Севсем ,совсем нельзя выпить?

красное вино немного даже полезно, сосуды расширяет, нормализует давление

Слушайте сердце! разбавьте соками-водами и наслаждайтесь))

аноним автор темы Муж уже говорит иди ты стаканчик наверни и успокойся,а я что то боюсь.

Понимаю автора. Мне тоже хотелось. Только я понимала цену вопроса - поэтому держалась. Распределите приоритетность. Что вам важнее, выпить или здоровье ребенка? В праздники я сбивала охотку безалкогольным пивом. Но в смешных количествах. Держитесь, это не навсегда.

У меня тоже периоды были. Жутко хотелось мохито летом)))) но я не пила. Периоды быстро проходили и хотелось чего нибудь другого.
У сестры была навязчивая идея выпить пива. При этом она пиво не пьет вообще никогда. В итоге купила бутылку пива, выпила пару глотков и больше совсем не хотелось))

я на сроке 11 недель делала глаток пива, и в 12,5 недель на нг шампанского на 2 пальца в бокале выпила. Тоже так выпить охото,хотя раньше такого не было. не любитель я.

buenacabeza сестры была навязчивая идея выпить пива.

У меня была навязчивая идея выпить пепси из жестяной банки) выпивала пару глотков и выбрасывала)))

я за беременность несколько раз пила безалкогольное пиво и один раз стаканчик винца на юбилее, и в НГ стаканчик шампанского+стаканчик винца

Если очень хочется, можно. Ничего страшного не будет. Для кормящих запретов гораздо больше. Так что я Вашего мужа поддерживаю. Разбавить соком и смаковать.

Радмила Разбавить соком и смаковать.

Так и делаю. И закусываю крабовым салатом вот такая я извращенка.

Ну не знаю,можно али нет,но мне так хотелось,причем на позднем сроке,даже свекровь мне бутылочку" Миллера"(если правильно написала название пива,0,33 бутылка была) присылала))))
Не в хлам же и не каждый день,немного можно,конечно..

Я тоже за бер. Несколько раз пила вино красное сухое грамм 30-50 со льдом, думаю ,что если вы выпьете несколько глотков - то ничего страшного не будет )

Вивочка™ красное вино немного даже полезно, сосуды расширяет

а зачем беременным их расширять?
Считаю что при беременности пить вредно, даже очень немного, физически здоровый ребенок - не значит психически здоровый. Откуда так много де...в тогда?

Magic_ Распределите приоритетность. Что вам важнее, выпить или здоровье ребенка?

аноним Считаю что при беременности пить вредно, даже очень немного, физически здоровый ребенок - не значит психически здоровый. Откуда так много де...в тогда?

все основные органы уже сформированы, и 50-100 грамм сухого вина повредить не могут.
сколько у нас дебилов именно с медицинским диагнозом? и сколько пьют их родители??? уж явно не по глоточку вина!

аноним Откуда так много де...в тогда?

аноним, вы весьма категоричны...максимализм не всегда есть гуд

setter сколько у нас дебилов именно с медицинским диагнозом?

А сколько? Только одного знаю, так там родители непьющие абсолютно. Кстати, у знакомой семьи алкоголиков дети УПИ закончили, один с красным дипломом. Вот дерганость и гиперактивность пресловутая - это да, это будет. Так у кого ее сейчас нет? Что-то мне кажется, вред 30 г алкоголя сильно преувеличен.

У моего мужа бывшая жена не знала, что беременна до 12 недель. Курила как паровоз, пила пиво несколько раз в неделю, а иногда и коньяк, бросила, как только узнала, но считайте, почти во 2м триместре. Ребенок сейчас уже в школу ходит, абсолютно нормальный физически и психически, учится хорошо, никакой неврологии и гиперактивности. Я считаю, в 20 недель, когда все органы сформированы, пара глотков вина или мартини хуже точно не сделают

аноним автор темы Так и делаю. И закусываю крабовым салатом вот такая я извращенка.

тоже бы так и сделала, не вижу ничего страшного в бокале вина или какого то слабого приятного алкоголя, в меру всё должно быть. может через пару глотков и не захочется. наслаждайтесь автор!!!

buenacabeza У сестры была навязчивая идея выпить пива. При этом она пиво не пьет вообще никогда. В итоге купила бутылку пива, выпила пару глотков и больше совсем не хотелось))

тоже в первую беременность недель в 30 мечтала о пиве. но почему-то не пить а просто почувствовать терпкий вкус пива. муж принес мне бутылочку, хватило тоже пары глотков. в эту беременность к спиртному отвращение, почему-то вспоминается токсикоз

аноним автор темы Так и делаю.

вот и чудненько.
Ничего страшного в минидозах алкоголя не вижу. Пройтись вдоль трассы гораздо вредней.

В 20 недель жуть как хотелось красного вина, спросила у своего Г она сказала конечно можно 50 гр выпить, выпила 100 потом всю ночь с унитазам обнималась, зато охоту отбило на всю жизнь

я в 20 недель как раз в черногории отдыхала. отказаться от бокала их замечательного вина ну никак не смогла)))

Я совсем не пила, когда беременная, хотелось, но терпела

аноним автор темы иди ты стаканчик наверни и успокойся,

+++
это беременные бзики и их надо удовлетворять
В 1ю очень хотелось пива нефильтрованного, ож до свода челюстей. Как потом оказалось 0,33 вполне хватило - дольше мучалась.
Во вторую - шампанского хотелось. Там я уже себе не отказывала, но и не напивалась ниразу. 3я беременность ничем таким не отличалась, даже как-то и обидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы