним на ручках в холле был, мне понравилась организация партнерских родов :))

Это 10 роддом на Комвузовской.В этой родовой я обоих детей родила,и именно с этой акушеркой Татьяной!Так обрадовались всей семьёй,когда репортаж увидели!!!!)))Только прекрасные положительные воспоминания и эмоции!

сердечная нет показаний, я двоих родила с гелем...мне нормально показалось)))

аа тольк гель нормально. мне потом окситоцин кололи. вот это жесть. до капельницы все ништяг было. гель это рекость и фантатсика. моная стимуляция - пузырь проткнуть. коновалы блин.

сердечная

Потому что везде все переполненно. Берут вроде после 40-й и по показаниям...

А платно можно попасть в ГПЦ?

beemoo никогда без показаний на это не пойду. рожать очень больно.

+++

вот бы в 14 роддоме такие условия) а то ничего нельзя...

beemoo

ой плюсуюсь... тоже больше не соглашусь....

Paprik@ И мы неделю назад от туда, муж присутствовал на кесарево, лялю ему сразу вручили и положили на живот "кожа к коже", я обзавидовалась ему, и потом пока меня доделывали он 30 минут с ним на ручках в холле был, мне понравилась организация партнерских родов

Скажите, а саму операцию муж не видит? Т.е. ему только ребенка отдают. А то я бы не хотела чтобы муж всю эту кровь и разрезы при кесарево наблюдал, вот поэтому мучаюсь брать его с собой или нет.

аноним

Нет конечно )) все ширмой прикрыто ) стоит около головы, увидеть физически ничего не сможет

только за кадром остались врачебные ошибки, которые привили к дцп, внутрибольничная инфекция, груботь персоноала и т.д.

я там была в декабре 2011..и на тот момент все было так же.. очень уютная обстановка))))

мне там дочку погубили в 2010 году

ЕкатеринаСофья только за кадром остались врачебные ошибки

У каждого роддома своя история, нет у нас ни одного, где не было бы трагических событий.

Мне не понравилось, когда заведующую спросили про Wi-Fi, она сказала, мол, мамочкам должно быть не до этого, им надо учиться с ребенком обращаться. Т.е. я поняла, что его там нет. Мне вот нафик ихние шторки дурацкие на окнах. А вифи - это вещч! Я в 40ом лежала целую неделю, реб спал да ел. Что б я там без Интернета делала, не знаю. Я и работать успевала и читала все про новорожденных, что не понятно было.

И вообще о какой домашней обстановке речь? Если на фоне шторок стоит эта жуткая родильная кровать на колесах и прожекторы. Ну смешно просто...
Не закидывайте меня помидорами, ну не понимаю, чем тут все восхиШаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы