Платное ведение беремености

в Гармонии к Ильенковой можно. Первого у нее рожала, еще в 27 роддоме, вторую и третью беременность у нее в Гармонии наблюдалась (месяц вот еще осталось доходить...)

Я уже третью беременность веду в Доктор плюс у Кондратовой О.М наблюдаюсь.Замечательный доктор и человек, всегда на связи по сотовому с ней(если возникли вопросы). И оплата у них меня устраивает более чем. Везде сразу платят крупную сумму, а у них просто как за повторный прием к врачу, анализы сдаю в ситилабе, у них еще 10%скидка для беременных если приходишь с картой. Выходит не дорого. В ЖК не пойду ни за что. Была там пару раз, вышла с испорченным настроением, уставшая, сидела долго, а у врача была мин 5 от силы, даже спросить ничего не успела, она уже другую пригласила. А тут все внимание на тебя, комфортно, и чувствуешь себя человеком.

Бессоница автор темы 365 здоровье

я там вела беременность в 2010г. у Антроповой Марины Цветановны, самые положительные впечатления

mamaze , у них еще 10%скидка для беременных если приходишь с картой. Выходит не дорого. В ЖК не пойду ни за что. Была там пару раз, вышла с испорченным настроением, уставшая, сидела долго, а у врача была мин 5 от силы, даже спросить ничего не успела, она уже другую пригласила. А тут все внимание на тебя, комфортно, и чувствуешь себя человеком.

подскажите, а сколько примерно все вместе выходит вместе с анализами?Они выдают обменную карту?

Бессоница Они выдают обменную карту?

Все вместе не считала, так как анализы я сдаю не у них а в лаборатории с 10%скидкой. Карту конечно выдают и второй экземпляр находится у них. Все как положено у них

mamaze

возьму на заметку спасибо)

Малинка34

а в УГМК сумму всю сразу платить нужно?

Бессоница

да, там, к сожалению, всю сумму нужно внести сразу; вот единственный минус!

Бессоница выходит вместе с анализами

Само дорого мне обошлись анализы при постановке на учет, считала во всех клиниках выходило от 6-7тыщ, в ситилабе я отдала около 3000 за все, это с вичами, сифил, биохимия и тд. Меня больше устраивает то что не платишь сразу много, а по мере необходимости.

mamaze

Те вы платите токо за прием? И это считается что они ведут беременность? Дак этож если так совсем копейки выходит? Можно поподробнее чуть- чуть.

mamaze

а еще вопрос, узи и др специалистов вы у них проходили?

aitova Те вы платите токо за прием?

Именно так и есть! и мне это очень нра

mamaze

Ну блин этож как в сказке. А скоко прием стоит? Вы не на кузнецова?

Бессоница узи и др специалистов вы у них проходили?

Спецов где хотите, там и проходите, хоть в поликлинике по месту жительства. Скрининг я делала на флотской по возрасту, но еще у них есть УЗИ акушерский контроль и стоит он 670р для тех кто у них наблюдается.

mamaze

заставили задуматься, очень заманчиво и находятся они относительно недалеко.

kiisa Смысл в том, что у меня подруга наблюдалась бесплатно в жк, и сидела по 2-3 часа в очереди.

второй раз наблюдаюсь бесплатно, ни разу не сидела 2-3 часа. максимум - это 40 минут кровищу сдавать.

aitova как в сказке. А скоко прием стоит?

точно! как в сказке ! прием 1000р .Наблюдаюсь на Шейкмана

Девочки вот что нарыла. Позвонила я в доктор плюс. Ведение в общем выходит около 50 тыс +-. Это все анализы. Гинекологи токо на шенкмана и краснолесья. Первичный прием 1200 дальше 800. Оплата уже за процедуры как прийдешь на них. Токо вот на учет ставят до 9 недель. Говорю, а если у меня 11 нельзя вроде уже, но запишитесь может с врачем порешаете. Условия конечно шоколадные. Блин надо подумать, такто я бесплатно хожу и все ок.

Яблоко второй раз наблюдаюсь бесплатно, ни разу не сидела 2-3 часа

и я так же - приходила по времени , сидела 5-10 минут обычно. Ну на Флотскую только на скрининг отправляли - там долго да

Я бы еще рекомендовала ЦСМ я там у Медведевой до 11 неделек была, сейчас сама на Антона Валека попросилась. Они тоже все у себя делают, там все специ мне нравятся. На анализы цены средние по городу. У них есть своя лаборатория поэтому часть анализов и дешевле , чем в других местах. Первый триместр стоит 30 тысяч, следующие не знаю. У меня финансы ограничены ( хочу авто поменять) поэтому пока ушла от них. Вот попробую бесплатно, посмотрим, может обратно вернусь

aitova

спасибо за информацию, все через неделю иду к ним)))

Бессоница заставили задуматься

Одну беременность я наблюдала у Ковешниковой, док не плохой, но мне не очень понравилась, а предпоследнюю и нынешнюю наблюдаю у Кондратовой - замечательны док и опыт работы огромный. Я очень довольна, думаю и вам понравится.

aitova Говорю, а если у меня 11 нельзя вроде

До 12 недель они ставят! Это точно!!! Программа у них есть, ноя ею не пользуюсь и выходит еще дешевле. Просто записалась на прием и встала на учет и ведут как положено без всякой программы. Моя врач сама говорит что анализы у них дороговаты и они сами сдают внезависимых лабораториях.

mamaze Одну беременность я наблюдала у Ковешниковой, док не плохой, но мне не очень понравилась, а предпоследнюю и нынешнюю наблюдаю у Кондратовой - замечательны док и опыт работы огромный. Я очень довольна, думаю и вам понравится.

Тоже наблюдаю там беременность у Ковешниковой, впечатление двоякое, Кондратьева по-моему лучше. А вообще в доктор плюсе, очень удобно, но прежде чем идти почитайте отзывы о врачах. Мне ровно 50 попалось отвратных и безграмотных, на которых потом жаловалась, и ровно 50 попалось врачей золотых спецов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы