Беременность-счастливое время?

не..отпуск на море- вот счастливое время...беременность для меня так се счастье

mama_dani

нет не перепутала, суток, да 1,5 месяца безводного периода. тут сколько слез, нервов и прочего я истратила.

Самое счастливое время!!!!!!! И какой положительный исход маленький,теплый комочек.Самый родной,самый любимый! Эх......

Да, счатсливое. :) Хотя очень хлопотное. И какое-то... промежуточное, что ли... Переходный период в общем. Во время беременности у меня столько всего в жизни поменялось разом, что только успевала рот разевать. :) Так что если назовут период времени - первым делом беременность в голове не всплывет, это точно. :)

Счастливое, токсикоз быстро забылся, а когда животик начал расти, то радости было сколько:)

Счастливое, до последнего месяца чувствовала себя прекрасно, ездили на море, куча впечатлений

Valentinchen Блин, вот как про меня))))))))) ваще сто баллов. Обе Б. оч. легкие, по 5 кило набрала, много спорта - лыжи, бассейн, йога.. дети оба запланированные.. ноу проблем. но у меня щас 39 недель и блин, мне хочется напиться)))))))))))) я оч. хотела и хочу дочку (ура!!!первый сын), НО.. как представлю.. сначала роды со всеми прелестями типа швов и послеродового секса... потом эта лялька, которая ни спать, ни есть, ни мыться, ни в туалете посидеть не дает.. эти кормежки бесконечные с лактостазами... УЖАС!!!!!!!!!! сыну вот щас 3 почти, шикарнейший возраст.. как я до него дожила, я не знаю)))))))) и как я смогу это повторить... я тоже не знаю)))))))))))))))

Нам надо срочно дружить значит не тошнит хоть?)))
У меня долгожданный сын, дочери почти 3 года ( в марте)
Родила вот, в январе. Рассказываю: роды - песня!! Самые идеальные роды на свете, в отличии от первых мучительных 11 часов, без швов, ребенок ангел, гв - вообще без проблем, я успела торт на его неделю испечь, вареники леплю, занимаюсь соблй и старшей. Вообще в этот раз все в 1000 раз проще и приятнее)

А у меня счастливое только после 20 недели. до 20 недели страшный токсикоз минус 12 кг. до сих пор вес не набрала))

GaftyMooby после рождения ребенка в уход за ним втягиваешься быстро, тем более уже опыт есть. А двое это очень здорово!!! Особенно смотреть как они играют, общаются.

да конечно.. я думаю, у меня так и будет))) к тому же доченьку не передать, как хотела)))) к сыну с трепетом только вот ближе к его 2м годам относиться стала, а дочка ещё не родилась, а я уже ей всяких прелестей напокупала и жду, когда обладательница появится..))) думаю, волнение перед родами просто давит немного на психику мою неокрепшую))))))))

для меня обычное было, пока живот большой не стал: не наклониться (обувь одеть, например), не поспать нормально (я на животе люблю).
еще и зима была, все боялась где-нить грохнуться.

аноним Нам надо срочно дружить значит

Ой, я вот уже с вами дружу)))))))))))))))))))))))))))

аноним У меня долгожданный сын, дочери почти 3 года ( в марте)

Ахахахаха)))) ну да, почти))))))))) Сынишке 23 апр 3 года будет))))))))))

аноним Родила вот, в январе

РЕСПЕКТИЩЕ!!! Мне на 8 фев ставят)))))))))

аноним Вообще в этот раз все в 1000 раз проще и приятнее)

Ох.. вашими бы устами... у меня роды первые очень даже приятные были)))))))) швы так, внутри, фигня, хоть и бесили))))) я оч. надеюсь, что доча спокойнее сына будет, хотя бы потому, что я буду спокойнее)))))) НО для меня первый месяц не показатель, ибо первые 3 нед сын тупо ел и отрубался на 3 часа))))) зато потом началось ТАКОЕ что я до сих пор не понимаю, как на вторую решилась))))))))))) и как мне хватает наивности надеяться, что будет проще)))))))))))))

Valentinchen первые 3 нед сын тупо ел и отрубался на 3 часа))))) зато потом началось ТАКОЕ

А у меня это ТАКОЕ началось на третьи сутки, поэтому я пока в шоке что ребенок то может лежать, не спать и не плакать

Valentinchen как мне хватает наивности надеяться, что будет проще))))))))))))) я всегда готова к худшему, и не особо надеюсь на лучшее)))) кто то скажет что я пессимист, но этот подход очень сберегает мои нервы, я такой стала после первых родов и топора по голове
Valentinchen Мне на 8 фев ставят))))))))) я в тот раз родила в 40,3, а в этот в 39,3..
Легких родов!

аноним этот подход очень сберегает мои нервы, я такой стала после первых родов и топора по голове

+++++++
вот вообще поддержу)))))))))) детки делают нас оч. стрессоустойчивыми... и оооочень.. как бы это.. РЕАЛИСТАМИ

аноним Легких родов!

спасиииибо!!!! будем стараться))))))) муж, может, подсобит и в этот раз тоже

очень счастливое)))) как рекламу увижу, где лялик толкается в животике, так слезки на колесках, воспоминания оживают, дочь бегу целовать ))))

Аноним автор темы Беременность-счастливое время?

для меня однозначно-ДА!
и хотя у меня был продолжительный токсикоз, это на самом деле ничего по сравнению с ощущением того, что тебе живет маленький человечек-его толчки,пинки, перевороты..
но есть подруга, для которой беременность не в радость была, а также ей не нравилось кормить грудью, когда опять же я прямо кайфовала от этого-такое непередаваемое чувство)

Да, самое счастливое время. Может потому что очень долгожданное.

отвратительное время! Говоришь людям , я беременна у меня токсикоз, мне очень плохо! Давление 80*50 сил нет! Они на это отвечают " поздравляю". У меня всю осень так было. Дебилы что-ли все вокруг. Еще подруги спрашивали " ты Бе?" Прямо трясло меня!!! Кровищи сдавать кучу, еще щас читаю кольпоскопию какую-то придумали. Все так и норовят что-то из тебя взять, отковырять и все такое. 5 пар обуви у меня зимней и вся на каблуках, пришлось купить ботинки на плоской подошве , в них и хожу каждый день. Растет живот , целлюлит и все это типа " счастливое ожидание". Родила я первую хорошо. Мне даже понравилось. Грудью кормить очень понравилось. Воспитывать очень люблю. Но беременность это ужас для меня! То что во время беременности носила сразу выкидываю отдаю, даже видеть не могу! Еще сентиментальность эта дурацкая, чуть что все меня обидели до слез довели. Так я кого хочешь и до слез и до суда доведу кто меня обидит. У меня почему-то так :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы