Снова про 40 -й роддом.

Schadling "консультацию"

почему в ""? Это пародия на консультацию? Так то стоимость 1000 рублей, не мало...

Schadling если много, то рассмотрите другие варианты, так как при большом потоке ни о каком внимании речи быть не может, врачи как белки в колесе...

Вот я склоняюсь к этой же мысли. Тот же поток и может быть выброс денег на ветер просто, а сумма не маленькая совсем....

Milli

А с кем из врачей вы рожали?

Аноним. А с кем из врачей вы рожали? Фамилию врача к сожалению не знаю, но сами роды принимала акушерка асташева. Врач рядом стояла со мной

А подскажите пожалуйста,немного не по теме,если район октябрьский ,то в какой роддом рожать увезут?никто незнает?

Vinny84 Рожала в 40-м двух детишек в 2012 и 2014,бесплатно.Отличные врачи,но сейчас туда либо по направлению либо по страховой всмысле,по прописке то хоть примут?у меня врач в карте написала 40 род.дом,я расписалась...
что-то страшно стало...рожать в феврале-марте,успокойте,кто недавно из род.дома...и палаты на ск-ко человек идут,если рожать бесплатно?

По прописке конечно примут

лежу сейчас в 40, народа действительно очень много, просто поток.
Бытовые условия хорошие, палаты 2-3 местные, есть сервисные одноместные, душ-туалет на блок 2+1

kiisa есть сервисные одноместные,

а в них личный душ-туалет ?

}{аризма а в них личный душ-туалет ?

да, я лежала в одноместной с личным туалетом-душевой

Мне кажется, что в вопросе рождения ребенка это такая мелочь: на тебя одну туалет или на троих. По сравнению со всем остальным - просто ерунда. А если еще вспомнить 27 роддом с единственным туалетом на весь этаж, в котором постоянно стояла вода на полу, то любая палата в 40м кажется сервисной))))

Варварка Мне кажется, что в вопросе рождения ребенка это такая мелочь: на тебя одну туалет или на троих. По сравнению со всем остальным - просто ерунда.

Вот и мне так кажется....Мне кажется , что самое главное это здоровье ребенка и матери и плевать мне на то орут на меня или нет и есть ли у меня в палате туалет, главное что бы все было в порядке....остальное пыль...

kiisa есть сервисные одноместные, душ-туалет на блок 2+1

А стоимость не подскажите?

Аноним если район октябрьский ,то в какой роддом рожать увезут?никто незнает?

а ЖК на Декабристов у вас? скорее всего в 20й.

На сколько мне изанстно Вяткин сейчас в частном Парацельсе!

Рожала по прописке в 40м в июле. Прописка центр начало улицы Малышева-Шейнкмана. Врач был Бутунов. Сделал отличное кесарево. В этом августе опять иду рожать и опять к нему)))))

Ромашка-Мама

у меня душ -туалет на блок был, платила 2500 в сутки в роддоме, те после кесарева получилось 10 000 за палату.
но мне повезло, оказалась свободная палата, в дефиците они....

Anna2508

Ушёл Вяткин из Парацельса.

kiisa у меня душ -туалет на блок был, платила 2500 в сутки в роддоме, те после кесарева получилось 10 000 за палату.
но мне повезло, оказалась свободная палата, в дефиците они....

Спасибо)

Milli Milli

Как найти акушерку Асташеву?

Schadling

Подскажите , если приходишь на консультацию к доктору он вас сразу смотрит на кресле , если например настроены на контрактные роды, и еще пишут что приезжайте с мужьями заключать договор, где во время осмотра муж?)

Сегодня съездила на консультацию (800р) в 40 роддом хотела заключить договор с врачом который стоит 31300, записывалась на прием к Колясникову. В общем просидев почти час , узнала следующее, что контракт на роды с врачом заключается только вместе с сервисной палатой , т к я по прописке к ним не отношусь и стоит это 52 тыс и то только до 1 марта! Либо заключается договор на сервисную палату и попадаешь к любому доктору, приехав соответственно самостоятельно, стоит палата либо 21200 либо люкс 25000, это цены до 1 марта. С 1 марта цена только за сервисную палату будет 35000. Остальные расценки не сказали . Вот теперь не знаю, как поступить т к 30000 готовы были отдать 50000 многовато. В общем может еще кому пригодиться информация .Да и Колясников с 24 марта в отпуск уходит (кому интересно).

ЛоваЛова

С такими расценками, скоро можно будет в парацельсе платно рожать) цены вон какие загибают больнички государственные)

Вот это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы