У какого врача рожать в 40?

Аноним а рядом еще лежит девочка и просто жууутко храпит! Я чуть с ума не сошла от ее храпа.

если она с вами в реанимации лежала,то 100% после наркоза тоже,на всех он по разному действует. В моменты когда вы вырубались возможно тоже храпели.

Аноним Представила состояние ее соседки, после первой ночи

возможно она больше и не храпела.

Чудо рядом ...

14 раньше хвалили, теперь в основном негатив про него... сама рожала там давно, на основании отзывов теперь не хочется туда, он у меня по прописке.

КатеринаБатьковна Валерий Дмитриевич очень аккуратно проводит осмотры, зашивает и швы снимает, и веселый.

и ласковый очень, всегда уменьшительно-ласкательные имена использовал, не получилось второго у него родить, т.к. надо было в ОПЦ по показаниям, но если за третьим, то к нему пойду.

kiisa у меня первый был 3300, вторая 3600 , а говорят что каждый следующий ребенок крупнее , надеюсь не намного крупнее будет, вот и переживаю, третий раз как то страшновато ....

у меня старший и средний по 4500 кг родились, а третий 3300. Так что не факт, что третий будет крупнее

К Хлебникову плюсуюсь

девочки, а Бутунов О.В. принимает платные роды?? или он как зав.отделения не занимается этим???

kiisa автор темы

всю тему не читала, но вам автор для подумать: выбор конкретного врача повышает вероятность КС на 50%

Shirley

почему??? если нет показаний, то не станут резать просто так;

Девочки а где узнавать к какому роддому конкретный адрес относится? Только в консультации или есть доступная информация? Интересует южный автовокзал Ул.Сурикова..

natalec

Тоже хвалю Селифанову, но у меня КС

Verbena подскажите, пожалуйста, последовательность действий, чтобы только палату взять ?

Приходите на бесплатный приём в пн или среду в 40 роддом, 6 подъезд, кабинет 117, часы приёма с 15:00 до 16:30. С собой обменка, пелёнка, бахилы. К трём часам там уже обычно человек 10 народу сидит в очереди. С вами переговаривают, озвучивают сумму, сейчас это 21 т. в 1 местной палате с общим санузлом, или 26 т. с отдельным санузлом и отправляют на Белореченскую в страховую для оплаты и заключения договора. Потом возвращаетесь, но уже в 122 кабинет, там ваш договор регистрируют. Всё.

Shirley но вам автор для подумать: выбор конкретного врача повышает вероятность КС на 50%

Почему вы так решили?

Обоих рожала у Бутунова - очень довольна. Правда, это было 10 и 8 лет назад, но ведь мастерство со временем только наращивается)))

Марина191 А где заключать контракт? Мне рожать в июне, уже задумались о роддоме и выбрали 40. Я даже не знаю к какому отношусь по прописке... Пока что нашла только одну страховую, альянс, те суммы которые они предоставили мне далеко не такие как пишите вы.
И еще может кто рожал там с мужем, как там относятся к партнерским родам

девочки , а что значит платить через страховую?

Прынцесса девочки, кому не сложно, расскажите технологию заключения контракта на севисную палату с 40 роддомом, если хочу просто туда попасть, а прописка не подходит. ни разу не сталкивалась, 2х родила бесплатно в 14 роддоме.

а что сейчас так же, как и давным -давно возят по прописке? слышала информацию от врачей, когда лежала в гинекологии, что сейчас везут туда, где есть места.Например, если человек по прописке относится к роддому 14, его привезут именно туда и никуда больше?

яяяяя а что сейчас так же, как и давным -давно возят по прописке? слышала информацию от врачей, когда лежала в гинекологии, что сейчас везут туда, где есть места.Например, если человек по прописке относится к роддому 14, его привезут именно туда и никуда больше?

Вот я тоже слышала, что везут в дежурный РД.

Малинка34 почему??? если нет показаний, то не станут резать просто так;

потому что врач не хочет в свой выходной работать, поэтому стимулируют, и как следствие, организм был не готов, шейка не раскрылась - КС :(

Аноним Почему вы так решили?

я так не решала, врачи сами так говорят

Аноним

+1

Katran_ Приходите на бесплатный приём в пн или среду в 40 роддом, 6 подъезд, кабинет 117, часы приёма с 15:00 до 16:30. С собой обменка, пелёнка, бахилы. К трём часам там уже обычно человек 10 народу сидит в очереди. С вами переговаривают, озвучивают сумму, сейчас это 21 т. в 1 местной палате с общим санузлом, или 26 т. с отдельным санузлом и отправляют на Белореченскую в страховую для оплаты и заключения договора. Потом возвращаетесь, но уже в 122 кабинет, там ваш договор регистрируют. Всё.

А на каком сроке лучше всего идти?

Марина191 А на каком сроке лучше всего идти?

все контракты заключаются после 36 недель

Чудо рядом ... Судя по отзывам в городе есть только один хороший роддом это 40й и один плохой это 20й? Так что ли? А кроме этих больше вообще нигде не рожают? И еще вопрос в 20 м что правда так все плохо? это же который на химмаше? Там совсем нет ни одного хорошего доктора?

++++ Может кто - нибудь что - нибудь ответит?

Shirley все контракты заключаются после 36 недель

А на сайте в разделе личный акушер написано, что можно в любом сроке приходить...

Прынцесса 14 раньше хвалили, теперь в основном негатив про него... сама рожала там давно, на основании отзывов теперь не хочется туда, он у меня по прописке.

У меня подруга рожала там дважды, ей очень все понравилось, второй раз в сентябре 13 года, старалась как раз именно в 14 попасть...

у Хлебникова рожала... 5 лет назад.. слышала что щас он в 40) супер доктор! молод правда)

Прынцесса

нельзя считаю говорить про роддома "плохой" "хороший".. "негатив" или "позитив" не роддом роды у вас принимает... от врача все зависит.. а отличные спецы есть в каждом! я 6 лет назад озадачивалась этим вопросом в равному кол-ве отзывы)) и сейчас промониторила- аналогично)))) сама на 14 остановилась по некоторым для ся плюсам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы