Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

Anonimnaya Блин, ну какой кайф может быть от беременности и родов?

может быть еще какой, я тоже кайфую от состояния беременности, ношусь весь срок, ни токсикоза, только тяжесть недель с 36 начинается и невозможно нагнуться...на этом все, как вспомню как ребенок в животе ворочается, просто все готова отдать чтобы снова испытать....

Фeникc вы и КС и ЕР испытать успели? Я-да.

я тоже и ЕР испытаывала и КС, дак вот первое КС было в ОММ- там просто ад был, ходила загнувшись с неделю, боль адская, нис какими схватками не сравнится, а второе газом делал Бутунов, дак я через сутки уже носилась по роддому , никаких запоров, не сгибало меня напополам, кровопотеря была всего 300 мл, а в ОММ 850 мл.

ЕN Ну рожайте, если другие функции напрочь отсутствуют.

+++
у вас вроде неплохо получается, моск не робит, одни инстинкты подпитываемые гормонами.

Дымка автор темы у чужим детям равнодушна полностью, от своих же.. каждая беременность для меня - экстаз, каждое роджение - оргазм...

с кесаревым у большинства так

аноним Это абсолютно нормальное желание нормальной здоровой женщины!

дооооо

Anonimnaya Рожать рожала, но кайфа при этом не испытывала.

У вас какой-то неправильный мед
Роды это кайф, понимаю автора в этом, но не понимаю во всем остальном.

Дымка, я вас очень уважаю, вы мне очень симнатичны, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ради ваших детей! только не спираль!!! спираль это тоже убийство! Спираль позволяет соединяться мужской и женской клеткам, т.е. зачатие происходит и вы будете беременны, только спираль НЕ ДАЕТ зародившемуся человечку прикрепиться в матке!!! Выберете другой способ предохранения, прошу вас, спросите у врача, почитайте....

Аноним у автора не было онкологии, пузырный занос НЕ онкология. там беременить можно через полгода.

про пузырный занос в теме ни слова а вот слова автора в первом посте:

Дымка автор темы потом была онкология,химиотерапия,ходила лысая и больная...

Чико Роды это кайф, понимаю автора в этом, но не понимаю во всем остальном.

У меня кайф был два раза : один раз, когда тест показал беременность, второй раз, когда отмучалась :) Все, что было между этими двумя моментами, легко отдам кому-нибудь другому.

Данилара

Если один ребенок для вас-это предел эмоциональных и физических возможностей, что вы делаете в таких темах? Ведь ни одну не пропустили... Хотя опыта ноль

Данилара ну, с вашим пониманием родительской ответственности можно и полк нарожать - ходить научился и адью.

Действительно, все правильные принципы материнства вроде ГВ до армии, СС и зацеловывания поп обошли меня стороной...

Olisan про пузырный занос в теме ни слова а вот слова автора в первом посте:

ссылка есть на статью. почитайте.

Чико Роды это кайф, понимаю автора в этом, но не понимаю во всем остальном.

какой кайф от полостной операции может быть???? мне лапору делали. матка целая была. так брюшину почикали только чуть-чуть... сутки с трубой дренажной - вот за большие бабки без сильных показаний на лапору ни ногой, а тут шов на матке.... в чем кайф???

аноним если бы автор сама рожала, перенесла бы схватки сам процесс родов то думаю вряд ли отважилась.

Слушайте, ну вот я сама рожала, роды что первые, что вторые - не из простых. Но испытать вот это ощущение непередаваемого счастья,кайфа, эйфории от толкьо что родившегося человечка на руках еще бы раз не отказалась бы. НО: включаю голову и понимаю, что за этими мгновеньями воспоследует. Поэтому на предложение "а не прогуляться ли нам чуть позже еще раз до роддома?" ответила мужу категорическое "НЕТ!"

Автору порекомендовала бы погодить годика 3, а потом, если все хорошо и желание не пройдет - рожать на здоровье!. Ну хорошо же, что в семье лад, что есть желание и возможности рожать детей. Это же чудесно. По крайней мере есть надежда, что в ближайшем столетии нас не выселят китайцы)))

Anonimnaya У меня кайф был два раза : один раз, когда тест показал беременность, второй раз, когда отмучалась Все, что было между этими двумя моментами, легко отдам кому-нибудь другому.

Кому как
Но эволюция не на вашей стороне

А от детей рожденных вас вообще не штырит, только от беременности и родов?

аноним если бы автор сама рожала, перенесла бы схватки сам процесс родов то думаю вряд ли отважилась

всех сама рожала. прекрасно перенесла)))).
У меня разновозрастные,так что на гормоны не спишешь,просто очень хорошо получаются дети,здоровые,красивые и умные. Так почему бы нет?. Амбиций в плане самореализации на работе нет.Муж хорошо зарабатывает,троих из четверых детей родила,когда уже стало ясно,что обеспечены и "на случай чего..."
Мне гораздо интересней и важней ребенка родить и растить,чем новые шмотки,путешествия,и карьеры. Вот честно.(Попробовала всё это,если что не теоретизирую)

Аноним только не спираль!!! спираль это тоже убийство! Спираль позволяет соединяться мужской и женской клеткам, т.е. зачатие происходит и вы будете беременны, только спираль НЕ ДАЕТ зародившемуся человечку прикрепиться в матке!!! Выберете другой способ предохранения, прошу вас,

Что за бред?

ЕN Это что эпидемия или налет?

Данилара

не знание законов физики не освобождает от последствий...
если вы не знаете, что, образно говоря, падать с высоты ниизя, боба будет, не надо здесь кидаться пустыми словами...
учитесь, читайте, девочки...пока не поздно....

Лида Сколько зарабатывает муж?

муж зарабатывает 75, ипотеки,кредитов нет. у меня еще и остается на "шляпки" ,развлечения и помощь маме.

ЕN Вам ведь сам процесс нравится, физиология одним словом.

вы правы мне нравится сам процесс беременного состояния, я офигительно красива во время Б, у меня уходят все лишние килограммы, волосы колосятся, настроение супер,постоянно хочется секса ))) Рожать я хочу!! но не буду, потому что понимаю,что рук на всех и здоровья не хватит. про выброс гормана-наркотика это скорей всего про меня, меня уже 3 месяца прет,я кайфую просто.

Дымка автор темы к слову было уже 4 кесарева,трубы не перевязала специально.

автор, простите, я не поняла. У вас в рассказе, что после 3 кс вы перевязали трубы, и не смотря на это случилась 4 беременность, вы родили дочку. Дочка это 4 кс и вы не стали уже перевязывать трубы, да?

Чико Но эволюция не на вашей стороне

Дык, у меня их уже двое, плюс новых сейчас планируем. Но не для кайфа от беременности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы