Снова про 40 -й роддом.

Отпишусь, но решила все таки что это будет 40 , буду брать палату а там к кому попаду.)

Ну не пойму я, все-таки, этой системы с бронированием палаты. А если все платные заняты будут, когда я соберусь рожать? Ведь не всегда все по плану... Куда меня тогда подселят?

Mishelle второй вопрос: возможна ли ситуация, что в 40 выкупят все палаты "платницы" и тем, кто к нему относится, просто мест не хватит?

у платниц вроде как одноместные комнаты, а у бесплатниц 2-х и 3-х местные и туда платных не ложат

NatalyRAF

теоретически никуда, по месту жительства. они же при заключении договора ведут учет количества коек и отражают наполняемость на дату ПДР наверняка..

Mishelle отражают наполняемость на дату ПДР наверняка..

ну ведь роды процесс непредсказуемый и непрогнозируемый заранее, что касается ЕР, я не говорю про плановое КС. Не всегда роды в ПДР. И как могут развернуть по месту жительства, если деньги то уже заплачены?

Аноним

ну ведь роды процесс непредсказуемый и непрогнозируемый заранее, что касается ЕР, я не говорю про плановое КС. Не всегда роды в ПДР. И как могут развернуть по месту жительства, если деньги то уже заплаченs&

Вот это и имею в виду.

NatalyRAF

я думаю они все равно планируют наполняемость хотя бы примерно и если на тот срок мест мало останется то и договор заключать не будут. ажиотаж подняли вокруг роддома нездоровый и все туда едут..к чему панику создавать? не понимаю.. конвейер устроят там и отзывы резко ухудшатся, начнут пиарить ту же 20-ку))))

Mishelle

Вот и я того же мнения, поэтому и цены поднимают с марта.

Mishelle

тогда уж лучше пиарить 10-ку он и новее и уютней))))

Mishelle ажиотаж подняли вокруг роддома нездоровый и все туда едут..к чему панику создавать? не понимаю.. конвейер устроят там и отзывы резко ухудшатся, начнут пиарить ту же 20-ку))))

вот это точно. Пусть едут все в 40 на конвейер, а кто - то больше внимания получит в той же 20, про которую тут один негатив. Видимо больше РД нет, акромя отличного 40 и ужасного 20! Много народу - больше вероятность стимуляции и КС, быстрее выпнуть чтобы. При таком количестве народа, а судя по отзывам народу оооооооочень много сейчас в 40, не факт что врачи будут сидеть с платниками, отношение мне кажется будет как и с бесплатными, исходя из того, что одновременно всех не обслужить и бесплатных не бросят же одних тоже рожать...

Малинка34 тогда уж лучше пиарить 10-ку он и новее и уютней))))

да нормально рожать хоть в каком, без разницы, при ЕР многое зависит от поведения женщины в родах, тут уж никто за нее не родит, кому и сколько бы она не платила. Мы ведь в ЕКБ живем, а не в ауле каком - то, где врача днем с огнем не сыщещ... Недавно прочитала где то, что бытует такое мнение, про плохое расскажут человекам 10, а про хорошее - 1 или 2, типа воспринимают как должное, поэтому и с отзывами так, отсюда и слухи всякие, кто где услышит и вот понеслось.

ну вот в мае-июне будет веселей всего, когда в 40-ю повезут бесплатниц с 20-ки закрытой на чистку...тут не до палат сервисных наверное будет((

А кто-нибудь вообще был в такой ситуации, что оплачивали палату одноместную, по факту её не было, или палату и доктора, а доктора тоже не было. Вам делали пересчёт и возвращали сумму? Ну там за врача например, заказали конкретного, а по факту его вообще не было.

Иринка88

Ситуации такие бывали, много слышала, только по возврату денег не знаю

Иринка88 Ну там за врача например, заказали конкретного, а по факту его вообще не было.

Или у него оказалось что - то срочное и он направил вас к другому врачу....

Аноним Или у него оказалось что - то срочное и он направил вас к другому врачу....

ну пусть даже так, по факту это ведь нарушения договора, верно?
Или нет?

старшего в 40 рожала, нормально все в сервисной, давненько уж, младшую в 20 ке, тоже норм , уже бесплатно, с виза по скорой приехала, попросилась туда)))

Сегодня оформляла договор на одноместную палату. В страховой сами сказали, что если не попадаете в роддом (видимо и если с палатой пролетаете), то на договоре указан номер телефона, звоните по возврату денег. Думаю это все отработано и налажено уже

LyaLyaka

ну вот, так что если там поток будет в мае-июне, то даже представить сложно это конвейер, так стоит ли платно туда ехать..

Где у нас еще хорошо платно роды принимают, с палатами сервисными и врачами, кроме парацельса и 40?

А подскажите, пож-та, платная палата ведь не подразумевает договоренности о родах у конкретного врача? Мы 5 марта идем заключать контракт на роды у конкретного врача, но при этом одноместная палата нам не нужна. Стоимость сказали 31100руб. То есть это именно роды у выбранного нами врача? Без палаты? И неужели только палата с марта будет стоить 35 тыщ?

Иринка88 Где у нас еще хорошо платно роды принимают, с палатами сервисными и врачами, кроме парацельса и 40?

Так то не много в екб роддомов: 10 (ГПЦ), 40, 14, 20, ОММ и ОПЦ. В ОПЦ без показаний не попадешь, да и не надо, если все нормально. В ОММ не знаю как, но он старенький уже. В гинекологии как то лежала -ужасно конечно, как в роддоме не знаю

Нет, палата стоит 21000 (пока еще), врач сюда не входит. Но как писали выше, выбирать врача без палаты вроде как нельзя. Т.е платишь за врача 31 тыс и за палату 21.

выбрать врача без палаты можно, если вы и так отнеоситесь к 40 роддому (либо по мес ту жительства, либо по паказаниям), если не относитесь - тогда только с палатой

в 40-й если выбираешь врача, то и сервисную палату обязан оплатить; а вот просто взять сервисную палату можно, без выбора врача, тогда принимать роды будет дежурная бригада;

я после долгих раздумий, уже готова отказаться от платных родов в 40-й;
если платишь, то хочется более внимательного отношения, а не безразличия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы