рожать или не рожать?

Энжела

спасибо за совет!

Какая чудная тема. Давно не ругались.
Я за рождение ребёнка, но решение все равно вам самим принимать и нести за него ответственность

ДЕЛАЙТЕ АБОРТ, ЧТО ТУТ ДУМАТЬ

Энжела почему нет,продать однушку,немного подкопив добавить м

Анжел мне почему то кажется что в Москве другие разбеги цен на квартиры)))...

автор, если что, я тоже за рождение ребенка))))...меня просто удивляет вообще сама мысль прийти с таким вопросом на форум))))

еще год назад ответила бы вам "не рожать, нефиг детей мучить в однушке", а теперь >Кыша люди годами тратят деньги чтобы родить ребеночка,а Вам выпал такой шанс. рожайте.

Сиpин

да почему же здесь такие злостные женщины??? да разве я говорю о чем-то не реальном тысячи женщин делаю аборты и нельзя судить их всех!я просто спросила совета если у вас это вызывает такой негатив то можно просто не отвечать!

Новичок .меня просто удивляет вообще сама мысль прийти с таким вопросом на форум))))

+ к незнакомым людям. И вообще разве можно с кем то вообще советоваться в этом Личном вопросе. Только с мужем. Да и то решение рожать принимает Женщина!

Мы тоже второго ждем. Разница 1, 10 будет, живем в однешке пока, муж парится по этому поводу, я нет.Добавим мат.капитал и расширимся с помощью долевки. Но нам есть где пожить пока строительство будет.но тоже не сразу все будет, пока так поживем.Это ж не главный аргумент, неужели вы об этой стороне жизни не подумали сразу?мы вот обсудили с мужем что как бог даст. Вот он нам сразу и дал. Но как вам комфортней будет это вам решать, жить с ребенком и в тесноте или после аборта сразу все забудете и будет еще лучше.Все по-разному это воспринимают, я знаю что всю травма на всю жизнь будет.Раз муж не против это уже большой плюс.

milena2014 муж авторитет, но я хочу быть сама уверенна в том что я этого хочу!

Ну и как в этом поможет форум? Я, думаю что и вы хотите, если бы сто пудово не хотели, к вам муж в постель приходил весь увешанный презервативами, а вы бы съели кучи противозачаточных таблеток.

Автор, сколько Вам лет и роды были ЕР или КС? Я исходя их этих данных вам совет дам :) и даже не смотря ни на что, дам совет - Рожать!

рожайте люди и в комнате живут 4, а у вас мат. капитал будет. Вам бог даёт, а вы ещё думайте.

milena2014 злостные женщины

Какие?!
Я просто не понимаю, как такое решение - рожать или аборт, неважно - можно принять, советуясь с форумом. Не с мужем, не с родителями, не с подругами, на худой конец, а с посторонними абсолютно незнакомыми людьми. И как можно на этом основании принять решение? Это что, инфантилизм или просто глупость, извините.

Здесь важно мнение только 2 людей. Чужой опыт, чужие ошибки и чужие решения вообще не помогут.

Новичок Анжел мне почему то кажется что в Москве другие разбеги цен на квартиры))).

ну это да,другой вопрос,ну я думаю папа За, он обеспечит жилплощадью,главное будет ребеночек,поставить цель на улучшение жилья!Успехов!!!!

Автор, ребеночек уже есть, рожать надо. К тому же и Вы и муж хотите этого малыша, тогда к чему вопрос.

аноним

мне 23 первые роды ЕР

milena2014 да разве я говорю о чем-то не реальном тысячи женщин делаю аборты

Ну и решайте эти вопросы у себя на кухне с мужем,с родственниками. Или вам нужно опрос провести всей России убивать ребенка или оставить его жить? Презервативами запаситесь на будущее, только на срок годности смотрите, что б не подвели

Сиpин

дело в том что муж сказал мне свое мнение основной шаг за мной!
все мои родственники , подруги и.т.д.
говорят что решение за мной а я как-то не уверенна и это меня пугает!

milena2014 говорят что решение за мной а я как-то не уверенна и это меня пугает!

когда меня это пугало и я была не уверенна... я предохранялась ;)

Что если когда нибудь ваше материальное положение изменится и будет возможность покупки двух-, трех-, четырехкомнатной квартиры, а последствия сделанного вами когда то аборта будут неотвратимы? В мое детство и в колясочных в пятером жили. И ничего все выросли порядочные, благополучные. В тесноте, да не в обиде. Мое мнение, обязательно рожать

не понимаю почему накидываться на автора,я хотя ждала бер вторую,но увидев тест,была удивленна и мозги отключила,только ревела от счастья,автор может тоже в шоке от счастья ну решила написать,узнать мнение чужих людей,правильно не нам решать,а можно ведь просто написать как бы вы поступили на ее месте допустим!Хотя я уверенна что автор оставить дитя)

Рожать несомненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом через несколько лет судьбу будете благодарить за второго ребёнка!!!А условия для жизни-это дело наживное,поверьте мне!

milena2014 все мои родственники , подруги и.т.д.

я наверное отстала от жизни....но у меня как то ума бы не хватило обсуждать родить или сделать аборт с кем то кроме мужа

с такими вопросами на форум ))) я понимаю, стрижку обсудить, платья

milena2014

Извините, а раньше вы о чем думали?! Почему не предохранялись? Вот этого я не пойму совершенно. В голове не укладывается, как можно думать об убийстве собственного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы