Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

svetul так то трубы не перевязывать надо(это кто ж вас надоумил то),а иссечение или удаление труб делать,тогда бер-ти точно не будет.

вы так написали, как будто она сама их себе перевязала, бантиком :) так то эту процедуру делают врачи, и не просто перевязывают, просто так называется "перевязка", а на деле делают петельку, перевязывают и иссекают.

Неоднозначное впечатление от темы... Я бы, на месте автора, обратилась к специалисту... эндокринолог, психолог.... Зачем ТАК плодиться, еще и имея онкологию в прошлом. Рассудок отсутствует напрочь, гормоны рулят. Троих родили-достаточно, пока хотя бы. Детей еще поднять надо до совершеннолетия, все-таки. Не только про свой кайф думать и шелковистые волосы во время беременности... Это все ИМХО. Удивляюсь таким людям.

аноним просто перевязывают, просто так называется "перевязка

так то "перевязка" и иссечение" разные вещи. существует и тот и тот метод стерилизации женщин.
Стерилизация("перевязка")
стерилизацию осуществляют путем перевязки, и разделения на части определенного участка обеих маточных труб. Перевязку труб производят через разрез в брюшной стенке или влагалище (метод лапароскопии или электрокоагуляции), через 1—2 внутрибрюшинных прокола. Сама операция длится около 30 мин., проводится амбулаторно или в стационаре под местной или общей анестезией.

Автор, вы еще настоящего экстаза не испытали. Старшему 4 года, охотно верю, что все, что связано с детьми для вас в кайф. Но дети растут и экстаз настоящий начнется, когда дети подрастут. Школа- уроки, секции, кружки ( где время взять?). Потом подростковый возраст- компании подростков, сигареты, алкоголь, наркотики. (Это все рядом и нужно бдить. ) Окончание школы- репетиторы, курсы, егэ, вуз (это если на предыдущем этапе не упустили что-то). Вуз- девочки (мальчики), бары, клубы, нужны деньги . Дальше детям жить где то нужно и так всю жизнь. Дети это навсегда.

svetul

автор писала в рассказе, что ей была сделана стерилизация по Померою.
Метод Помероя: маточную трубу складывают с образованием петли, перетягивают рассасывающимся шовным материалом и иссекают вблизи места перевязки.

суперм@м@ Автор, вы еще настоящего экстаза не испытали. Старшему 4 года, охотно верю, что все, что связано с детьми для вас в кайф. Но дети растут и экстаз настоящий начнется, когда дети подрастут. Школа- уроки, секции, кружки ( где время взять?). Потом подростковый возраст- компании подростков, сигареты, алкоголь, наркотики. (Это все рядом и нужно бдить. ) Окончание школы- репетиторы, курсы, егэ, вуз (это если на предыдущем этапе не упустили что-то). Вуз- девочки (мальчики), бары, клубы, нужны деньги . Дальше детям жить где то нужно и так всю жизнь. Дети это навсегда. у автора так то не 1 ребенок, и не 2, как у вас, а ТРОЕ. Вы считаете, что с появлением 4-го она будет хуже справляться с этими проблемами?

аноним у автора так то не 1 ребенок, и не 2, как у вас, а ТРОЕ. Вы считаете, что с появлением 4-го она будет хуже справляться с этими проблемами?

Хуже! И начнется это, когда старший пойдет в школу. С дошколятами можно и с десятком хорошо управляться. Все меняется, когда дети подрастут.

У меня у мамы нечто подобное было - очень ей нравились дети грудные, до года. В итоге нас пятеро. Не могу сказат, что дети не удались или судьба у кого-то не сложилась... Но родительского внимания мне лично не хватало в детстве. Автор, если у вас большое сердце и вашей любви хватит на всех детей, не зависимо от их возраста - рожайте. А если нет - подумайте о тех детях, которые уже есть - им ведь тоже нужна мама. Правильно вам тут написали про кружки, спортивные секции, уроки и т.п. - как спаравляться с этим будете? Обычно старшие дети в такой ситуации страдают - либо няньками их делают, либо просто не хватает времени, чтобы их развитием заниматься, вниманае им уделять...

Дымка автор темы .я больная??

100%

аноним 100%

а вы врач? или лично женщину эту знаете? почему она больна аж на 100 %, потому что ее мнение, ее желания расходятся с вашими?

автор, а вас не пугает, что у вас плохая генетика и болезнь может передаться и вашим детям по наследству. Так то и о них тоже подумать надо.

Znayka прочитала первый пост только. Разве онкология не является противопоказанием к деторождению?

Меня вот только её 4 кесарева пугает, что швы не успеют крепко зарасти с такими желаниями, поэтому я за подождать.

анонимно у вас плохая генетика и болезнь может передаться и вашим детям по наследству.

А пузырный занос передается по наследству серьезно, просто у меня тоже был ПЗ, вот и интересуюсь

анонимно что у вас плохая генетика и болезнь может передаться и вашим детям по наследству

Че за люди, только бы погасить пламя))))))))))) У меня нет ни одного идеально здорового знакомого))))) Тем не менее все плодяцца. Если людям с плохой генетикой запретить размножацца, плюсом из списка размножаемых вычеркнуть моральных уродов и химически зависимых существ, останется такой маленький процент населения, что человечество скоро вымрет))))) Кчстати, очень малое кол-во раков передаецца по наследству, да и то передаецца ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ или вирусняк, а как там карты лягут- ни один врач не скажет. Рак груди- вероятность заболеть у дочерей болеющих велика, но можно же регулярно наблюдацца)))) Рак желудка- вероятность велика, если есть семейное заражение хеликобактериозом, но можно тупо эту бактерию изничтожить и есть качественную пищу и тем самым минимизировать риски. Ну и так далее)))))

Я дочу рожала- у меня было ощущение, что я самая здоровая из всех рожениц, с которыми мои пути пересеклись))))) Но я бы тоже вылетела из этого списка за счет дочиного отца, а от других мужчин я детей не хотела.

А тут совпадает желание и возможности- да и флаг Автору темы в руки! Лишь бы она свои силы не переоценила, потому что пока дети грудные- с ними тяжело, но просто........а вот ближе к 7 годам начинаецца самый пипец......когда детей многа.

при чем тут занос, вроде про онкологию автор писала

просто я А пузырный занос передается по наследству

нет. автор ввела в заблуждение всех криками про онкологию
не переживайте, это весьма редкое состояние.

ХэппиКэт )) У меня нет ни одного идеально здорового знакомого))))) Тем не менее все плодяцца

ну так надо соизмерять свои силы, и в первую очередь мозги включать. да и болезни бывают разные.

Аноним не переживайте, это весьма редкое состояние.

Дак вот и я так думала....спасибо, успокоили

анонимно при чем тут занос, вроде про онкологию автор писала

прочтите уже ВСЮ тему.
на второй странице ссылка на опус автора в авторских публикациях.
ну нет у автора онкологии. причина ЭКС как раз таки пузырный занос.тяжелые его формы лечат иммуносупрессорами и цитостатиками, что и есть химиотерапия. курсы кратковременые дней по 5-7, примерно 3.
в онокзаболевания переходит крайне редко. автор привирает. ну что ж гормоны, энцефалапатия, все физиологично.

Анонимный ник у меня есть подруга, у нее был рак 3 степени в 28 лет, лечилась в Израиле т.к. в местном онкодиспансере отказались ее брать, кстати одна из Юмамок давнишних...сейчас 4 детей у нее и 5-го хочет, но пока не выходит ничего. И кстати, 1 и 2 ребенок у нее собственно сделанные, 3 и 4 ЭКОшные, хотя при онкологии в прошлом эко делать нельзя категорически, грудью не кормит после родов, но дети у нее так же превыше всего в жизни. Но при этом доход у мужа миниумм 400 тыщ с месяц, у нее самой порядка 100. раз в год летают в Тай при таких заработках.

а меня вот эта история впечатлила. Молодец мамочка! Ну и если 3 и 4 ребенок - эко, значит 100 % планируемые детки. Вот даже больше этот факт впечатлил - четвертый ребенок методом эко!!!
Респект!

И я хочу рожать. И рожала бы, если бы денег было навалом и в муже была б уверена. Рожать - это ням-ням))

Автор, у меня тоже трое детей, один за другим с разницей два года, я еще их всех и грудью выкормила полностью. Была материальная возможность и на больше детей и муж сказал, как хочешь, но если хотите прожить не только для детей, но и для себя, то трое это уже предел, дальше полностью жизнь в детях пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы