Беременность-счастливое время?

Или вечная тошнота, нервы, желание скорее родить и избавиться от бушующих гормонов?

Безусловно! Самое счастливое в жизни женщины.

У всех по разному :)

buenacabeza

Как у вас было? Ясно, что у всех по-разному, вы поделитесь своим опытом)

детей очень люблю, у самой трое......но вот беременность для меня это

Аноним автор темы вечная тошнота, нервы, желание скорее родить и избавиться от бушующих гормонов

еслиб не это то ещё бы родила

Чико

У вас есть дети?

ой не - по мне - ужасное состояние

У меня беременность была лёгкая. Беременной быть понравилось. Ещё хочу!

Аноним автор темы У вас есть дети?

Два штуки

У меня первая Б была счастливейшим временем
Вторая сейчас - поспокойней, я чаще забываю о Б, потому что некогда ходить холить и лелеять себя. Сложно себя холить, когда двухлетний сын постоянно просит тебя поиграть в иго-го!

Не заметила ничего особенного. Жизнь как жизнь. Ни восторги, ни в ужас не скатывалась...

kvetek 20 до 30

с 24 до 27

Для меня было очень счастливое:) Самочувствие было хорошее, все тебя балуют-заботятся Ну и эмоционально - самое такое спокойное и гармоничное для меня время:) Вне беременности - я писх ужасный, а когда беременная была - дык как-то так было на все пофигу кроме себя любимой

Обычное время, как в декрет пошла счастливей стала)

Хоть беременность была легкая,все-равно- состояние тошнотное,сначала постоянно хочется есть,потом начинает расти живот,и это неприятное ощущение,что ты бегемот на сносях Ходить неудобно,лежать неудобно,прежняя одежда не натягивается...

Да, счастливое

Меня не тошнило ни разу, гормоны не бушевали . Проблем не было . Все время была на больничном, из за угрозы выкидыша, поэтому не работала , а жила в свое удовольствие. Поэтому да, для меня было счастливое время.

Самое счастливое. Все от полосатого теста, до последнего момента беременности. Еще хочу быть беременной и испытать это чудо рождение ребенка

buenacabeza У всех по разному

+1
зависит ведь от того, как беременность протекает и других факторов, например окружения

моя беременность была легкой, без токсикоза и угрозы, изжога настигла только на 34ой неделе и то, я выпила всего 1 упаковку ренни, я не была психованной и не рыдала без причин, мой муж заботился обо мне и не давал поводов для расстройства, единственное, с 32 недели мне уже было тяжело физически, я стала неповоротливой, было тяжело даже спать и с нетерпением ждала родов
поэтому для меня да, беременность была счастливым временем

а, я с 24ой недели уже не работала, считаю, что этот факт существенно поспособствовал позитивному восприятию беременности))

Для меня - да.

Mauricia Хоть беременность была легкая,все-равно- состояние тошнотное,сначала постоянно хочется есть,потом начинает расти живот,и это неприятное ощущение,что ты бегемот на сносях Ходить неудобно,лежать неудобно,прежняя одежда не натягивается...

Аноним автор темы вечная тошнота, нервы, желание скорее родить и избавиться от бушующих гормонов?

Вот такого не было.

Ничего счастливого. Ходить не можешь, спать не можешь, есть тоже нормально не можешь, то изжога, то жиреешь и одежда 52 размера тоже не в счастье.

Аноним автор темы

У меня была легкая беременность.
Единственное тошнота недели две была. Даже от музыки мутило))) и последние недели две было тяжело. Спать неудобно, лобковая кость болит))) изжога по ночам ууу.
Но в целом мне понравилось)

Чико Безусловно! Самое счастливое в жизни женщины.

ага...особенно когда ты 7 месяцев из 9 лежишь пластом и тебя полощет даже от воды....

да! ходила бы да ходила дальше, рожать не хотелось

Белое_Золото Самое счастливое. Все от полосатого теста, до последнего момента беременности. Еще хочу быть беременной и испытать это чудо рождение ребенка

++++++++
никакого токсикоза и бушующих гормонов!!!! А только приятнейшее ощущения пиночков, поглаживание будущего папы по животику)))) Годами бы была в состоянии беременности)))) и вообще очень нравятся беремеНяшки. Самое тяжелое это роды и первые месяцы после(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы