Снова про 40 -й роддом.

Княжна Тараканова когда аншлаг, гарантии, что ты попадешь и получишь все что планировал - нет.

Как бы да, такой случай имеет место быть. Мы же все не ровно в 40 недель рожать идем, а когда приспичит. Просчитать хватит всем палат или нет проблематично

Княжна Тараканова А до этого лежала в общей как и все.

ой, там такие общие палаты- умотаться, ажно на целых 2 человек

Княжна Тараканова У 40 был один ответ - так уж вышло, палат нет, деньги вернем.

логично! А что они должны были сделать? Кого-то другого выкинуть из проплаченной палаты?

LyaLyaka Мы же все не ровно в 40 недель рожать идем, а когда приспичит. Просчитать хватит всем палат или нет проблематично

Вот - вот. Интересно, если проплачена палата и не по прописке, а на деле не оказывается и аншлаг - разворачивают по прописке?

Аноним на деле не оказывается и аншлаг - разворачивают по прописке?

Определят в общую палату (на 2 чел которая), как только платная освободится, переведутся туда. Либо деньги потом вернете. Отказать в помощи они ведь хоть как не могут

Варварка

Я лишь ответила на вопрос, что бывает когда платных палат на всех не хватает. Это жизнь, гарантий нет и к этому нужно быть готовой.

Варварка там такие общие палаты- умотаться, ажно на целых 2 человек

Есть и трехместки.

В сентябре 2013 родила в 40 сынишку, по прописке был 14 роддом, во время схваток отказался меня брать, повезли в 40. Причина. гипотериоз...
Условия понравились больше, чем в 14 в 2011г. Бесплатно, лежали в палате на 2 человека. В боксе 2 палаты, туалет, душ

В свое время тоже как вы стояла перед выбором. У меня были 2ые сложные "бесплатные" роды в 20ке. Шок! И не запланированная 3я беременность. В итоге рожпла по контракту в 40м. Родила просто на ура! Если интересно почитайте мой рассказ про роды в моей теме про "кесарево не по показаниям" на стр 6. Палату вам в любом случае оплачивать придется, это как проходной билет в РД а цена доктору тыщ 15-20 будет. Но я так заплатила, но по страховой 21+20.....
Будут вопросы, задавайте, отвечу. Есть телефоны и заведующего родотделением и др. врача (не менее суперского)

Легла сегодня в 40 на кс (в среду будет). Пока лежу в патологии, палата 2 местная, но пока одна. В боксе на 2 палаты душ и туалет. Условия пока что мне нравятся даже больше чем в 10 рд (рожала там в 2011 году). Потом напишу про после родовое отделение

Я в среду ложусь на кс а когда делать будут незнаю.

Обычно,если уж назначена госпитализация на кс, то операцию делают или на след день или через день (как у меня). Просто я то сразу знала что 17 положат, 19 операция. Все анализы в 1 же день сдают.

я записана на 19 на госпитализациь. Значит 20 или 21 так?

МамочкаКристина 21 так?

Скорее всего так

У меня дочь ложится 26-ого марта, операцию сказали 27 или 28 сделают. А наркоз по умолчанию сейчас эпидуральный идет? Общий совсем не хочется

Общий мне кажется только по показаниям каким-то, а так спинальная анастезия

Как подготовка проходит, что делают узи и т.д. Конкретно время назначают? Я так боюсь. Завтра пишите .что и как прошло.

У меня предродовая была общая, а после родовая платная, раньше так можно было. Положили планово, по срокам все ок, одну ночь переночевала, следующей ночью началось.

Первый день-анализы,ктг,мазок,осмотр. Второй день узи. Завтра с утра клизма. У анастезиолога спросила какая по очереди завтра пойду

а на какой день обычно выписывают после кесарево, если все хорошо? Как после ЕР?

kimm У меня предродовая была общая, а после родовая платная, раньше так можно было.

Сейчас так же, по крайней мере 21 тыс -это только сервиснач после родовая палата. Да здесь и в общей палате все хорошо, лучше чем в 10. Поэтому если по прописке 40, то смысла платить за сервисную палату нет. Если только Вам ну ооооочень хочется лежать одной в палате и не сможете прожить 3 дня без родственников

В 10 рд на 4 сутки выписывали,здесь я думаю так же

Поliна а на какой день обычно выписывают после кесарево, если все хорошо?

после ер выписали на 5-е сутки, после кс- на 4-е оба раза 40 роддом

Танечка

После кс на 4 сутки? А швы?

У меня саморассасывающиеся швы, снимать не надо, да и обрабатывать особо тоже. Обычные швы снимают в жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы