У какого врача рожать в 40?

сходите к нескольким врачам на прием и выберете того кто понравился, прием 400 р стоит через Личный доктор
я к 2 ходила, и выбрала (удачно :))

Колясников был на связи в НГ ночь, приехал в роддом оперативно

КатеринаБатьковна

я тоже к этому склоняюсь

Если платить за палату, то уж точно лучше люкс! У меня было экстренное КС после 10 часов попыток родить самой. Роды принимал Хлебников, во время операции все врачи шутили, смеялись ( был полный позитив в операционной) шов получился очень аккуратный. Анастезиолог тётя, хоть и хамоватая дама, но мне такие люди нравятся ( говорят все,что думают!)
После операции отвезли меня в реанимацию, была ночь. Я уснула, но через час, 1,5 стал отходить наркоз и вот тут то было не до шуток! Все болит, шевелится не можешь, а рядом еще лежит девочка и просто жууутко храпит! Я чуть с ума не сошла от ее храпа. Причем сон у нее был не пробиваемый, врачи толпами ходили под утро, все громко разговаривали, а эта храпит и ей хоть бы что!
После реанимации ее положили в палату сервисную за 21 тыс, лежала она с девочкой 5 дней .
Представила состояние ее соседки, после первой ночи
Да и ребенок у меня почти все время спал, а у некоторых дети плакали бывало громко и долго. Тут итак после КС тяжко, а еще если попадет с тобой в палату такая храпящая с орущим ребенком, это ж жесть!!

Аноним

Скажите, а вы на роды приехали в назначенный Хлебниковым день и он протыкал вам пузырь или как все проходило?
Мне очень актуальна данная информация. Спасибо!

Влана За врача 31 300, палата сервисная 21 000, люкс с отдельным с/у 25 000.

А где заключать контракт? Мне рожать в июне, уже задумались о роддоме и выбрали 40. Я даже не знаю к какому отношусь по прописке... Пока что нашла только одну страховую, альянс, те суммы которые они предоставили мне далеко не такие как пишите вы.
И еще может кто рожал там с мужем, как там относятся к партнерским родам?

Светуля:) Скажите, а вы на роды приехали в назначенный Хлебниковым день и он протыкал вам пузырь или как все проходило?

меня он посмотрел в 36 нед, потом в 38 нед сделал узи, спросил где я хочу новый год отметить дома или в роддоме, посмеялся и отпустил меня гулять до 02.01. (40 нед пошла как раз), 02.01 в 13:00 он посмотрел меня на кресле и сказал иди гуляй отдыхай, в 19: 30 я родила (приехала со схватками сама на машине), воды у меня во время потуги отошли

Марина191 И еще может кто рожал там с мужем, как там относятся к партнерским родам?

всеми руками и ногами "за"! партнерские роды у них бесплатно

КатеринаБатьковна сходите к нескольким врачам на прием и выберете того кто понравился, прием 400 р стоит через Личный доктор

это как через "личный доктор"? Объясните, пожалуйста.

Аноним

Какая вы смела, сама на машине в роддом))) Поздравляю!
А если бы вы начали рожать в тот день, когда была не его смена, он был должен приехать? У вас такая договоренность была?
Меня именно этот момент интересует, ведь роды - дело непредсказуемое, а врач не круглосуточно на работе находится...
Заранее спасибо вам)))

Хлебников. Бутунов. Он мою сестренку с малышом спас. Роды были в декабре.

Светуля:) Меня именно этот момент интересует, ведь роды - дело непредсказуемое, а врач не круглосуточно на работе находится...

меня тоже интересует, насколько оправдано заключать контракт именно с врачом, приедет ли? Или вообще будет ли доступен для связи? Понятно если плановое кс, тут все расписано, а если ер?

Отделение Личный доктор для записи на прием к врачу 40 роддома платно gkb40.ur.ru/web/u_vas_budet_lichniii_akusher
Страховая компания Белореченская 29 пн-пт 08.00-20.00, сб 10.00-15.00

Я если соберусь еще раз, то буду брать палату люкс

Аноним

По поводу доступности врача для связи и т.п. - сходите на прием и прямо задайте свои вопросы, посмотрите его реакцию и ответ.
Колясников мне сразу дал сотовый, озвучил дни НГ праздников когда его точно не будет в городе и не сможет приехать, на этот случай дал телефон Байрамовой и при мне с ней переговорил, озвучил мою фамилию что я могу в такие то числа к ней обратиться, она дала добро.
В итоге с Валерием Дмитриевичем родили сыночка, очень благодарна, в ходе родов (1,5 часа всего в родовой провела) все рассказывал что делает, почему, и на потугах они с акушеркой все четко и грамотно "командовали", быстро родила и гораздо легче чем первые роды.
Кстати, Валерий Дмитриевич очень аккуратно проводит осмотры, зашивает и швы снимает, и веселый.

КатеринаБатьковна

Спасибо большое за пояснения!

А контракт с роддомом заключается в страховой компании? Или напрямую? Просто на сайте страховой ничего про такую услугу не нашла.

Автор,очень советую Фиалко.Роды приняла без единого разрыва, вес ребеночка был3475 и 52 см.Очень доброжелательная

Светуля:) А если бы вы начали рожать в тот день, когда была не его смена, он был должен приехать? У вас такая договоренность была?

приехал бы. договоренность была звонить в любой день в любое время суток .

Энни ...

у меня первый был 3300, вторая 3600 , а говорят что каждый следующий ребенок крупнее , надеюсь не намного крупнее будет, вот и переживаю, третий раз как то страшновато ....

я у Ураковой рожала) Анна Владимировна.. тоже все хорошо прошло, ттт, 4200 без разрывов)

КатеринаБатьковна брать палату люкс

подскажите, пожалуйста, последовательность действий, чтобы только палату взять ? нужно тоже сначала на прием? и что с собой нужно брать на этот прием, в смысле какие документы, помимо обменки. И обязательно именно в 36 недель, позже нельзя? чем ближе к делу (сейчас 35 неделя), какая-то нервозность появляется, такое ощущение, что ничего не успеваю.....

kiisa про Фиалко кто-нибудь что-нибудь может сказать?

я с ней рожала в ноябре. бесплатно. просто попала в ее смену. мне очень она понравилась. она само спокойствие, помогала мне очень.

девочки, кому не сложно, расскажите технологию заключения контракта на севисную палату с 40 роддомом, если хочу просто туда попасть, а прописка не подходит. ни разу не сталкивалась, 2х родила бесплатно в 14 роддоме.

Судя по отзывам в городе есть только один хороший роддом это 40й и один плохой это 20й? Так что ли? А кроме этих больше вообще нигде не рожают? И еще вопрос в 20 м что правда так все плохо? это же который на химмаше? Там совсем нет ни одного хорошего доктора? И куда еще можно рожать пой если не 20й и не 40й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы