Беременность-счастливое время?

Теоретически- счастливое! А на практике: токсикоз, тянущие боли в пояснице, надавливание на пузырь, вечная молочница, сдача крови, очереди в поликлинике, ой, не знаю..где тут счастье?)

А паники не было с момента появления //? Не переживали, что беременность не там, не разовьется.. И прочие страхи

для меня это время самое страшное, постоянный токсикоз.усиливающийся со сроком, бесконечные угрозы с кровотечением, бесконечные капельницы и инъекции, второй раз преждевременные роды с безводным периодом более 50 суток, ела каждые 2,5 часа, даже ночью ела, повысилось давление, головокружение.короче, на фиг эту беременность.,еле выносила, еще и 2 раза. муж третьего хочет, послала лесом, пускай сам носит, раз так хочет.

смотря кто как переносит беременность, от этого и отталкиваются)))

Аноним автор темы А паники не было с момента появления //?

Паники не было, а страхи

Аноним автор темы что беременность не там, не разовьется..

Были, особенно после прочтения форумов и инета

Ой нет, не люблю беременность.
То тошнота. то в туалет постоянно бегаешь, анализы, больницы, спать на животе нельзя, на спине нельзя.
Постоянно страхи что там с ребенком, какой родится, здоровый ли.
Болеть ничем нельзя, лечиться тоже.
Фигура с пузом вообще кошмар.

мне Б далась очень нелегко морально и как вспомню - так мало приятного, да есть неоспоримые моменты, первый пиночек, например, но в целом я больше не хочу быть домом для ляля. По мне - я отдельно, ляль отдельно. ходя Б была без

А-мурка моя беременность была легкой, без токсикоза и угрозы

счастливое до 35 недели примерно,потом тяжко ходить а так я себя чувствовала супер работала до недель 35 и потом все в ожидании скорей бы родить

Пирожок смотря кто как переносит беременность, от этого и отталкиваются)))

ну у меня идеальная беременность была, но я особого счастья быть беременной не испытала. Вот когда родила, счастье оттого, что мы с дочкой 2 отдельных организма испытала. Беременной больше быть не хочу, не понравилось из-за живота.

Еvgeniа с безводным периодом более 50 суток

не перепутали с часами?

для меня 2 б -счастливое время (летала на работу как на крыльях ) что не скажешь о первых родах )))) вторые роды были супер а как будет третья пока вопрос

счастливое. у меня 2 детей и сейчас 3-го ждем. все окружающие с особой, подчеркнутой теплотой относятся, а у меня самой улыбка постоянно на лице. видимо, от счастья))))
Еще, возможно, играет роль, что все дети желанны, более того - запланированы, поэтому есть внутренняя готовность к возможному физическому дискомфорту, и он не так остро и негативно воспринимается.

не могу сказать, что нравиится состояние беременной. первая беременность у меня совпала с авралом на работе, большим количеством халтур и госэкзаменами - в итоге с плошной недосып и постоянная усталость помимо усталости от веса, болей в суставах и спине, невозможности спать на животе ( а это единственная поза,когда я сплю хорошо) и беготней в туалет.
вторая беременность протекает с полуторогодовалым и очень непоседливым сыном. и тоже под конец сейчас только жуткая усталость от того, что не успеваю за сыном следить, плюс прогулки - это вообще отдельный ад, хотя сын сам спускается по лестнице и ходит -бегает без помощи. постоянные ноющие суставы, бесконечные треники с 35 недели и прочие "радости" физически очень выматывают.
единственное хорошее - забота мужа и его радостно-счастливое ожидание что первого, что теперь второго ребенка.хоть кому-то хорошо

juliasi У меня беременность была лёгкая. Беременной быть понравилось. Ещё хочу!

++++

С первым летала-никак не могла понять чего тетки стонут? Я б еще полгода беременная ходила. Живота потом долго не хватало. Со вторым еле ползала-и бесконечные орви, одышка, тяжесть....

Однозначно самое счастливое время в моей жизни) но и беременность была легкая, безпроблемная. Я все ждала когда же станет тяжело как все говорят, так и не стало.

ну а че плохого в первой беременности? с 30 недель в отпуск и халяява.
со второй беременностью имхо куда больше всяких проблем- и первое дите надо как-то настроить, и уже так не похалявить.

Рысёнок* С первым летала-никак не могла понять чего тетки стонут? Я б еще полгода беременная ходила. Живота потом долго не хватало.

++++
Со второй была и отдышка и больше тревог, и младшую на руки не так просто взять - пузо мешало. Если после первых родов было немного грустно, расставаться с пузом и его обитателем, то родив второго испытала облегчение. Пока больше беременеть не хочется)))

Ужасное!ребенок очень желанный, до 15 недель кровотечения, вся берем нервотрепка...но почти получала удовольствие с 20 по 35. Ребенка еще хочу, но как представлю беременность, а после родов еще добавилась проблема, титры к резусу....даже не знаю

Аноним автор темы Или вечная тошнота, нервы, желание скорее родить и избавиться от бушующих гормонов?

счастливое - не равно легкое.

Аноним автор темы Беременность-счастливое время?

Нет мне не нравится.

Автор, вам не кажется что вопрос на редкость глупый? Тут нет однозначного ответа. Все зависит от человека, ситуации, здоровья и т.п. и т.п. У каждого свое.

Беременность тяжелое время, хуже него может быть только первый год жизни младенца. В моем случае именно так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы