Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

Дымка автор темы машина большая,квартиру будем менять на дом, море 2 раза в год..

не вяжется как-то с зарплатой мужа в 75 тыров, ни в чем себе ,и как выясняется маме не отказывая..
По теме- отдохните годика три минимум, отведите старшего в школу и еще раз подумайте. решитесь- флаг в руки и здоровья богатырского

Автор, а я вас поддерживаю. Не в том чтобы вы рожали и рожали, или одумались и остановились, а в том, что каждая женщина в праве решать сама что ей делать, оценивать свои силы как материальные, так и душевные. Хотите, можете-рожайте.

Статью вашу читала, уревелась...

Совет один: если рожать надумаете еще и еще, то подготовьте материальную базу, н.з.

Опять разводилово.

ЕN или тоже одухотворенный как вы?

Ты не веришь в одухотворенность? ой-ой-ой...

Олененооок не вяжется как-то с зарплатой мужа в 75 тыр

так может премии хорошие внеплановые, отсюда и два раза в год море и все остальное. Не все живут на одну зарплату ;)

я вот хочу чтобы автор научила. как в пятером на 75 и на все хватает.
я прямо зопешу.

не очень поняла почему вам отказали в перевязке труб после КС, меня наоборот несоклько раз уговаривали во время последнего КС, чтобы перевязать, но у меня есть план родить 5-го ребенка, лет через 5-7, поэтому отказалась. Подруга недавно делала перевязку труб в обычной гинекологии платно, согласие подписала и все.
а по поводу спирали вам верно говорят, таблетки и презики - это самый лучший способ контрацепции, спираль тоже ничего, если не думать о том что происходит внутри тебя каждый месяц.... нафиг-нафиг.... еще есть вариант стерелизовать мужа, тогда и предохраняться не понадобится совсем.

Вот они, эти волшебные люди, которые тратят на новогодний ужин тыщу рублей, ни в чем себе не отказывая :)

Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - по глупости.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают! Жалко, что ли?.
Мой любимый анек:)))
По теме-автор, что хотите, то и делайте, это Ваша жизнь и Вам ее жить, не нам, поэтому поменьше слушайте советы здешних доброжелателей и решайте подобные вопросы с мужем, а не со всей местной "Одессой", короче, с Новым годом.

У меня был туб я одного со страхом родила, второго боюсь (вдруг туб вернется) и что ребенок -сирота. А тут после рака рожать не думая.... Че то невесело как-то и не радуется даже, извините конечно, но это я так думаю.

Золотой телец Опять разводилово.

похоже на то, если не разводилово, то явно приукрашено...
трубы, то перевязаны, то нет, а в итоге вообще швы на матке иссечены... а потом оказалось, что в перевязке отказали море 2 раза в год с з\п мужа в 75 тыр....

Anonimnaya Вот они, эти волшебные люди, которые тратят на новогодний ужин тыщу рублей, ни в чем себе не отказывая

ага

ЕN Да. Оля. Не верю. Уже.

Но автор все равно удивляет, да

Anonimnaya Вот они, эти волшебные люди, которые тратят на новогодний ужин тыщу рублей, ни в чем себе не отказывая :)

тута Я. но я не автор и сильно дивлюсь как она умудряетца, у меня не сходитца. расчет выше я привела.
я думала я хорошо веду хозяйство. ан нет. вот сижу рефлексирую

Анонимка У меня был туб я одного со страхом родила,

а можно вопрос оф топом? вы бцж ребенку поставили?

Анонимка А тут после рака рожать не думая....

у меня есть подруга, у нее был рак 3 степени в 28 лет, лечилась в Израиле т.к. в местном онкодиспансере отказались ее брать, кстати одна из Юмамок давнишних...сейчас 4 детей у нее и 5-го хочет, но пока не выходит ничего. И кстати, 1 и 2 ребенок у нее собственно сделанные, 3 и 4 ЭКОшные, хотя при онкологии в прошлом эко делать нельзя категорически, грудью не кормит после родов, но дети у нее так же превыше всего в жизни. Но при этом доход у мужа миниумм 400 тыщ с месяц, у нее самой порядка 100. раз в год летают в Тай при таких заработках.

у нас женщина на работе, у нее семеро детей, так она теперь всем советует одного-двух максимум :)
если у вас силы и возможности, рожайте на здоровье, но в основном дети из многодетных семей особого желания общаться между собой во взрослом возрасте не видят, на старших перекладываются обязанности взрослых, лишают детства...

marika77 у нас женщина на работе, у нее семеро детей, так она теперь всем советует одного-двух максимум :)
если у вас силы и возможности, рожайте на здоровье, но в основном дети из многодетных семей особого желания общаться между собой во взрослом возрасте не видят, на старших перекладываются обязанности взрослых, лишают детства...

Нееее, товарищи 1-2 не вариант.. Золотая середина 3!

Аноним вы бцж ребенку поставили?

да

Анонимка да

спасибо за ответ
здоровья вам и малышу и чтобы этот ужас остался в прошлом навсегда.

marika77 но в основном дети из многодетных семей особого желания общаться между собой во взрослом возрасте не видят

нас вот 2-е в семье детей, и мы с братом при этом совсем не дружны, разниа 5 лет, у кадждого свои друзья, свой бизнес, общаться не о чем. встречаемся на общих ДР у родителей и не более того. Так что не от многодетности тут все зависит далеко...

Анонимный ник нас вот 2-е в семье детей, и мы с братом при этом совсем не дружны, разниа 5 лет, у кадждого свои друзья, свой бизнес, общаться не о чем. встречаемся на общих ДР у родителей и не более того. Так что не от многодетности тут все зависит далеко...

+!!!!

Аноним здоровья вам и малышу и чтобы этот ужас остался в прошлом навсегда.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы