Севсем ,совсем нельзя выпить?

Я смотрю, многие поощряют приём алкоголя, а между тем этот спирт к ребёнку всё равно попадёт, неважно, много будет принято или нет, это Вредно! Нельзя быть столь эгоистичной женщиной, чтоб добровольно травить дитя (даже чуть-чуть травить, да) ради моментного удовольствия своего вкуса.

Моя свекровка рассказывала, что когда былабеременна братом мужа, дико захотела водки, хотя почти не употребляет налила себе граненыйстакан и залпом выпила. И все, больше никакого алкоголя не хотелось.:-) Амоя мама со мной пила шампанское, но тоже один раз 2 стакана сразу, и ничего, все нормально. Я с 6 месяца беременности дико хотела темного пива, глатоксделаю успокоюсь.

Magic_ Понимаю автора. Мне тоже хотелось. Только я понимала цену вопроса - поэтому держалась. Распределите приоритетность. Что вам важнее, выпить или здоровье ребенка?

У меня периодически случаются дикие головные боли (при резкой смене погоды). Анальгетики не помогают. Помогает только коньяк с лимоном. Я определила приоритетность: лучше выпить рюмку Хэннесси, чем трое суток бояться вздохнуть и пошевелиться. И ещё нюанс: я уверена, что хороший коньяк безвреднее сильнодействующих анальгетиков и эффективнее.
Дочка с таким подходом родилась без неврологии, с умственным развитием и психикой тоже на данный момент всё в порядке. С сыном не выпила ни капли. Разгребаем "букет" по неврологии. Вывод - нет прямой связи между алкоголем и здоровьем ребёнка. Не говорю про большие дозы. Хотя у наркоманов и алкоголиков здоровые тоже рождаются.

Соломинка (Darja) это беременные бзики и их надо удовлетворять

+++ сок и лёд Вам в помощь, Автор.

Angellore Я смотрю, многие поощряют приём алкоголя

Поощрять и не исключать - это разные понятия.

У меня мама - совсем не пила никогда. Беременная мной, до слез хотела пива. Пару раз пила по пару глотков.
Сестра - за неделю до родов - пила мартини. Вот прям умирала недели две до этого, хотелось ей.
Вы бы видели глаза официантов, когда она с огромным пузом попросила бокал) И ничего...
Тфу - тфу - все здоровы и счастливы.

Я вот с младшим тоже сильно вожки хотела, прям до скрипа зубов, но позволяла себе тока пару глотков пива-какой кайф был!

В первую беременность пила по глоточку красное вино-типа гемоглобин поднимала. Муж нальет мне полбокала вина, я глоток сделаю и все-меня сразу совесть начинала мучать, допивал муж. Такими темпами выпила за беременность полбутылки вина. Во вторую беременность не пила совсем.
А в эту беременность в Новый год шампанское пригубила.
Думаю, что можно найти альтернативу, например:

Magic_ В праздники я сбивала охотку безалкогольным пивом.

Я на маленьком сроке так махито захотела, были в кафе, там увидела в меню безалкогольный махито, заказала, три раза повторила про безалкогольный, приносят-пробую-алкогольный Хорошо, что я за рулем была, а то бы точно выпила. В кафешках обычно много безалкогольных коктейлей. Можно их и дома делать.
А еще можно безалкогольный глинтвейн сварить, на соке вместо вина.
Были тут в гостях, мне налили детское шампанское.

все основное у ляльки уже сформировано, если пару глотков сделаете, то ниче страшного не будет) Я вот без бейлиса не могу))) В молоко добавляла чуть-чуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы