А на каком сроке родили Вы?

Не хочу идти сдаваться
Хочу чтобы все естественно происходило))

А на каком сроке Ваш малыш родился? И какие они были? первые схватки?

первого в 39 недель и 3 дня, второго в 38 недель ровно

PMarina автор темы И какие они были? первые схватки?

у всех все индивидуально

Первая родилась на 41 неделе,роды мучительно тяжелые ,страшно вспоминать а вот вторые легче,но тоже почти в 42 недели,не хотела ехать сдаваться,но мелкая не хотела выходить,пришлось ехать,и ночью перед тем как хотели проколоть пузырь начались схватки)

Первого в 41 нед - кололи пузырь в итоге экс, второго в 38 - потекли воды - тоже кс

В 37 недель родила. Сразу из патологии собралась в родовую, а не домой, тк на выписку готовилась. Схваток не было, ничего не чувствовала, все как обычно, а случилось подтекание вод, поэтому рожать отправили

42 недели,до последнего не шла,села на такси и поехала рожать

В 40 недель и 3 дня.
Долго думала рожаю или нет. Решили съездить в роддом, положили в патологию и через час отошли воды))) В 2 приехали в роддом, в 9 была уже с сыночком.

дочь на 39 неделе, сына на 43-ей, и то не без помощи врачей)

на 41 неделе, в роддом не ложилась заранее, со схватками поехала.

ровно в 44 недели.

41 неделя ровно, вызвала скорую т.к. начались схватки, в туалет часто бегала по-большому, но все равно прокалывали пузырь и рожала под окситоуином

на 40 неделе

И первые и вторые роды в 40 недель с хвостиком, ЕР. Схватки в обоих случаях начались ночью, а в обед уже малыша держала на руках.

Ровно 40, 40 и 1 день, ровно 39.

В ПДР и в ПДР + 1 день. То есть ровно в 40 недель оба раза.

С первой стимулировали- на 39 родила. Вторые естественные- ровно в ПДР

Первую в 38 с чем-то, второго почти в 42, без одного дня. Сдалась в больницу заранее в 41 и 4 дня. Обследовали, признаков перенашиваемости не выявили, ждали пока сама разрожусь. На всякий случай стимуляцию запланировали на 42 недели и 2-3 дня.

ЕР в 38 недель.

я вообще схваток почти не чувствовала ни в первые роды, ни во вторые, особенно во вторые: я сидела и думала, неужели это схватки - как будто-то что-то абсолютно безболезненно в животе в комочек сворачивалось... сходила после этого в душ - отошли воды и сразу потуги пришли!
первый раз в 39,5 второй раз в 40,5, но во вторые я пила касторку, дабы попробовать срочно родить. т.к. была суббота а с понедельника роддом закрывался на карантин по гриппу и мужа бы не пустили на роды (хотя он и так не успел на них)

39 нед и 3 дня)

первую в 39 ровно, вторую в 40 нед 3 дня. В первый раз воды неожиданно отошли без предшествующих схваток, второй раз схватки начались дома

41 нед. и 1дн. поехала сдаваться сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы