Снова про 40 -й роддом.

Иринка88

Спросила у своего гинеколога сегодня, она подтвердила то, что Парацельс вступил в программу ОМС, поскольку у меня КС предстоит, посоветовала Ковалева. Буду думать.

девочки а на каком сроке решается вопрос о КС или ЕР?

Вeнeциaнкa Парацельс вступил в программу ОМС

То есть, роды всё таки 45 т. теперь у них стоят?

Марiша

Ага, 45.

Марiша роды всё таки 45 т. теперь у них стоят

Это цена за ЕР без всяких осложнениий, а при КС 65 без выбора врача.

Вeнeциaнкa она подтвердила то, что Парацельс вступил в программу ОМС,

От этого цена меняется?

Вeнeциaнкa Ага, 45.

Интересно....

А подскажите, кто-нибудь у Байрамовой в 40-ой кесарился? Как она как врач?

Всем привет! 21.02.14 в 40-м родила дочку. По прописке - 20 РД, чтобы попасть в 40 оплатила палату (21 т.р.), на сроке 37 недель отошли воды. В час ночи муж привез в РД. Приняли, подняли в паталогию. Все очень дружелюбно. Персонал понравился и в паталогии, и в родильном и в послеродовом.
На консультацию ходила в Парацельс, предложили рожать у них по полису ОМС, но надо оплатить сервисную палату - 15 тыс/сутки первые три дня и четвертые и последующие сутки 10/тыс сут. Итого получалось 55 тыс. за условно бесплатные роды в Парацельсе, не считая доплаты за присутствие мужа на родах и в случае если понадобится ПИТ новорожденному 3300/сутки.
Рада что родила в 40-м.

вот такая

Байрамова хороша как врач. А сколько щас народу в 40? Аншлаг наверное и конвейер?

Говорят, сейчас аншлаг в 40, все туда рвутся, ажиотаж очень большой

В 40 все врачи суперские. У меня были ЕР у Байрамовой оба раза, довольна. Она там зав патологии.

Девочки, кто недавно из 40, там есть карантин по гриппу? А то в 20РД вчера подруга родила, ее мужа не пустили на партнерские, сославшись на карантин... А еще одной подруге в 40ке рожать скоро, интересуется, как там с карантином...

Keitik А то в 20РД вчера подруга родила, ее мужа не пустили на партнерские, сославшись на карантин...

Извините, что не п теме, но как все прошло? Планировали с мужем рожать в 20, а тут карантин оказывается.......

Аноним но как все прошло?

да все нормально прошло там, немного неожиданно правда, т.к. приехала она туда по скорой сохраняться, а все же родила, немножко раньше срока получилось..

Keitik да все нормально прошло там

ну хорошо, а то мне по прописке 20 светит, волнительно очень из -за плохих отзывов, спасибо, что ответили!

Keitik Девочки, кто недавно из 40, там есть карантин по гриппу?

Девочки привет! 6 марта я родила доченьку в 40м роддоме, очень рада что выбрала этот роддом все супер персонал нет слов только огромная благодарность!!!! Всем легких родов.

ЛоваЛова

Поздравляю с рождением дочки!!! Вы только палату брали? Народу много рожает?

ЛоваЛова

ура! С рождением малышки ! Присоединюсь к вопросу: по месту жительства этот роддом был или заключали контракт, если контракт то с каким врачом и палату брали или нет?

Я вот тут одно понять не могу! По прописке зачем платить то! Контракт, врач... Бред какой то. Я понимаю люди с других районов хотят там рожать вот это да, а вот по прописке?...

Аноним Я вот тут одно понять не могу! По прописке зачем платить то! Контракт, врач... Бред какой то. Я понимаю люди с других районов хотят там рожать вот это да, а вот по прописке?...

Ну я например одна в палате хочу лежать, следственное за это надо платить.

Аноним

а чего Вы так кричите?)) по прописке у Вас 40-й или Вы с другого района и боитесь мест не хватит?

Подруга проплачивала палату в 40 хотя у нее он и так по прописке, просто хотела лежать одна. Так вот, начала рожать, отвезли ее в 40, в это время аншлаг был, так ее в платную палату только на второй день после родов положили и то только после того как родственники 2 дня ругались с кем только можно. А до этого лежала в общей как и все. Так что когда аншлаг, гарантии, что ты попадешь и получишь все что планировал - нет. У 40 был один ответ - так уж вышло, палат нет, деньги вернем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы