Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

Анонимный ник автор, а вы в курсе что такое спираль и что происходит в организме когда спираль ставишь?

нет я не в курсе,хотела трубы перевязать..мне отказали.

Данилара у, про пять лет вы тоже погорячились - так-то год обычно дают на восстановление

буду знать)))

Anonimnaya Но не для кайфа от беременности

С этой мотивацией черт ногу сломит. Нехай рожают для чего хотят, кто для кайфа, кто для конечного результата

ОЧепятка Если один ребенок для вас-это предел эмоциональных и физических возможностей, что вы делаете в таких темах? Ведь ни одну не пропустили... Хотя опыта ноль

Настя вот я за минимум двух детей, а по факту сколько сдюжу, но то что творит автор имхо преступно. (((((

Дымка автор темы муж зарабатывает 75, ипотеки,кредитов нет. у меня еще и остается на "шляпки" ,развлечения и помощь маме.

а давайте посчитаем. миник 15, уже 60.
на отдых отложить на такое семейство надо тысяч 15 в месяц минимум и осталось 45.
коммуналка -8, осталось 37.
на покупку одежды еще 10 в месяц надо отложить, итого 27. не густо.
а еще стоматологи, непредвиденные расходы, еда...
ну как то не стыкуется у меня, а если море дважды в год, то пятнариком точно не обойтись...

Данилара мдя.

И дом новый строится, и машина большая, и 2 раза в год на моря. Это фантастика, сынок

Аноним а если море дважды в год,

Такой большой компанией - это минимум 400 000 в год. Неувязочка.

Likohka Что за бред?

Это не бред, спрашивайте врачей, сама в шоке была - спираль просто не дает УЖЕ оплодотворенной яйцеклетке (не знаю, как правильно называть уже объединившиеся клетки мужа и жены) прикрепиться в матке. Это уже убийство зарожденного человечка, просто на столь малом сроке, что многие женщины даже не знают этого((((

Аноним Это не бред, спрашивайте врачей, сама в шоке была - спираль просто не дает УЖЕ оплодотворенной яйцеклетке (не знаю, как правильно называть уже объединившиеся клетки мужа и жены) прикрепиться в матке

А какая разница? Это вредно для организма?

Аноним сама в шоке была

Чико А какая разница? Это вредно для организма?

Если для вас аборты норма, то это самый безвредный для вашего организма АБОРТ! Но, как и любое другое убийство, оно возвращается к человеку, его совершившего или его детям(

Аноним спираль просто не дает УЖЕ оплодотворенной яйцеклетке (не знаю, как правильно называть уже объединившиеся клетки мужа и жены) прикрепиться в матке. Это уже убийство зарожденного человечка, просто на столь малом сроке, что многие женщины даже не знают этого((((

Истеричные овуляшки с воплями про заек и лужаек, дак чтож вы нищим многодетным которые не могут прокормить шайку малолетних заек не подаете на лужайки раз аборты это грех

Аноним Бог дает ребенка, то даст и на ребенка

Желающие могут ржать над этой фразой сколько угодно, но! На своем опыте убедилась в ее правильности. Появляется ребенок - спустя немного времени появляются и средства, и возможности, сами собой практически. Мужу поднимают зарплату, появляются новые подработки, приходит мат. помощь откуда не ждали и т.д. Какое-то равновесие существует в мире, баланс, ну не знаю, чем еще это объяснить

Дымка автор темы муж зарабатывает 75

зачем я вообще зашла в этот раздел, отключен же

Аноним Это не бред, спрашивайте врачей, сама в шоке была - спираль просто не дает УЖЕ оплодотворенной яйцеклетке (не знаю, как правильно называть уже объединившиеся клетки мужа и жены) прикрепиться в матке.

да это именно так.

аноним . У вас в рассказе, что после 3 кс вы перевязали трубы, и не смотря на это случилась 4 беременность, вы родили дочку. Дочка это 4 кс и вы не стали уже перевязывать трубы, да?

да,трубы не перевязали. иссекли все старые рубцы и оставили один свежий. сказали,что перевязку сейчас даже не предлагают. раньше кроили швы один рядом с другим, сейчас матку типа ушивают. рожать сказали можно через 2 года. но я точно завяжу с этим ))) мне бы еще желание отбить. все,я пошла кормить малышку. спасибо девочки,что поговорили со мной. я поняла,что больна тем,что там выбрасывает организм после родов ))) но я и старшего, пойду ночью в туалет, нагнусь над его кроватью и "занюхаю" его шевелюру, ну прет меня от моих детей...

Чико А какая разница? Это вредно для организма?

про спираль

Аноним Истеричные овуляшки с воплями про заек и лужаек, дак чтож вы нищим многодетным которые не могут прокормить шайку малолетних заек не подаете на лужайки раз аборты это грех

а что нельзя найти иные методы контрацепции, с большей степенью эффективности??? я лучше сношаться не буду, чем спираль ставить.

Аноним а что нельзя найти иные методы контрацепции, с большей степенью эффективности??? я лучше сношаться не буду, чем спираль ставить.

+++++

Аноним только не спираль!!!

Я тоже против спирали, потому что беременеют с ними только так, да еще внематочная не редкость

Дымка автор темы

а как так получилось, что после 3 кс, после стерилизации по Померою, случилась беременность? Т.е. это не 100% метод?

Дымка автор темы я поняла,что больна тем,что там выбрасывает организм после родов )))

дак нет у вас родов в том смысле когда идет этот выброс. у вас КС. у вас плацебо работает и ваша впечатлительность ;)
автор вам сказали 2 года сидеть на попе ровно. вот и сидите. а там решите.
у вас дети. риск имхо не оправдан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы