Снова про 40 -й роддом.

В 20 роддоме хорошие опытные врачи,я тоже боялась там рожать.В итоге все прошло на ура,Врача не знаю как фамилия,а акушерка Асташева была.Рожала бесплатно и все хорошо

Аноним С такими расценками, скоро можно будет в парацельсе платно рожать) цены вон какие загибают больнички государственные)

да-да-да.....

ЛоваЛова

Капец, ну и цены стали... Вы что решили, где рожать будете?

Shokolad05. К сожалению не знаю контактов. Просто попала в ее смену

Аноним Капец, ну и цены стали... Вы что решили, где рожать будете?

Дак вот сижу в раздумьях .... Но 50000 точно платить не будем((

Milli

Это акушерка в 20?

ЛоваЛова Это акушерка в 20?

да, ее тут на форуме многие хвалят

Я в подобной ситуации как вы, автор, тоже вся в раздумьях.... У вас когда срок стоит? Не хотела в 20, она у меня по прописке, но вот цены в 40 вообще меня разочаровали что то, тем более с марта повысят, а мне в марте рожать.... Если только палату брать, то фиг знаешь к кому попадешь, а народу наверное много, все на потоке, как и везде, вот и стоит ли оно...Вообще не знаю, что делать... и времени то нету особо искать другой роддом...

Аноним В 20 роддоме хорошие опытные врачи,я тоже боялась там рожать.В итоге все прошло на ура,

Спасибо, очень боюсь там рожать. Может посоветуйте врача конкретного?

Подскажите кто-нибудь часы приема 117 кабинета

Девочки, думаете сильно цены поднимут?

бесплатный приём в пн или среду, 6 подъезд, кабинет 117, часы приёма с 15:00 до 16:30.

Вeнeциaнкa

ну вот пишут же, что только палата будет 35000 стоить

Аноним

И у меня по прописке 20, и рожать тоже начало марта, но я вообще переживаю что не дохожу.

Еще мне мой Г сказала, что сейчас поток везде в 20 ке не меньше, т к прикрепленная территория большая.

ЛоваЛова

У меня в 20 - х числах, но думаю не дохожу до срока.

ЛоваЛова Еще мне мой Г сказала, что сейчас поток везде в 20 ке не меньше, т к прикрепленная территория большая.

ну да, территория большая. Да везде сейчас мне кажется народу много. Я вот думаю, вообще перестать метаться и поехать уже в 20... или там заключить контракт с врачом, дешевле выйдет. Бытовые условия меня особо не волнуют, и платить 35 тыщ за три дня как то не хочется...

Мне моя Г говорит не бойся 20, там нормальные врачи.

Я вот вроде против 20ки ничего не имею первую там рожала 7 лет назад, но вот не хочу туда и все, может потом и пожалею, но в общем не знаю задолбали эти беременные тараканы

Еще мне мой Г сказала, что сейчас поток везде
в 20 ке не меньше, т к прикрепленная
территория большая. 10 февраля рожала, много свободных палат было на 2 этаже. Огромного потока рожениц не было. Рожала там же в 2011 году тогда было все забито.

Milli

Спасибо. Врача не посоветуйте в 20?

девочки, а куда повезут прикрепленных к 20-ке когда ее закроют на чистку в мае-июне? и второй вопрос: возможна ли ситуация, что в 40 выкупят все палаты "платницы" и тем, кто к нему относится, просто мест не хватит?

Mishelle 40 выкупят все палаты "платницы" и тем, кто к нему относится, просто мест не хватит?

хватит, будут как сельди в бочке лежать

так то жесть. Распиарили роддом и теперь все туда бегут словно в остальных врачей нет..нездоровый ажиотаж подняли..

сегодня ночью

это точно...

ЛоваЛова рожать тоже начало марта

Автор, вы потом отпишитесь, где и как родили, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы