А на каком сроке родили Вы?

В 37

У меня завтра 40 недель. Сегодня смотрели шейку - не готова... Б вторая. Пеового в 39 нед родила. Все было готова и родовая деятельность хорошая. А тут... печалюсь... Что делать, чтобы шейка созрела?

Старшую - 41.5, младшую - 40.5 недель. Первый раз схватки сами начались, второй - слегка подопнули окситоциновым тестом:)

Первый в 40 недель, положили в патологию с подозрением, что уже рожаю, родила через три дня, воды отошли.
Второй в 38 недель, положили в патологию из-за матки в тонусе, всю беременность отказывалась от госпитализации, а тут свёкор сказал ложись, всё равно через пять дней родишь, через пять дней воды отошли. :)
Третью почти в 40 недель, две недели тренировочные схватки, замаялась, сдалась в роддом, там сказали, можешь и дальше тренироваться, пузырь крепкий, а можем и пузырь проколоть, прокололи.

Первый на 42 неделе,второй на 40-й. Оба раза заранее ложилась в роддом.

Ровно в 39 недель, начались схватки ночью в 10 утра уже родила

Почти в 40 недель
ПДР был на 28-е, родила утром 27-го))

37 и 39
у меня сначала воды, потом схватки (воды не пропустить )

у меня первые схватки начались днем, в день ПДР... слабые такие были... к вечеру усиливались, я еще ночь с ними проспала))) правда просыпалась при каждой схватке))) на утро поняла, что это не шутки и поехала в роддом, там меня врач посмотрел и сказал что раскрытия нет, еще на КТГ успела посидеть)))... отправили домой, велели в ванне полежать, в которой меня и скрутило окончательно, муж ели вытащил . поехали опять в роддом, а дочка вылазить сама ни в какую не хотела и так я промучалась до 6 вечера, пока не сделали ЭКС

ровно в 40. как мне гинеколог с первого дня постановки написала 24 июня, так и родила 24. сейчас ,надеюсь, не пересидит, потому как треники достали

39 нед.
40 нед.
29 нед.

40 недель и 40 недель и 2 дня

41 неделя и то, прокололи пузырь, схваток не было, сделали КС

шпингалeтки слегка подопнули окситоциновым тестом

о, мне первую в 39 недель так "подтолкнули".

первую в 38 нед. и 3 дня, вторую- в 38 нед. ровно

Первого сына в 40 нед. и 1 д.
А дочку в 40 нед. и 2 д.

первые роды в 41,5 нед. Вторые роды (двойняшки) в 38,2 нед.
Оба раза пузури прокалывали,но схватки самостоятельно начинались

42недели

первую в 40 недель и 1 день (протыкали пузырь)
вторую ровно в 41 неделю.

36,5 недель

ЕР в 38.5.

дочь - 37, 5
сын - 39

Ровно в пдр- 40 недель

дочь - 37 недель,
сын - 7 лет 10 мес 3 недели...

39 недель и 6 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы