Снова про 40 -й роддом.

Мы по прописку к 40 относимся, поэтому нам сказали только врача оплатить

Эх...как всё печально(

Вот именно, что за деньги хочется более внимательного отношения, а не на потоке, что при таком ажиотаже и количестве народу невозможно физически...

Аноним

согласна с вами полностью! Тем более, что просят заплатить достаточную сумму;
а бонусов от этого просто нет!!!!

Ну курсах рассказывали про роддома, видеоэкскурсии и т.п...После увиденного сразу же перехотелось рожать( страшно всё на вид и ужасно((((
Лично у меня выбор не велик либо 40, либо Парацельс либо областной...
Но 40, это поток и наверное во время чистки 14, всех туда повезут, и как из отзывов и цены (новой) за такие деньги не факт,что к тебе будет хорошее отношение.
Но Парацельс слишком дорого, там за всё еще придётся доплачивать (короче ориентир до 100 тыш надо держать на всякий случай)
Но областной, не попасть ни как.
Хорошо, есть еще время подумать и съездить на консультации и т.п
Вот тоже странно, в 40 еще за консультацию 1000 отдавать, что интересно туда входит? Вообще возможно ли бесплатно сходить (если по прописке) на консультацию?

Иринка88

Консультация есть платная 800 рублей, на которой мне просто огласили цены, а есть бесплатная в 117 в теме написаны часы работы. Только я думала , что за 800 р консультация это нечто другое))))

ЛоваЛова Консультация есть платная 800 рублей,

Когда я к ним пойду цены вырастут до 1000 (
Но вообще странно, как-то.

Иринка88

Если вы по прописке и вам нужен конкретный врач тогда смысл идти на платную консультацию есть.

ЛоваЛова

Допустим, как пример, а если я хочу оплатить люксовую палату, без врача?

Иринка88

если без врача - идите и берите люкс, в 117 каб и бесплатно, 1 тыщ не лишняя

ЛоваЛова Консультация есть платная 800 рублей, на которой мне просто огласили цены, а есть бесплатная в 117 в теме написаны часы работы. Только я думала , что за 800 р консультация это нечто другое

то есть на консультации только цены оглашают? Я думала, что раз мне нужен конкретный врач, то там и будет нормальная консультация с осмотром. Хм, за что тогда платить 1000????

Иринка88

если вы по прописке попадаете в 40, то зачем вам платить вообще? Если только за врача и если лежать одной, то тогда - да, а так вообще смысла не вижу в платных родах в 40.

Аноним если вы по прописке попадаете в 40, то зачем вам платить вообще? Если только за врача и если лежать одной, то тогда - да, а так вообще смысла не вижу в платных родах в 40.

Как нам объяснили про врача в 40, оплата врача не гарантирует его присутствия на родах, скорее всего какая в этот момент бригада будет та и будет роды принимать) А про какой-то родом (точно сейчас не скажу) сказали, если врача оплатишь то он 100% будет на родах.

По прописке вроде как 40, Куйбышева-Шейнкмана, как правило, если что меня в 40 везли ( с заболеваниями до бр) но точно как узнать я не знаю.

Иринка88 А про какой-то родом (точно сейчас не скажу) сказали, если врача оплатишь то он 100% будет на родах.

Парацельс наверное?

Иринка88 Как нам объяснили про врача в 40, оплата врача не гарантирует его присутствия на родах, скорее всего какая в этот момент бригада будет та и будет роды принимать)

обалдеть, за что деньги платить тогда?????

Иринка88 точно как узнать я не знаю.

спросите у своего гинеколога в жк

Иринка88 Как нам объяснили про врача в 40, оплата врача не гарантирует его присутствия на родах

нас врач клятвенно заверила, что она на родах будет всенепременно. А иначе зачем платить? Мы и так там по прописке

Поliна нас врач клятвенно заверила, что она на родах будет всенепременно. А иначе зачем платить? Мы и так там по прописке

У знакомой было оплачен врач, по факту его не было. Потом я много еще разных ситуаций слышала, когда врач либо выпил - приехать не может, либо еще что-то.

Аноним Парацельс наверное?

Ну там-то конечно врач будет))) Нет, имела я ввиду другой роддом.

Аноним спросите у своего гинеколога в жк

Ага, всё время забываю! Спрошу в следующий приём.

Аноним обалдеть, за что деньги платить тогда?????

Ну, если врача не будет, они же должны деньги вернуть потом.

Иринка88 Иринка88

в Парацельсе цена на роды снизили до 45 тыщ это я на е1 прочитала, и сорока на хвосте подтвердила эту инфу. но конечно про запас лучше держать еще n-ную сумму

Вeнeциaнкa в Парацельсе цена на роды снизили до 45 тыщ это я на е1 прочитала, и сорока на хвосте подтвердила эту инфу. но конечно про запас лучше держать еще n-ную сумму

ПРАВДА? ну круто тогда) В декрет выйду буду всё точнее узнавать. Вот тоже странно, что где-то поднимается, где-то падает цена.

Иринка88 У знакомой было оплачен врач, по факту его не было. Потом я много еще разных ситуаций слышала, когда врач либо выпил - приехать не может, либо еще что-то.

Так если ЕР, то это непредсказуемый процесс, никто не скажет, когда именно вы зарожаете. Если у врача нет в это время смены, то у него могут быть какие угодно дела, он ведь не сидит и не караулит, когда его вызовут на роды, врач может уехать, пойти на ДР и выпить или еще чего, обычная жизнь ведь. Так что 100% гарантию присутствия на родах никто не даст наверное. Если только делать как удобно врачу и женщине, то есть вызывать роды искусственно, ну или КС, тогда все понятно.

Иринка88 в Парацельсе цена на роды снизили

Так конечно, за такие цены видимо мало желающих было, а расходов много) лучше дать адекватную цену и будь тебе и народ и акупаимость)

Иринка88 Вот тоже странно, что где-то поднимается, где-то падает цена.

ну так чтоб ограничить поток или наварить денег, раз народ идет, то поднимают, в Парацельс много не рвется народу, вот и снижают, все логично.

Аноним Так если ЕР, то это непредсказуемый процесс, никто не скажет, когда именно вы зарожаете. Если у врача нет в это время смены, то у него могут быть какие угодно дела, он ведь не сидит и не караулит, когда его вызовут на роды, врач может уехать, пойти на ДР и выпить или еще чего, обычная жизнь ведь. Так что 100% гарантию присутствия на родах никто не даст наверное. Если только делать как удобно врачу и женщине, то есть вызывать роды искусственно, ну или КС, тогда все понятно.

Полностью согласна, на КС действительно имеет смысл брать врача, а ЕР...ну тут наверное как ребёнок решит, по-этому зачастую все и говорят, что врача того с которым заключали контракт не было и принимала роды дежурная бригада.

Solana05 Так конечно, за такие цены видимо мало желающих было, а расходов много)

Аноним ну так чтоб ограничить поток или наварить денег, раз народ идет, то поднимают, в Парацельс много не рвется народу, вот и снижают, все логично.

Ну, да...действительно логично

Иринка88 ПРАВДА?

вроде правда, хотя опять же мужу моему сказали, что квота 100 человек условно-бесплатных родов (за 45 тыщ.), только не понятно в месяц или полгода, год.
завтра на прием пойду, узнаю у врача

Вeнeциaнкa завтра на прием пойду, узнаю у врача

как узнаете, отпишитесь пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы