забеременела от любимого человека...но мне 43 года

Не верю автору, слишком наивная для взрослой тетки с двумя детьми.
Еще и пассаж про маленький город, где дети без отцов с яслей изгои. Бред.

Дак вы успокойте своего мужчину, тем более что у него нет детей . кто ему на старости лет стакан воды поднесет?
Настройте своего любимого на положительные эмоции. И будьте счастливы!

Щас окажется, что любимый однокурсник старшего сына. Гулять так гулять

как тут советовать? мы не знаем вашего здоровья, вашего финансового положения, что там за мужчина, ваших детей мы тоже не знаем, условий всех нет. розовые очки снять и все просчитать. естественно расчитывать только на себя. как оно будет после никто не знает! финансы и здоровье свое оцените трезво и решите уже. только это надо быстрей решать а то время тик-тик

хм, если напряг с деньгами, и 2 детей, не уверена была бы что родила в 43. А для себя пожить когда?
Может это эгоизм, но еще 18 лет ужимания себя во всем, я не смогла б

Дева Вот поражают просто такие люди!!!!!

чем? что в зайки-лужайки не верю?
пичальбеда

Аборт это убийство. Тогда уж рожайте и в детдом......Сейчас и анонимно можно в церкви оставить..

neta123 автор темы Какие трудности ждут "мать-одиночку"?

а как вы двоих воспитывали в этом статусе? вам ведь лучше знать про трудности.

Malvina2000 материнский капитал получите на ребенка.

Два мат капитала 430+110 Плюс ежемесячно до 3 лет 10-15 т р пособий.

Сегодняшняя рега. Автора давно нет.

Аноним Плюс ежемесячно до 3 лет 10-15 т р пособий.

Стесняюсь спросить, кто эти пособия выплачивает???

И.Вольдемаровна кто эти пособия выплачивает???

лужайки

Дата регистрации: 29.01.2014
разводко

И.Вольдемаровна Стесняюсь спросить, кто эти пособия выплачивает???

Управление соц защиты населения.Ребенок рожден третьим будет,так что :7300(примерно)за рождение 3 ребенка (до 3 лет)+5000 до 1.5 лет+1000(прим)-пособие до 16 лет один.матерям+700 адресная помощь.Плюс при рождении 15 000+5000 единовременно.

решать вам, зависит все от вашего желания вырастить этого ребенка. У моей мамы есть подруга, так вот она во втором браке после 40 лет родила двоих дочек, как раз когда две ее старшие дочери родили ей внуков. Муж ушел, дети остались. Она работает в 2 или 3 местах, крутиться как белка в колесе, но ее младшие дочки счастливы, у них замечательная мама, которая ими занимается, не смотря на плотный график. Деньги, конечно, вещь важная, но не главная. Кстати, ради старшей дочки от второго брака (ребенок в ВУЗ поступил) она переехала с младшей дочкой жить в Питер. Я восхищаюсь ее стремлению дать дочкам как можно больше возможностей в жизни несмотря на свои трудности.

tvita

+++++++++

мне 43 и взрослый сын, но рожать бы не стала точно уже

ЛораПалмер мама на пенсии сидела с ребенком,

Дак в таком возрасте стыдно уже маме -пенсионерке ребёнка оставлять,зачем вообще тогда рожать,обычно в таком возрасте детей сознательно рожают и холят и лелеют и носятся с ними,как в молодости не носились.Автор ЗАЧЕМ вам в таком возрасте ребёнок,уделите внимание 12-летнему сыну.

мамаПружинки

Так сын с папой живет, читайте внимательнее

мамаПружинки Автор ЗАЧЕМ вам в таком возрасте ребёнок,уделите внимание 12-летнему сыну.

пусть тема конечно и разводка, но тут смешно звучит. Что не так с возрастом 43?

neta123 автор темы Как пережить осуждение общества?

ну нет уже такого осуждения

neta123 автор темы Возможно ли выжить на пособие от государства?

нет

neta123 автор темы Что говорить ребенку когда он спросит "а где мой папа"???

мой например никогда не спрашивал, а ему уже 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы