Севсем ,совсем нельзя выпить?

Срок 20 недель. Ужасно,дико,невыносимо хочется выпить .Я в принципе человек не пьющий. За свои 28 лет максимум 3 бутылки шампанского выпила. А тут прямо наваждение. А еще в холодильнике полбутылки мартини стоит с нового года осталось от гостей.Подойду понюхаю,понюхаю и вообще трындец И уже четвертый день такая фигня. Муж уже говорит иди ты стаканчик наверни и успокойся,а я что то боюсь.

аноним автор темы а я что то боюсь.

и правильно))

Че бояться? Пью вино постоянно

аноним автор темы

Я тока пару глотков пива делала, мартини бы побоялась

Выпила бокал красногоо вина на сроке 38 недель начались тренировочные схватки. На вашем сроке не употребляла. На сроке 4-6 недель пила - незнала еще про беременность.

Пива пару глотков можно, думаю. Мартини не стала бы.

Ну, если так хочется, глоток сделаете, ничего страшного. Тут главное мера)

ничего страшного не будет, идите и выпейте немного.

tatyana417 Пью вино постоянно

На сроке 20 недель? Ну вы даете. Я >аноним На сроке 4-6 недель пила - незнала еще про беременность.

Как узнала больше не пила.

если мне хотелось, я пила, могла грамм 200 пива выпить или бокал вина
несколько раз за беременность
это такой мизер что на ребенке вряд ли отразится

родила 2их все хорошо

Лилит_Es Ну, если так хочется, глоток сделаете, ничего страшного. Тут главное мера)

Муж говорит с соком разведу давай и маленькими глоточками посмакуй,а у меня аж слюни потекли.

Сухое красное вино , на два пальца, могу себе позволить раз в 2-3 месяца, или глоток пива свежего у мужа. Мартини бы пить не стала

Аноним Мать дауна

Дауны не от этого. В какой-то книжке читала, до 30 г в пересчете на чистый алкоголь можно, но не пробовала.

аноним автор темы Муж говорит с соком разведу давай и маленькими глоточками посмакуй,а у меня аж слюни потекли.

Мартини только налейте "для запаха":) Грамм 30. Такое количество алкоголя полностью расщепляется алгокольдегидрогеназой и вреда для организма, а значит и для ребенка, нет.

мне врач сама разрешила бокал шампанского без газа или бокал вина, срок 23 недели
выпила в НГ немного шампанского, и вчера на дне рождения мужа винца...все ок
в первую беременность очень хотела шампанского тоже примерно в 20 недель, выпила - успокоилась и больше не пила

аноним автор темы Муж уже говорит иди ты стаканчик наверни и успокойся,а я что то боюсь.

Keitik ничего страшного не будет, идите и выпейте немного.

Думаю, не повредит сильно. Я не пила вообще, т.к. отвращение к алкоголю было, даже к пиву. Я курила, но МАЛО, всю беременность, и ни че дочь здоровая родилась (это я о вредностях во время беременности)

Аноним Я курила

ниче страшного,автор.
я одну знаю - стены красила до самых схваток.
пейте

Лесенка ниче страшного,автор.
я одну знаю - стены красила до самых схваток.
пейте

Знаете, если суждено, больного ребенка родить, вы его родите, не зависимо, от того здоровый образ жизни вы ведете или не очень... В основном это ГЕНЕТИКА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы