У какого врача рожать в 40?

Врач, у которой я наблюдалась во время беременности, написала мне список, к кому лучше попасть в 40-м: Колясников, Байрамова, Хлебников...
Я рожала у Колясникова - довольна! Супер врач!

в 40-м у любого врача будете в надежных руках!
я у Вяткина рожала - все гуд!
и акушерка хорошая!

когда в этом году 40 закрывается на чистку?

Аноним когда в этом году 40 закрывается на чистку?

Вроде в сентябре.

девочки подскажите плиз, вопрос немного не по теме
я по прописке и жк отношусь к 20ке. но фактически живу по адресу 40 го РД
очень хочу в 40 рд.
вот что бы попасть в 40, достаточно оплатить палату?
т.е. если я прийду на консультацию и оплачу палату, это является гарантией что меня примут в 40?

у кого то было так, как планирую я с устройством РД?

Darial

У меня аналогичная ситуация, но если вы зайдете на сайт 40, то увидите, что попасть туда можно как минимум 3 способами: оплатить страх. полис, приехать на скорой помощи уже в процессе или по направлению ЖК. Может через женскую консультацию попробовать?

Девочки,а кто рожал у Анисимова?

Soy tu aqua или по направлению ЖК. Может через женскую консультацию попробовать?

дык я уже об этом думала, и хочу выписаться их жк ленин района, и встать на учет по В-И району к которому относиться 40 рд. а соответственно направление будет в 40. по моему месту жительства, прописан мой муж, ну типа как подтверждение моего проживания в в-и районе
только нет гарантии что возьмут. я то как планировала. перейти в жк в-и района, взять направление в 40, и со схваточками самой приехать к ним (благо что от 40 рд живу в 5 шагах)

Девочки, подскажите, пожалуйста телефон, по которому можно записаться на консультацию платно в 36 недель?

Никто не знает телефон?

лично мой опыт родов с Хлебниковым - негативный
"попался" мне случайно, по плану должна была рожать с Байрамовой
мягко говоря он был в неадеквате, начиная от вопроса "а зачем третьего рожаете - предохраняться не пробовали?" + полчаса не мог достать ребенка из разреза при кесаревом
ушил правда неплохо
возможно по личной договоренности всё приличнее проходит

А если до 36 недель не доходишь, можно интнресно там контракт на месте заключить?(40-й рд) И вообще со схватками приедешь не выгонят ж....

katerina_sv

узнавала в прошлом году, все боялась раньше родить, мне там сказали что раньше 36 недель не заключают контракт, а если раньше начнется то в 10-ку везут

по поводу контракта в 36 недель:
а вы до 36 недели с врачом договаривайтесь, даст телефон, и уж решит этот вопрос при вашем поступлении в роддом ранее срока, я полагаю

у знакомой так было, 40 не по прописке, приехала на 4 недели раньше, Байрамова как раз в смену была, приняли а роддом без прописки, но вот по поводу оплаты не в курсе я как они договорились. лежала она не в сервисной палате (но для 40 роддома это не критично)

tatyana_2912

У Анисимова я рожала, прекрасный врач, акушерка у него классная, к сожалению, не запомнила фио ( рожала в 12 году)

Аноним телефон, по которому можно записаться на консультацию платно в 36 недель?

266-97-84. Прием ведется по адресу: ул. Волгоградская, 189, Терапевтический корпус, 1 этаж, вход с торца здания, отделение «Личный доктор ». На сайте у них было расписание на январь, на февраль, видимо, не сделали - ссылка на эту страницу не работает сейчас. Уточните все по телефону.
И еще сейчас стоимость консультации 1000р., раньше была 490р. Сказали изменили с начала года.

Verbena

Спасибо!

Я за Байрамову проголосую. Я С Ириной Хабировной рожала, когда она еще в 7 была. Все четко было!

Селифанова Ольга Ген-на-рожали у нее вместе с мужем!Она нам очень понравилась:)

Verbena И еще сейчас стоимость консультации 1000р., раньше была 490р.

ППЦ

rfnz_24 раньше 36 недель не заключают контракт

это везде так, во всех РД.

rfnz_24 если раньше начнется то в 10-ку везут

всех везут в 10, если раньше или по месту жительства определяют РД? Куда скорая везет, подскажите, кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы