рожать или не рожать?

Я вообще поражаюсь, у нас в России на аборт как в магазин сходить стало. Как ну как можно убить своего ребенка из-за квадратных метров????? Автор одумайтесь, у вас муж есть, семья благополучная, доход есть, какие такие страшные жизненные обстоятельства чтобы не рожать? Ребенок уже живой, он внутри вас, а не где-то в планах. Посмотрите на свою дочку и представьте что ее могло бы не быть с вашей легкой руки.

[/user]milena2014

Добрый вечер. Я бы на Вашем месте рожала, ведь сделаете аборт, не факт что потом получится забеременеть, и никогда у вас не будет в жизни такого счастья, и будете жалеть всю жизнь, зачем Вам это???? У нас вот 35 м2 и не жалуемся, есть двушки столько метров, можно легко перепланировку сделать, да и мат. капитал в помощь, ипотека, родственники помогут, муж хочет ребенка! Мне кажется, плюсов много, думайте... Желаю правильного принятия решения в пользу ребенка, удачной беременности, здоровья!

Автор троль, тема разводка.

Аноним

спасибо!

аноним

для кого разводка а для кого жизнь!

ЮКО Вы советуетесь не просто с форумом , а с беременными

Вообще-то тут многие давно и не раз родившие, так что не надо всё на гормоны сваливать.

Про гормоны ни слова не было.

Рока Давно не ругались.

Ну наконец-то пятница! Ура, срач! А то народ заскучал!
П.С. тема разводка! И не оригинальная, блин!

Аноним Я вообще поражаюсь, у нас в России на аборт как в магазин сходить стало.

Дык и было. Наоборот, щас конрацептивы народ начал юзать. Лет 30 назад многие замужние дамы по 4-5-6 абортов делали и это было в порядке вещей. Не верите - спросите у мамы.

Конечно, так всегда было - просто с народом не советовались, опрос общественного мнения не проводили. Сама решила, сама сделала, сама, если что, последствия расхлебывай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы