Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

аноним Рожать - это ням-ням)

Тётя,вам поди не три года.вы можете как-то по другому сказать.Что за идиотская привычка разговаривать словами младенцев,или у вас мозг до другого уровня не вырос Так то никто не против рожайте себе на здоровье,о чем и писала на 2-й странице.

а я вот вас не считаю больной! вероятно после перенесенной болезни у вас столько любви к жизни, что вам хочется ее дарить и дарить своим маленьким продолжениям.у меня пока двое(правда 5 лет разница), со временем планирую третьего, но в последнее время все чаще посещает мысль. что и четвертый ребенок будет счастьем в нашей семье.а то что дома засядите-по-моему в наше время это счастье, когда женщина имеет возможность сама воспитывать своих детей.здоровья вам, счастья, удачи!

аноним а вы врач?

а автор только врачей спрашивала больная она или нет? я думала мнение обычных людей с форума...

да кстати) с медицинской точки зрения-гормон счастья и хотения еще родить это окситоцин.вырабатывается когда кормят грудью (ну и во время родов тоже).вы не кормите, разница между детьми не 9 месяцев, стало быть-вы здоровы)

mashe4ka вы не кормите

но автор рожала,стало быть окс-цин все ж выработался и зашкалил...опять таки не все родившие и кормящие грудью спят и видят еще несколько раз родить.

у меня другой вопрос, если было 2 перевязки труб. Вы думаете автор сможет еще раз чудом забеременеть? можт она просто свои эмоции вылила сейчас? чего на нее так накинулись?
ну, и ее желание иметь детей все ж вызвано сдвигами в психоэмоциональном плане, ИМХО

mashe4ka да кстати) с медицинской точки зрения-гормон счастья и хотения еще родить это окситоцин

вы это где взяли?

Дымка автор темы вы правы мне нравится сам процесс беременного состояния, я офигительно красива во время Б, у меня уходят все лишние килограммы, волосы колосятся, настроение супер,постоянно хочется секса ))) Рожать я хочу!! но не буду, потому что понимаю,что рук на всех и здоровья не хватит. про выброс гормана-наркотика это скорей всего про меня, меня уже 3 месяца прет,я кайфую просто.

С ума сойти...искренне завидую - белой завистью...бывает же такое
У меня у самой 2 КС...первое - восстанавливалась очень тяжело, второе - гораздо легче...но как-то хватило
Автор - лучше передохните хотя бы 2-3 года - пусть организм после операции восстановится. Здоровья вам!

Minolla у меня другой вопрос, если было 2 перевязки труб.

одна вроде, после которой автор успешно забеременела. А после последних родов уже не было перевязки. Да даже если они и перевязаны, можно сделать операцию пластику маточных труб, восстановить порезанные трубы и после нее забеременеть естественным образом или забеременеть методом эко, но самым гуманным и щадящим для организма, без гормонов и когда оплодотворяют только 1 яйцеклетку и получается 1 эмбрион (эко в естественном цикле). Было бы желание, все решаемо, все возможно.

Да нормальная вы автор, кто то балдеет от новой должности а кто то от своих детей
Вы главное на них не замыкайтесь, оставляйте время для себя и мужа и все пучком будет))

Аноним вы это где взяли?

странный вопрос.почитайте сами.а так если чо-доктор я.

для того, чтобы детки рождались здоровыми, женскому организму нужен период на восстановление
поэтому, если реально любите своих детей, в том числе и будущих- подумайте об их здоровье и дайте своему организму максимально восстановиться
и потом, если реально муж не против(а то знаю одну такую- выдавала ему бер-ть за бер-стью, типа и он согласен, принимая его молчание за согласие...только на 4-5 бер-ти дошло, что хватит уже размножаться и что для этого нужно обоюдное желание) и раз материально обеспечены и сможете обеспечить всех детей- рожайте себе в удовольствие, никого(кроме мужа и врачей) не спрашивая :)

хм.. есть у меня знакомая (мама троих детей), так вот, она чувствует себя "счастливым человеком" (цитата), только в период беременности/кормления (т.е. 9 мес. беременности + примерно 1,5-2 года ГВ). Видимо в организме у нее при этом какие-то гормоны вырабатываются, при которых она чувствует себя на подъеме и т.п. Потом ее накрывают "серые будни" (опять цитата), она терпит-терпит и ... снова беременеет. Ни плохое мат.положение ее не останавливает, ни сложные отношения с мужем.
Это я все к тому, что не надо идти на поводу у гормонов, дети - они ведь тоже люди, "живые и настоящие", их еще вырастить надо.

Автор - вы молодец! Хотите - рожайте! Только подождите в этот раз чуть-чуть побольше, это наверное опасно, четвертое кесарево, тем более с маленькой разницей, не Дай Бог чего, а у вас трое детей, которым мамочка нужна.

Мне кажется просто дети затягивают. Всмысле материнство. Так же как и многое другое. Я тоже двух родила. И что- то третьего захотелось. Ну муж сказал нет. Ну нет и нет. Мне кажеться как только остановитесь...так потом и не захочется. В ближайшие лет 5

Аноним

с их помощью идет препятствие оплодотворению яйцеклетки - это с вашей ссылки,.

анонимка

Знаю 3-х девушек, которые проходили со спиральками 5 лет, кто-то потом беременел, после удаления, кто-то дальше ставил, никто с ней не залетел.

*Марша*

Дай бог вам испытать кайф от кесарево. Умняшка

Перевяжите себе трубы.В чем проблема????

Дети- счастье в семье где есть любовь , поддержка и понимание.Женщина раскрывается в материнства,в семье.Четвертый ребенок-это здорово,особенно если еще одна девочка появится,хотя главное чтоб здоровенькие все были. Я недавно поняла,что хочу третьего ребенка и даже испугалась этого желания.У нас в обществе ,это как то дико и,в основном осуждается.Будьте счастливы и рожайте , если чувствуете в себе силы и есть огромное желание!!!

Дымка автор темы я больная???

надеюсь нет :)

Дымка автор темы хочется уже закончить повышать демографию...

А Путин так на Вас надеется

Дымка автор темы подумываю о четвертом ребенке

Дымка автор темы я так и повязну дома с детьми

Дымка автор темы 5 лет назад была вед.специалистом в банке в большом отделе

няня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы