рожать или не рожать?

Новичок

разве я не понятно объясняю что с мужем я в первую очередь советовалась!на этом форуме я только для того чтобы успокоить себя и быть уверенной что я все делаю правильно!

Julie25

спасибо большое!

milena2014 автор темы ело в том что у меня уже есть ребенок доченька 4.6, и вот вчера я узнала что беременна опять я и не против рожать да вот условия не те(
живем в однокомнатной квартире и пока ничего лучшего не светит((( но муж хочет ребенка!

я бы родила.

milena2014

да я написала про родственников и подруг)
да ладно ваще дело....
у всех в семье свои тараканы))))

Все равно не пойму как так можно "на авось"....Ой я беременна если не хочется и нет условий ну как то ж надо предохраняться

milena2014 автор темы

у нас разница 2,5 года у детей. Живем в двушке с бабушкой мужа. Т.е. получается,что мы в комнате живем!!! но бабушка у нас хорошая и её нет целыми днями дома! Для меня однозначно-рожать!!!! Но у нас есть перспектива в улучшении жилья. Да и вообще это все не важно,по сравнению с убийством ребенка!!! Я за то,чтобы РОЖАТЬ!!! Я уже здесь писала. Почему бы Вам не пойти и не убить старшего??? Какая разница между этим и тем ребенком????

вот знаете...мы еще недавно жили в однушке и я была просто категорически против второго ребенка там, тк это просто нереально тесно. НО! если бы я залетела, то скорее всего стала бы рожать - тк делать аборт при желании рожать и вот конкретно по причине отсутствия лишней комнаты - имхо это глупость какая-то. Опять же НО! в этой ситуации мы бы, наверное, на все забили, и бросили бы все силы на самый быстрый обмен жилья.

milena2014 просто спросила совета если у вас это вызывает такой негатив то можно просто не отвечать!

можно просто не задавать глупых вопросов(я про тему)Вы автор зашли в раздел где обычно сидят девушки которые ждут и планируют своих деток и у них не возникает таких вопросов- Убить или не убить своего малыша!!!!!!!!!!!!Это лично ваше дело и здоровье и вам решать!!!Вам сейчас порекомендуют сделать аборт и трубы перевязать согласитесь????????Если вам интересно мнение -Конечно РОЖАТЬ!!!!!!!!!
для меня дети важнее квадратных метров, и если бы муж был против ребенка я лично родила и без него-конечно у каждого свои приоритеты. Кто то бога молит всю жизнь и в кредиты влезает лишь бы мечта о ребенке осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А кто то спрашивает у народа быть или не быть!

Автор, по реге вам 21 год. Это во сколько вы первого родили? Не планировали беременность?

Sokel

все святые и никто никогда не попадал в такие ситуации!

StiX

но мы ж не знаем ситуации автора... там может муж то ребенка хочет..а на матусловия ему плевать)))

автор обидеть вас не хочу))) но вы сами пришли на форум с такой проблемой

milena2014 никто никогда не попадал в такие ситуации!

даааааа нет) почему бывают исключения

milena2014

Мы не святые, просто мозгов у нас больше !! Слава Богу
Еще эта тема в разделе где все беременные

milena2014

ну и к чему Вы склоняетесь?

Ем_Детей

да родит, господи че не понятно то)))

milena2014

Автор вы поняли что все здесь за то что РОЖАТЬ !!!!!!!!! Закрывайте тему Не тратьте время и нервы здесь они вам еще пригодятся ! Легкой беременности!

Новичок

вот и пусть рожает!!!! Нечего детей убивать! они не виноваты,что родители глуппые! Мы вот тоже глуппые были в свое время! Теперь с детьми ума набираемся быстрее!

и легких родов!!!

Ем_Детей

я кажется вас не оскорбляла так не переходите границ и глупые будите писать в чью-то другую сторону!

Дата регистрации: 23.01.2014
вот кто не зареген на ю-матери, они тупо с мужем советуются, не? или к бапкам на лавку обращаются?

milena2014

это оскорбление???????? Знаете,я совсем Вас не оскорбляла!!! Вы еще тут видимо не видели как оскорбляют! Я вообще-то Вас поддержать пыталась!!! А про глуппость я писала не только про Вашу,но и про свою и про многих здесь находящихся!!! Разве не глуппость беременнеть,когда не очень-то и хочется и возможности не ползволяют дать всего,чего хотелось бы???? Я вот именно так со вторым и забеременнела! (как бы это было не печально) Но родила и мыслей об аборте не было!!! Потомучто это такой же ребенок,как и старший! И сейчас живу счастливо с двумя мелкими девчонками!!!Нисколько не жалею о том,что родила! И жизни другой не представляю!А после второго я "поумнела" и поставила себе спираль! Третьего мы уж точно не потянем! Разве нельзя было поставить,например раньше? Или использовать ОК??? Если у Вас не позволяет жилплощадь? Как это назвать? Разве не глуппостью?

у меня слезы катятся ручьем и мне сложно.....но разве какой-то маме хочется чтобы ее ребенок был в чем-то хуже чем другие или жил в худших условиях чем другие!вот за что я волнуюсь я не хочу чтобы мои дети были ущемлены в чем-то!

Ем_Детей

глуППость для усиления эффекта?

и вообще меня чуть ли не трясет от таких женщин,которые имея уже детей,живя в нормальном браке,идут на аборт!!! Ну как так можно??? Кто-нибудь мне ответит как они решают убить одного,а другого родить??!! Че бы старшего не убить? А если не хотите детей,дак и нечего делать их! Сейчас столько методов контрацепции!!! Неужели нельзя себе подобрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы