Рожаю одного за другим и не могу остановиться...

короче,бред выпившей бабы,простите!
ещё раз повторяю,кесарево-это не роды!конечно,под кайфом вам понравилось,хоп!и ребёнок на руках.
тьфу!я пошла отсюда.

NaNaMaMa автор,наверное,пережив потерю ребёнка и серьёзную болезнь,подсознательно боится не успеть сделать в жизни самое главное.но всё-таки

тоже склоняюсь уже к этому же. у чужим детям равнодушна полностью, от своих же.. каждая беременность для меня - экстаз, каждое роджение - оргазм... я точно не нормальная.. понимаю это,но ничего поделать не могу. в апреле доче будет 6 мес,пойду ставить спираль.

Автор вы вымирающий вымирающий вид матерей ,которые радуются каждому пуку детей,их ничего не бесит в детях,а только умиляет,мне кажетс таким только рожать,не всем быть ведущими специалстами,впрочем потом можно подтянуть или начать сначала,когда дети подрастут,а можно просто жить и радоваться жизни.Так что -разрешаю А так мне кажется это разводка обыкновенная,послепразничная.

Дымка автор темы каждая беременность для меня - экстаз, каждое роджение - оргазм...

Экстаз, оргазм...
Вы вопросы в теме прочитать в силах?

ФренсисМорган

ХэппиКэт Если так рассуждать, то рожать вообще никому нельзя

конечно,никто не застрахован.но,когда есть реальная угроза,надо разум подключать

ФренсисМорган ваше?

да это мое как вы вычисили?? я на форуме практически не общаюсь ))) я в шоке

Деньги есть жилье есть муж не против желание есть. Проблема в чем?)
Мне вот тоже и беременность понравилась и роды все тоже. Но я четко понимаю что больше двоих не потяну, как бы ни хотелось. А у вас есть возможность есть желание. На работу не гонят так понимаю. Ну и живите в свое удовольствие растите детишек. К чему советоваться с кем-то.
А то что вдруг то вдруг это вдруг муж уйдет...а вдруг вот так идешь идешь по улице а тебе кирпич на голову упадет и все нету тебя. никто не застрахован, че теперь не жить чтоли

Дымка автор темы не было 22 года, потом была онкология,химиотерапия,ходила лысая и больная... в 24 родила сына

22 года+лечение онкологии в лучшем случае полгода/год+ сразу беременность и роды в 24???
простите, но после хт родится только "неведома зверушка"
разводка

а кто детьми занимается, пока автор то на сносях, то в роддоме?

Дымка автор темы как вы вычисили??

так рассказ читала, а в начале темы у вас "краткое содержание"

Olisan ростите, но после хт родится только "неведома зверушка"

те априори те кто пережили лейкоз в детстве рожают мутантов??? бред пишите.
через 5 лет можно вроде как...

ЕN Слов нет. Ну рожайте, если другие функции напрочь отсутствуют.

Какая глупость Интересно, как желание рожать детей связано с наличием или отсутствием других функций?
Хорошо, что есть такие женщины, которые способны и хотят родить и воспитывать много детей. Иначе у нас будут плодиться одни чу.ки, а мы, русские, просто вымрем.

анонимка Хорошо, что есть такие женщины, которые способны и хотят родить и воспитывать много детей.

это да ) А вобще автор вы сумасшедшая )) Точнее я б так не смогла

Я вас понимаю) у меня 4 ребенка, и мечтаю о 5-м
К слову, я не дура....у нас с мужем высшее образование, красные дипломы... Ну нравится нам)))
Понимаю, что просто обязаны мои дети получить высшее образование - это даже не обсуждается)
Понимаю, что купить им его не смогу, должны сами, без репетиторов...будем сами вместо репетиторов)
Если хочется, было бы желание, все остальное придет само! Говорят же, если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка...

Аноним через 5 лет можно вроде как...

ключевое- через 5. А автор сразу забеременела

Аноним те априори те кто пережили лейкоз в детстве рожают мутантов???

причем тут дети? они не рожают так-то)))

Аноним Говорят же, если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка...

Вот она сила мысли..,а ещё- бог дал зайку ,даст и на лужайку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы