Платное ведение беремености

Подскажите кто то вел беременность в клинике магнолия? Не могу определится с клиникой куда встать на учет, выбирала между 365 здоровье и парацельсом, вот сейчас обнаружила магнолию, тоже внесла в список. Заранее спасибо ой модератор перенесите в БиР пожалуйста!!!

А зачем наблюдаться платно? есть проблемы? тогда есть и клиники, специализирующиеся на определенных проблемах, вас направят и так. Если беременность без всяких проблем, то не стала бы наблюдаться платно - выброс денег

Znayka

пунктик в голове, скажем так, были прецеденты, с тех пор в поликлиники и жк ни ногой, не доверяю, хотя понимаю что очень много людей ведут беременности и все в порядке, но я не пойду

в Парацельсе ведет беременных Люстик. если есть желание именно платно вести Б, иди к ней.

просто я

спасибо за ответ

Znayka наблюдаться платно - выброс денег дело выбора каждого. я лично за платный центр, где ты приходишь в четко назначенное время и врач весь твой, где на узи тебе будут на хорошей аппаратуре показывать бебика и рассказывать как он развивается, а не как в соседней темке, где девушке даже монитор не повернули и про пол ребенка что то буркнули. я люблю комфорт, а обычные больницы меня вгоняют в тоску.

просто я Люстик

очень правильный совет

MiSteriya дело выбора каждого. я лично за платный центр, где ты приходишь в четко назначенное время и врач весь твой, где на узи тебе будут на хорошей аппаратуре показывать бебика и рассказывать как он развивается, а не как в соседней темке, где девушке даже монитор не повернули и про пол ребенка что то буркнули. я люблю комфорт, а обычные больницы меня вгоняют в тоску.

+1

Сколько стоит платное ведение беременности от и до???

Аноним

в 365 выходит 92000
в магнолии 70000
в парацельсе пишут 75000

Это включая все анализы и узи?

Аноним

да

Бессоница

Я у Люстик наблюдаюсь, хорошая тетя)) лишнего не назначает.
Вот жду еще когда роддом Парацельса вступит в программу ОМС, и рожать там останусь. Надеюсь до апреля успеют))

Бессоница

В Парацельсе в введение беременности не входит первый скрининг, его отправляют делать на Флотскую, а это еще + 5500.

Аноним Это включая все анализы и узи?

Скорее всего необходимый минимум, который все бесплатно сдают в жк. Если что еще дополнительно понадобится, что не входит в перечень, то скорее всего за отдельную плату сверху.

Бессоница

Наверное 365 лучше, про Парацельс много негативных отзывов как о клинике в целом. Про магнолию впервые слышу.

365 отличная клиника для ведения беременности.

Вeнeциaнкa его отправляют делать на Флотскую, а это еще + 5500.

так во всех платных центрах по ведению беременности

365 -к какому врачу советуете?

Вeнeциaнкa Вот жду еще когда роддом Парацельса вступит в программу ОМС, и рожать там останусь. Надеюсь до апреля успеют))

ну вы наблюдаетесь платно раз, то и рожайте там же платно, зачем ждать ОМС?

Аноним

В смысле зачем ждать? Мне проще подождать и заплатить меньшую сумму чем 100 тыс или идти в 40 заключать договор с ними.

Вeнeциaнкa В Парацельсе в введение беременности не входит первый скрининг, его отправляют делать на Флотскую, а это еще + 5500.

а помимо скрининга дополнительные расходы есть?или как написано все включено так и есть? и как там обстоят дела с анализами(правдивостью)
слышала не очень отзывы про анализы у них...

Если 365 то планирую на союзную ходить, там беременность Астафьева ведет, кто то может про нее хорошее - плохое сказать?

Бессоница Мне проще подождать и заплатить меньшую сумму чем 100 тыс или идти в 40 заключать договор с ними.

У них снизятся цены на роды?

MiSteriya где на узи

узи можно платно делать, а взвешиваться и живот измерять за деньги , ели проблем нет, смысл?

Бессоница

На каждый триместр определенное количество анализов и приемов, все что сверх оплачивается отдельно.
Но обследуют от и до. Узи щитовидки, брюшной полости, груди, нижних конечностей, почек. Коагулограмма в каждом триместре.
Я в первую б.с почками побегала по анализам, и тут начиная со второго триместра пару лишних анализов сдала, а куда деваться?!
На лабораторию жалоб с моей стороны нет, когда пересдавала, показатели те же были, там же можно и детские анализы сдавать и наблюдать ребеночка в дальнейшем.

Да цены на роды снизятся.
Вообще конечно небо и земля, моя районная ЖК и платное ведение. Спокойно себя ощущаю, без лишних нервотрепок все, хотя в первую б.прям затаскали меня по комиссиям всяким. Друг от друга отфутболивали. И на стационар все гоняли, здесь же более лояльно, если капельницу нужно проставить, ставят прямо в кабинете. Врач все объясняет, если нужно можно в любой момент ей позвонить, дает свой номер.
Хотя есть и районные ЖК с адекватными врачами и заведующими, но мне не повезло.

Я тож пойду платно в МЦ Мира к Журавлевой.
Там триместр 25000. В ЖК на Агрономическую точно ни ногой!!!!!
Еще как вариант-в Гармонию к Кабак.

Аноним

Смысл в том, что у меня подруга наблюдалась бесплатно в жк, и сидела по 2-3 часа в очереди.
Для меня это критично, у меня аллергия на это. 13 лет не была в жк, пришла получать родовой сертификат, вот ничего там не изменилось, даже стены не перекрасили.
Если есть возможность - то конечно платная клиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы