Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

Аноним Говорят же, если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка...

По мне это полная чушь...

Olisan после хт родится только "неведома зверушка"

Вы так о детях, у которых мамы ХТ пережили?
А если у вашего ребенка (НЕ ДАЙ БОГ, конечно) будет ХТ-
то от внуков откажитесь? Или тоже зверушками звать станете?

ФренсисМорган так рассказ читала, а в начале темы у вас "краткое содержание"

честно все еще в небольшом недоумении,я про рассказ и забыла..излила душу и забыла,а сейчас прочитала столько комментариев...аж распереживалась.

Olisan но после хт родится только "неведома зверушка

здоровые красивые парни, забеременела через 9 месяцев после последнего курса (разрашали через 12 мес) но я не могла ждать.

Яблоко а кто детьми занимается, пока автор то на сносях, то в роддоме?

супруг занимается,бабушки далеко у нас.

ЕN а про школу, Дс, институт, спорт. Секции и прочие не очень воздушные и эфемерные вещи.

все будет,все будет самое лучшее и нужное для детей. я вот уже хочу остановиться,поэтому и пойду ставить спираль..но сам факт что я хочу снова и снова быть беременной и с новорожденной лялей... ужас...сама от самой себя в шоке.

*Марша* ещё раз повторяю,кесарево-это не роды!конечно,под кайфом вам понравилось,хоп!и ребёнок на руках.

ой началось
вы и КС и ЕР испытать успели? Я-да. Так вот КС вспоминается как ад, особенно первые сутки после, когда на свжие 2 рубца постоянно давят изо всех сил. Никакие схватки рядом близко не лежали((

Блин, ну какой кайф может быть от беременности и родов? Сначала растягивает, как ту гармонь, потом зонтик в одном месте раскрывают.
Как вспомню, так вздрогну.
Дети, это конечно, счастье, но называть процесс деторождения кайфом могут только ярые мазохисты.

Дымка автор темы

Сколько зарабатывает муж?

Olisan ключевое- через 5. А автор сразу забеременела

у автора не было онкологии, пузырный занос НЕ онкология. там беременить можно через полгода.
всего 2-3 курса метотрексата. как то беременная читала мед литературу на пузырный занос тоже натыкалась. потом гинекологу мозги лежа на сохранении выносила.

Я не понимаю, когда рожают кучу детей не имея материального тыла за спиной и надежного мужика.
Но вот у автора и достаток в семье и муж хороший(ттт) отчего бы не иметь детей сколько хочется? Автор- МОЛОДЕЦ!

ТруСафари Вам когда-нибудь кесарево делали? Пойдите - кайфоните! Я вот как вспомню-так вздрогну.

+++
анонимка Интересно, как желание рожать детей связано с наличием или отсутствием других функций? +++
Аноним Я вас понимаю) у меня 4 ребенка, и мечтаю о 5-м
К слову, я не дура....у нас с мужем высшее образование, красные дипломы... Ну нравится нам)))
Понимаю, что просто обязаны мои дети получить высшее образование - это даже не обсуждается)
Понимаю, что купить им его не смогу, должны сами, без репетиторов...будем сами вместо репетиторов)
Если хочется, было бы желание, все остальное придет само! Говорят же, если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка...

молодцы!!!

levaa Вы так о детях, у которых мамы ХТ пережили?

нет, конечно Если история автора- правда- то слава Богу, что малыш здоров, это чудо! Но рекомендацию воздержаться от беременности 5 лет после лечения врачи не с потолка же взяли

ТруСафари А мне вот схватки раем казались

так вы душечка до самого прелестного не дождались. кайф он бодро заканчивается.

Anonimnaya Блин, ну какой кайф может быть от беременности и родов? Сначала растягивает, как ту гармонь, потом зонтик в одном месте раскрывают.

++++ то мутит первые несколько недель, зарулем много ездить нельзя, потом изжога, тк все передавлено, потом матка передавливает полую вену и ноги отекают....
не кайфа маловасто я бы сказала.

Дымка автор темы пойду ставить спираль..

отойдя от темы: автор, а вы в курсе что такое спираль и что происходит в организме когда спираль ставишь? если вы такая на детях помешанная, то почитайте надосуге как работает спираль, если конечно мы об обычной спирали говорим а не об гормнальной....
я вот тоже беременности люблю носить, тоже 2 родов и 2 КС перенесла, но спираль никогда не поставлю, лучше уж таблетки пить или презервативом пользоваться.

Anonimnaya Блин, ну какой кайф может быть от беременности и родов? Сначала растягивает, как ту гармонь, потом зонтик в одном месте раскрывают.
Дети, это конечно, счастье, но называть процесс деторождения кайфом могут только ярые мазохисты.

Вы про сверхдозу эндорфинов во время и после родов ничего не слышали? Это дейтствительно наркотик и хочется еще и еще. Природа мудра, предусмотрела

Данилара полноценное внимание всем членам семьи

У многих мамочек понятие полноценного внимания заключается в висении за спиной всех членов семьи 24 часа в сутки, а это, право, никому не нужно, кроме самой мамочки. Чтобы свои комплексы почесать.

Дымка автор темы .но сам факт что я хочу снова и снова быть беременной и с новорожденной лялей

Автор! Это абсолютно нормальное желание нормальной здоровой женщины!

Чико Вы про сверхдозу эндорфинов во время и после родов ничего не слышали?

Неа, не слышала. Рожать рожала, но кайфа при этом не испытывала.

Вы еще молоды
Подрастите этих немного и пойдете за следующим, если не передумаете :)
У меня только вопрос - как вы последнее Кс перенесли?
У меня три и последнее -ад по сравнению с предыдущими.
До сих пор гадаю - то ли на операции накосячили, то ли после в пите специально не обезбаливали, чтобы больше не хотелось (((

Anonimnaya Дети, это конечно, счастье, но называть процесс деторождения кайфом могут только ярые мазохисты.

ну и зря вы так!

если бы автор сама рожала, перенесла бы схватки сам процесс родов то думаю вряд ли отважилась. Я и муж тоже хочет второго ребёнка, но я панически боюсь родов и генекологов не богу перебороть страх и решиться. Роды были очень тяжёлые, думала умру. Автор Вы молодцы, рожайте на здоровье, мнагодетные семьи это так здорово.

Гормоны у вас, автор! Однозначно! Подождать надо хоть годик-два, отпустит, как начнёте кайфовать от чего-нибудь ещё кроме Б и родов. Я после погодок тоже сума сходила.....аааааа надо ещё. Год прошёл, успокоилась)))
Кстати, сестра мужа также рожает и рожает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы