Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

вспомнила кстати, а у подруги, у которой 4 детей, писала выше, старшей 20, вот она (дочка) в отпуск ездила со своим МЧ в этом году, САМА предложила взять одного из младших с собой...казалось бы в 20 лет живи и радуйся если есть возможность потусить с МЧ на море....а она маме помогать.... так что не везде у многодетных нет дружбы и взаимопомощи между детьми....

Аноним Это уже убийство зарожденного человечка, просто на столь малом сроке, что многие женщины даже не знают этого((((
ЕN такое ощущение, что адепты РПЦ в конец загуляли

Автору здоровья

восхищаюсь такими женщинами как автор. сама так не умею.

Автор, здоровья вам и вашим детям! Всегда восхищалась такими женщинами!

ЕN очень точно про оргазмы,экстазы,сиси,писи,ми ми-так же проще.

Поддержу автору- молодец! Кто тут про море распинается-может автор своим ходом гоняют?
А по сути, у каждого человека свое предназначение, у кого-то - именно в детях.

Моя соседка родила недавно 5 ребенка, сказала что еще рожать пойдет. Дети от разных мужей. Замуж последний раз вышла, имея троих. 29 лет

мне очень понравился рассказ, особенно эпилог :)

Через два года и месяц, при ГВ, невосстановленном цикле, возрасте 30 лет и перевязанных трубах обнаружили у меня "в полости матки плод 17-18 недель, женского пола!"

Дымка автор темы

Мне очень нравится ваш настрой и подход к рождению и воспитанию детей. Легко, с любовью, радостно.
Не слушайте многих тут, которые настроены негативно, слушайте только себя. Задайте себе вопрос, Вам по силам воспитать? Прокормить? Одеть-обуть? Морально поддержать? Найти время для каждого? Если да, то вперед. У меня трое, я их обожаю, но порой так тяжело переживать период болезней ( весь декабрь по кругу проболели), ссоры, капризы, НО это все временно:)
Может лет так через пять я решусь родить дочку:)

Золотой телец так же проще.

а смысл усложнять то?

аноним возрасте 30 лет и перевязанных трубах обнаружили у меня "в полости матки плод 17-18 недель, женского пола!"

Дымка автор темы в 24 родила сына,в 26 второго сына в 28 дочь , сейчас дочке 3 месяца ...

дак перевязаны были трубы или нет? и что с возрастом в итоге?

Masher Мне очень нравится ваш настрой и подход к рождению и воспитанию детей. Легко, с любовью, радостно.

где она кого воспитала? вечно беременная ;)

Аноним и что с возрастом в итоге?

а вы невнимательно читаете. В рассказе написано, что после рождения 2 сына прошло 2 года. Так что было 30 лет.

Про трубы я так поняла, что после 3 кс их перевязали, а после 4 кс не стали.

аноним Про трубы я так поняла, что после 3 кс их перевязали, а после 4 кс не стали.

у женщин не обратимая операция. у автора и пузырный занос это онкология.
короч неувязочек много.

Milena29 то тут про море распинается-может автор своим ходом гоняют?

в турцию мне оказалось дешевле съездить. а при уровне смертности от дтп - вообще нет желания куда либо автомобилем ехать.

аноним а вы невнимательно читаете. В рассказе написано, что после рождения 2 сына прошло 2 года. Так что было 30 лет.

я все правильно прочитала, плод женского пола обнаружили в возрасте 30 лет, но родила она этот плод в 28 лет. Еще и молодеет с каждой беременностью, это ж замечательно. Какая спираль? автор рожайте, будете вечно молодой.

аноним что после 3 кс их перевязали, а после 4 кс не стали.

чудеса бывают (я про беременность после перевязки), и всего чудеснее то, что прям отказали в перевязке после 4 кс.

Аноним у женщин не обратимая операция

ну вообще то, уже обратимая, медицина творит чудеса, есть операция "пластика маточных труб", а во-вторых, я так понимаю, что перевязка все равно не 100 процентный метод.

Аноним но родила она этот плод в 28 лет.

где об этом сказано?

прочитала первый пост только. Разве онкология не является противопоказанием к деторождению?

аноним где об этом сказано?

в первом посте, вы же внимательно читаете

Дымка автор темы мне было 22 года, потом была онкология,химиотерапия,ходила лысая и больная... в 24 родила сына,в 26 второго сына в 28 дочь, сейчас дочке 3 месяца ...а я уже снова хочу ребенка

Автору сейчас 28-29 лет

Яблоко

Ок, в процессе воспитания.

Только смутил доход мужа. У меня муж зарабатывает больше, дак мы тютелька в тютельку тратим все на пятерых. С отдыхом еще сложнее.

аноним Через два года и месяц, при ГВ, невосстановленном цикле, возрасте 30 лет и перевязанных трубах обнаружили у меня "в полости матки плод 17-18 недель, женского пола!"

так то трубы не перевязывать надо(это кто ж вас надоумил то),а иссечение или удаление труб делать,тогда бер-ти точно не будет.

Дамиана , не анонимно 75 тыров не деньги

Деньги, деньги. На жизнь хватит. Но не надо ля-ля про новые дома и моря 2 раза в год. Мы все эти траты представляем.

Аноним Автору сейчас 28-29 лет

очень надеюсь, что не разводка и автор темы является автором рассказа, как она сама подтвердила. И где то просто опечатка. В общем то это не так уж важно сколько конкретно лет.

Дамиана Автор дома сидит, дети еще маленькие, они молодые. Все у них будет

+ автору в любом случае удачи! она молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы