Снова про 40 -й роддом.

Девочки, скажите а прямо уж так необходима сервисная палата? Кто был в общих 2-х местных, очень тяжело? Тесные они? В чем неудобства общей палаты?

Девочки напишите плиз, кто лежал в общих палатах недавно, очень надо. Что-то я в растерянности, надо сервисную или нет, деньги совсем у нас сейчас нелишние....

Я лежала в платной, бокс расчитан на одиночную платау( где я и лежала) и двухместная рядом, общий санузел, бесплатная палата такая же, очень хорошая, если вам не принципиально одной лежать, то платить не стоит!

Еще девочки подскажите кто на этой недели рожал после чистки роддома, на какие сутки с ЕР вас выписали считать если и день родов тоже?!

Aноним

Девочки сервисная палата ну совсем не нужна! Комната на двоих абсолютно такая же как и на 1 при том общий санузел. С соседкой хоть иногда словом переброситься можно. За едой сбегать пока она в палате с малышами и прочее.. В чем прикол лежать одной в тишине в маленькой комнатушке. Мебель в комнатах одинаковая. Неудобств вообще не было. Роды- июль

Аноним

Bu4ka

Спасибо, девочки! А то как то волнуюсь...
а сколько лежали после ЕР, если все ок, на какие сутки выписали?

Aноним
а сколько лежали после ЕР, если все ок, на какие сутки выписали?

3-и сутки выписали

Не раз слышала что в 40 едут не по прописке, пряча сертификат и говоря я хочу в 40 , раздражают из за таких по прописке женщины не попадают которые действительно туда относятся, такие если хоть наглеете платите за это, не фиг бесплатно туда настырно переть

Bu4ka

Вот Вам она не нужна, а мне так ооочень нужна. Именно для того, чтобы в тишине и одной.
Рожала в 40м в 2011, была в бесплатной, с 2-мя соседками ... Боже упаси еще раз так попасть! Последние деньги отдам, но чтоб никого, кроме ребенка, рядом небыло.

Аноним

Вот вас понесло))) расслабиться надо срочно!

А что выдают в бесплатной палате. Мыло, полотенце это все своё? Пеленки тоже свои для малышки?

Мыло свое, одно полотенце дают, пеленок достаточно, каждый день приносят.

Aноним А что выдают в бесплатной палате. Мыло, полотенце это все своё? Пеленки тоже свои для малышки?

Пеленки детей пеленать каждый день выдают. Постельное естественное и полотенце вафельное. Так что все мыльно-рыльное с собой

Девочки, в пятницу идём заключать контракт с роддомом. Подскажите, а можно ли на счёт кесарева договориться с врачами? Первые роды были естественные ,но сложные...Второй раз боюсь рисковать....

аноним

У меня аналогичная ситуация была. Причем, всю вторую беременность врачи меня настраивали на кесарево. В итоге благополучно родила сама. Все прошло прекрасно. Врачи умнее нас с вами, сами определят, как лучше. Нет, бывают, конечно, всякие неприятности, но это не ваш случай. Надо настроиться на хорошее )

Ой, девочки,кто в ротдоме и собирается рожать-удачных родов
Сама поеду на следующей неделе с направлением в 40ую. Да, самое главное настрой на хорошее!!!

аноним Девочки, в пятницу идём заключать контракт с роддомом. Подскажите, а можно ли на счёт кесарева договориться с врачами? Первые роды были естественные ,но сложные...Второй раз боюсь рисковать....

настраивайтесь на хорошее все роды разные. первые были без разрывов и быстро в 40 рд еще в 2002 году до ремонта отношение нормальное было в 2007 гам же рожала второй раз роды сложные еле родила с разрывами и долго но отношение тоже нормальное никто не кричал ничего. когда в третий раз пошла рожать то через знакомую в омм договаривалась и просила кс приезжала даже туда просто на консультацию увидели давление хотели положить и кс но от госпитализации отказалась за ночь давление сняли. а приехала в день пдр и в ночь родила сама легко быстро, хотя первые двое родов были затяжные роды слабая родовая деятельность выдавливали оба раза а тут с первой потуги и без разрывов а четвертые в 40 роддоме ночью по скорой с диабетом береенной и давлением в родовой была ровно 20 минут и родила отношение не плохое и уловия в палате хорошие но сбежала на вторые сутки ттт ребенок был здоров выписала неонатолог. а я отказ писала не хотели из за сахара отпускать, после проверилась диабета нет и доча хорошо. у кого рожала врача не помню а интер была виолетта отчество не помню не плохая девочка. и мне кажется что платно что бесплатно отношение еще зависит от адекватности самой роженицы. не кричите дышите и все будет отлично. легких вам родов девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы