забеременела от любимого человека...но мне 43 года

Детский сад какой-то. Ощущение, что не зрелая женщина пишет, а какая-то школьница.

Божечки .... 43 только жизнь начинается. Мне аж плакать хочется... а ведь ребенок потом вам помощью и опорой будет ... а так можете и до конца своих дней одной остаться....

А я 100 раз подумала бы. Если б не было детей-это другой вопрос, а тут. Автор, зачем вам нужен 3 ребенок? Живите для себя. Старший ребенок уже самостоятельный, младший почти тоже. Так и наслаждайтесь жизнью. Зачем опять пеленки,распошенки,бессоные ночи???

neta123 автор темы дай Бог чтобы денег на такси до дома хватило..

с таким раскладом я бы точно рожать не стала.

neta123 автор темы Как пережить осуждение общества?

вас это не должно волновать ..в 43 года то.

neta123 автор темы Возможно ли выжить на пособие от государства?

нет!
И вообще что говорит ваш любимый мужчина по этому поводу?

neta123 автор темы Что говорить ребенку когда он спросит "а где мой папа"???

а что вы говорили старшим детям? я так поняла они тоже без отца растут!

Автор темы наверное думает: рожу и будет мужчина при мне. Если мужчина изначально не испытывает рвения для рождения общего ребенка - зачем??? Действительно, ну не было бы детей, тогда понятно, а тут...Вроде не девочка, а поступки глупейшие!!! Двое итак от разных пап, еще одного хотите без отца воспитывать..Ну что за бабы?!

Аборт - точно не вариант. Потом очень больно будет от утраты. В тебе уже живая душа. У меня и то был спровоцированный выкидыш по мед.показанмям в середине берем., дак ощущала это, также и чувство вины присутствовало очень, хотя вина моя была на процентов только 30, думаю, или меньше, а может и не было даже её. Врачи недоглядели ИЦН. Слава Богу, что получилось позже еще забеременеть и ждем малыша сейчас. Есть волонтерское движение 'Дорогами добра' в Екатеринбурге. Там помогают матерям-одиночкам, в том числе психологически. Можно туда позвонить - Вам помогут принять решение в положительную сторону. Ул. Белинского 86,466 Бызов Павел Андреевич, ЦМЗ Колыбель 3443554, 89655140314. pavel_from_ru@yahoo.com.....vk.com/kolybelekb

Вот еще контакты одного центра. Этот вернее: Белинского 86,466 Бызов Павел Андреевич, ЦМЗ Колыбель 3443554, 89655140314. pavel_from_ru@yahoo.com.....vk.com/kolybelekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы