Платное ведение беремености

mamaze До 12 недель они ставят! Это точно!!! Программа у них есть, ноя ею не пользуюсь и выходит еще дешевле. Просто записалась на прием и встала на учет и ведут как положено без всякой программы. Моя врач сама говорит что анализы у них дороговаты и они сами сдают внезависимых лабораториях.

Да, у них в этом плане очень удобно. Не настаивают на своих лабораториях и врачах. И платиться всё конечно по надобности, а не вся сумма целиком.

mamaze нынешнюю наблюдаю у Кондратовой -

спасибо

mamaze

Спасибо! А как часто на прием ходить? Как обычно раз в две недели. Блин плохо что моя жк ближе чем их клиника. Но я думаю срочно. Все что до 12 недель у меня уже направлено и бесплатно.

раз в 4 недели

aitova Как обычно раз в две недели.

Все верно, как обычно

Иринка88 раз в 4 недели

Это в начале если нет никакой угрозы, а потом раз в две недели как у всех

mamaze Это в начале если нет никакой угрозы, а потом раз в две недели как у всех

Ну я пока на 20 неделе, хожу так, а там конечно уже чаще надо будет

вторую беременность веду в Доктор Плюсе у Ковешниковой Е.В., мне врач нравится, ни чего лишнего не назначает, всё объясняет. Первая беременность 33 т.р. вышла (со всеми анализами и узи). Вторая 24 т.р. пока потратила (22 неделя сейчас) - подорожали цены, и скрининги тоже дороже стали, на Флотской делала (5500 первый, 2 000 второй - очень понравилось там, в субб. день для платно и очереди нет, занимает 30 минут, всё показывают, рассказывают)

sun_day_ekb

У меня сейчас 20 неделя потратила где-то уже 26 тыш, это сумма со скринингом на флотской.

Иринка88

у меня это тоже сумма с двумя скринингами на Флотской и все анализы и врачи в Доктор Плюс :)

Иринка88

sun_day_ekb

это вообще сказочные цены по сравнению с 35 тыс. за 1 триместр в 365 здоровье

Девочки а почему полис ДМС не рассматриваете??? Там ведь тоже все входит, а цены пониже...
Мне просто мнение народа интересно чем платное лучше чем ДМС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы