У какого врача рожать в 40?

Verbena И еще сейчас стоимость консультации 1000р., раньше была 490р. Сказали изменили с начала года.

Обалдеть, проще придти бесплатно в 117 каб вроде после 36 недель. Интересно, бесплатно просто палату оплачиваешь или врача сразу выбрать можно на контрактные роды?

Аноним Обалдеть, проще придти бесплатно в 117 каб вроде после 36 недель. Интересно, бесплатно просто палату оплачиваешь или врача сразу выбрать можно на контрактные роды?

Тоже интересно, бесплатно к ним что ли нельзя прийти теперь?

Рекомендую Колясникова Валерия Дмитриевича, заключали с ним контракт, роды 31.01.14.
Наблюдал меня очень внимательно с 38 недель, и каждую неделю до моих 40,5 недель. К моменту родов все про меня знал (в смысле здоровья, состояния шейки и т.п ). На роды поехали рано утром, выехал тут же на роды вместе акушеркой, которую мы просили, так что здесь без проблем.
В течение родов очень внимателен был, при малейшем сомнении делал узи, КТГ, в итоге сделали эпидуральную анастезию. Заходил и в послеродовую, справлялся о здоровье. На пятые сутки пригласил приехать швы снять, хотя всех в ЖК с этим отпраляют.
Осталась всем очень довольна, очень ему благодарна.

поддерживаю Колясникова, в НГ ночь был на связи, как и обещал,
заранее четко озвучил в какие дни НГ праздников я звоню ему, а в какие другому выбранному врачу.

Влана На роды поехали рано утром, выехал тут же на роды вместе акушеркой, которую мы просили, так что здесь без проблем.

Интересно, а если роды начнутся в 3 часа ночи, тогда как? Если человек дома ночью спит....

Вот еще интересует, если необходима дородовая госпитализация, то как тут при наличии контракта в 40 РД, может кто знает? Не все же могут ждать родов дома, кому то надо госпитализироваться заранее... Или на контракт таких не берут?

Если требуется дородовая госпитализация положат. У меня была назначена дородовая в 41 неделю. Т.к. показаний раньше ложится не было. Но мы 31.01 родились, не дождались плановой))).
Если в 3 часа зарожаете - врач поедет ночью. На каждом посещении Валерий Дмитриевич мне говорил - я всегда на связи, как что сразу звоните.

Verbena 266-97-84. Прием ведется по адресу: ул. Волгоградская, 189, Терапевтический корпус, 1 этаж, вход с торца здания, отделение «Личный доктор ».

А записываться на консультацию надо к определенному врачу или к кому попадешь?
Или на консультацию ходят те, кто именно контракт на роды заключает? А если мне надо только сервисную палату, то наверное можно просто в 117 каб., чтобы заключить договор на палату, без выбора врача?

нас спас Колясников,рожала в 2011.врач супер.

tatyana_2912 Девочки,а кто рожал у Анисимова?

[Мне делал кесарево в 2010 году,когда ещё работал в 7-м роддоме. Хороший врач,все прошло идеально,шов аккуратный,как тонкая царапинка сейчас.

Девочки, а если такая ситуация- я оплачиваю сервисную палату, отношусь к другому району. И вдруг у меня не получится самой приехать со схватками, а скорая повезет по прописке или в дежурный рд? Или я что то недопоняла...

Antonio мне надо только сервисную палату, то наверное можно просто в 117 каб., чтобы заключить договор на палату, без выбора врача?

да. Можете бесплатно в 117, если надо только палату без врача. Это вроде бесплатно.

Antonio Или на консультацию ходят те, кто именно контракт на роды заключает?

вроде так

NatalyRAF скорая повезет по прописке или в дежурный рд

В роддом, где вас ждут, придется добираться на такси тогда

Влана Если требуется дородовая госпитализация положат.

Как это отразится на стоимости, не знаете?

Никак не отразится.

Oga-Oga

Спасибо!!!

Краснодарочка

У Колясникова тяжелая рука. У нас частный детский врач, который с ним в бригаде работал в роддоме, он говорил, что у Колясникова постоянно - или кесарево, или выдавливает, или порежет в ромашку. Стабильно всех "спасает". У других врачей как-то все всегда поспокойнее - они шейку готовят, если не очень, этот врач в лучшем случае таблетки для выкидышей типа Мифипристона предложит.

Я кстати рожала у него первого ребенка - кесарево в итоге, сказал мне тогда, что рожать детей не мое дело! А я потом родила сама, и врач, которая делала мне осмотр шва, сказала - сразу видно работу молодого неопытного врача - и шов высоко и ниша в шве глубокая и спаек много. Я просто промолчала, такой вот профессионал в своем деле

аноним сразу видно работу молодого неопытного врача - и шов высоко и ниша в шве глубокая и спаек много

Очень странно, меня он оперировал шов внешне идеальный, по УЗИ состоятелен, контроль проводоли через кокое-то время после операции, на счет спаек они же болеть должны? ничего подобного нет!!!

аноним они шейку готовят

На счет этого - так как вы и говорите, приходила к нему в 38 с незрелой шейкой, сказал ходи до 40, в итоге 39 кесарево.

malishuta

У меня тоже шов состоятельный по узи, в роды пустили и даже родила, во время осмотра матки врач своим коллегам так прокомментировала

По поводу спаек - если их немного, то возможно вы их не почувствуете. Обычно весной конец феврал, в марте-апреле на резкую смену погоды дают о себе знать, как переломы. У меня много - шил слева направо, чуть не подрасчитал, как сказать, увел живот направо, там еще в придачу узлы от швов, короче, сращение петлей кишечника у меня

По поводу спаек - все еще зависит от особенностей вашего организма, так что не всегда виноват врач в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы