рожать или не рожать?

milena2014 но разве какой-то маме хочется чтобы ее ребенок был в чем-то хуже чем другие или жил в худших условиях чем другие!

эм..ну если выбирать между "жить в плохих условиях" и "совсем не жить"...
почему расширения не предвидится? вы с мужем не работаете?

Katerinadiz глуППость для усиления эффекта?

да!!!!!!!!!! глупппппость!!!!!!!! меня реально уже чуть потряхивает... не надо было заходить сюда вообще!

StiX

муж работает я нет

тыц-тыц если , есть на что содержать, и муж вывезет вас в декрете и ребенка будете любить , то почему бы и нет

вот так, ну и собственно ваше желание. Дети должны быть желанными

milena2014 но разве какой-то маме хочется чтобы ее ребенок был в чем-то хуже чем другие или жил в худших условиях чем другие!вот за что я волнуюсь я не хочу чтобы мои дети были ущемлены в чем-то!

всегда найдутся те кто будут жить лучше вас,
с ваших слов вообще и первого ражать не надо было, вон люди дома и машины имеют, отдыхают по 3-5 раз на море им можно, а вам видимо нет....

milena2014 но разве какой-то маме хочется чтобы ее ребенок был в чем-то хуже чем другие или жил в худших условиях чем другие!вот за что я волнуюсь я не хочу чтобы мои дети были ущемлены в чем-то!

работу не предлагать?:)

milena2014 муж работает я нет

ребенку 4.5, условия мат. хреновые, а она не работает) красотень)

StiX "жить в плохих условиях" и "совсем не жить"...

точно!!! Автор,т.е.лучше пусть Ваш ребенок не живет,чем живет в условиях хуже,чем кто-то??

солнце в руках

за дочку у меня вообще не было сомнений я была уверенна что я очень хочу рожать!у нас тоже есть и дача и машина ( не иномарка) но это не дает мне уверенности в завтрашнем дне!

milena2014

Вы же не всю жизнь в декрете сидеть будите!! И муж будет расти по карьерной лестнице! Разве нет?

всем удачи! наверное у меня действительно депрессия и мне нужно разобраться в себе((((

milena2014 но это не дает мне уверенности в завтрашнем дне!

вам эту уверенность ни чтоне даст.
мир не стабилен)

солнце в руках

я не знаю толе на меня беременность так действует или еще что-то но я постоянно плачу!

маткапитал на второго ребенка на расширение жилплощади

Сиpин Вот как можно такие вопросы форуму задавать?
Это ваша жизнь, ваш ребенок, и только вы с мужем можете решать. Ну посоветуют вам половина рожать, половина - нет, и что? Еще опрос проведите, и по результатам действуйте.

поддерживаю, бред полный. Ваша же жизнь,здоровье и будущее.

Рожать конечно! А гармональный перестрой во время беременности ещё никто не отменял. Муж ведь хочет ребёнка и вы сами не против! В однушке конечно сложно будет, но может как раз стимул появится расшириться)

почему? ребенок уже не лялька. Как минимум сейчас у вас были бы уже неплохие декретные. выйди вы на работу пару лет назад

А вы аборт когда-нибудь делали? Наверно нет. Иначе бы сейчас такие вопросы не задавали и не колебались бы. Особенно если никто не против и это второй ребенок, за которого дают мат.камитал

StiX

не работаю потому что дочка ходит в садик, а он работает с 9 до 18, а работа с 8 до 17....мама моя живет далеко свекровь тоже муж вообще работает до 20! вот поэтому и не работаю. подрабатываю на дому но и то работа не стабильная в инете!

Это вообще не отговорка. Можно спокойно найти няню-сопровождающую. Не, не работайте. ваше право, но чего тогда жаловаться на плохие условия и тяжелое мат.положение...и при этом еще хотеть для детей самого лучшего...

milena2014 автор темы живем в однокомнатной квартире и пока ничего лучшего не светит

У нас тоже однокомнатная. Детей двое. Разница между ними - 3 года. Обе беременности были запланированные.

milena2014 автор темы я и не против рожать

milena2014 автор темы муж хочет ребенка

О чём тогда думаете?

Аналогично. Первого родила на 5-ом курсе, как его в садик отдали, родился второй. На работу идти планирую, когда младшей года 2,5 будет.

Astrum*

может и действительно думать не о чем.....но у меня паника!

Вы советуетесь не просто с форумом , а с беременными. Что ждать кроме нападок и советом однозначно рожать. Не думаю , что одна беременная посоветует другой мделать аборт без причин (мат положение не причина. Денег всегда не хватает, просто кому-то на еду, а кому-то на новую машину).

А еще можно продать квартиру в москве и купить большую в екатеринбурге. У нас хороший город.

milena2014 может и действительно думать не о чем.....но у меня паника!

Ну вот у меня второй ребенок запланированный... а все-равно была паника. И перед родами была паника. Так что это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы